Взрослые поликлиники
3.3
КГП Поликлиника №2 г. Караганды
3.3
Нет Меня
Что за прикол отключать телефоны регистратуры , надо уточнить в каком кабинете принимает врач гинеколог моего участка , но телефоны выключены , прикреплена недавно и по этому знать не знаю где и что . Время 14:17 🗿👍🏻
Ақпейіл Асемханқызы
Екпе салатын Ардақ татеге рақмет, қолы жеңіл , жүрегң жұмсақ екен, балалар жыламай шықты🥰❤️🩹
Ангелина
Ужасная регистратура,записались на приём 14:15,а по факту нас записали на 16:15, 2 часа стоять в очереди, на приём то по записи принимают,не попадёшь без записи,то записываешься за неделю и не попадёшь по записи
Г
Гульнара
Хотела обратить внимание на неэтичное поведение врача Губенко . Не присутствует на работе в часы приема , и вальяжно разговаривает с пациентами , как будто это ее частная лавочка. Безграмотно собирает анамнез и выписывает препараты с сахаром при СД2 , не обращает внимание на аллергии , либо не слушает, либо не слышет, что влияет на качество лечения
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, для решение вашего вопроса просим Вас сообщить Ваши персональные данные (ФИО, дата рожд…
Тогжан Картабаева
Хочу поблагодарить Артёма Владимировича за профессионализма и внимательное отношение!Он очень аккуратно и качественно сделал процедуру, объяснил все подробно и дал полезные рекомендации по уходу. Рекомендую всем кто ищет опытного и заботливого стамотолога!
Алина Десяткина
Хочу выразить огромную благодарность врача Жахметову Ардак Сериковну за профессионализм и внимательное отношение к моему ребёнку во время вакцинации. Всё прошло спокойно и аккуратно, доктор подробно объяснил, какие будут реакции и как правильно ухаживать за ребёнком после прививки. Очень приятно, когда специалист умеет найти подход к малышу и поддержать родителей. Спасибо за заботу, терпение и доброжелательность!
Айгерим Тлейхан
Регистратураның жұмысы өте нашар.Сөзіңді дұрыс тыңдамайды да.
Aleksandrovna 🤍
Жду направление на узи от гинеколога уже год, не смотря на мой диагноз им все равно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Тати Мигович
В течении полугода невозможно записаться на примем к терапевту, запись отсутствует прием ограничен 2 часами. Что не норма при таком территориальном охвате. Будем обращаться выше инстанции письменно для принятия мер.
11 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Тати Мигович! Для проведения служебного расследования просим Вас сообщить Ваши персональны…
А А
Хочу выразить жалобу на поведение медицинского работника, осуществлявшего проведение ЭКГ 23.01.2026 года. Сегодня моя бабушка, 80 лет, пришла на плановое обследование ЭКГ. Процедура была проведена, однако после её окончания возникла крайне недопустимая ситуация. Кушетка, на которой проводилось обследование, является высокой, что объективно создаёт трудности для пожилого человека. Моя бабушка вежливо попросила медицинского работника помочь ей приподняться и просто подать руку, чтобы безопасно встать. В ответ она получила грубый отказ, после чего сотрудница покинула кабинет, не оказав никакой помощи. Хочу особо подчеркнуть, что речь идёт о человеке преклонного возраста — 80 лет. В подобной ситуации существует реальный риск падения и получения травм. Оставить пожилого пациента без элементарной помощи — это не только нарушение профессиональной этики, но и проявление полного отсутствия человеческого отношения. После произошедшего данный сотрудник так и не вышел к пациенту и не предпринял никаких действий для урегулирования ситуации. Считаю подобное поведение недопустимым для медицинского работника. Здесь речь идёт не только о профессиональных обязанностях и принципах медицинской этики, но и об элементарном человеческом факторе, который, к сожалению, полностью отсутствовал. Прошу руководство поликлиники №2 принять соответствующие меры дисциплинарного характера к данному работнику, чтобы подобные ситуации не повторялись в отношении других пожилых пациентов и предоставить обратную связь.
s
skeyshoter
Невозможно дозвониться до аптеки, для того чтобы узнать наличие лекарств, можно час звонить хоть, не берут трубку
ГБ
Галина Беспалова
Рентген, и флюорография медперсонал , это просто ужас. Одного человека принимают по 20 минут. Огромные очереди, так ещё и проводят людей вне очереди. Нас отправили на рентген с трамвпункта. Когда сделала замечание что без очереди заводят, девушка из рентген кабинета 211 нахомила и сказала чтоб мы вообще ехали в майкудук. Самая ужасная поликлиника. Ушли так и не дождавшись очередь. Из всех поликлиник Караганды эта сама отвратительная поликлиника.
Айгүль Сейсембекова
Выражаю свою благодарство врачу Досыбек Салтанат Саулебекқызы добрая отзывчивая вежливая.💐💐💐 и медсестрам девочкам Мария Оксана спасибо вам большое за вашу доброту с наступающим вас новым годом💐💐💐 очень классные девочки🔥🔥🔥
UK
Ulzada Kulekenova
Сәлеметсіздерме!Бүгін екінші екпемізді алдық ұлым Рамазан мүлде жыламады егу бөлмесіндегі Ардақ тәтеге алғысымыз шексіз Алла разы болсын жақсы емхана Ардақ көшесіндегі🫰🏻👍🫶🏻
ЛШ
Лариса Шадская
Хотела выразить огромную благодарность стоматологу Тен Артему! Моя дочь 5 лет сказала, что будет ходить лечить зубки только к вам!!! Идет на прием с удовольствием!!!
Дина …
Благодарю за вежливое и быстрое обслуживание Регистратор Асель внимательна и терпелива, получила всю необходимую информацию, тактична
Төлегенова Аружан гинекологтың жұмысына қатысты шағым білдіремін. Дәрігер науқасты дұрыс тыңдамайды, сұрақтарға нақты жауап бермейді және менің жағдайымды елемей, өз жұмысына салғырт қарады. Осындай қарым-қатынас пациентке құрметсіздік деп санаймын. Мен толық тексеріс пен түсінікті жауап алуға келгенмін, бірақ керісінше, көңілім қалды. Дәрігердің кәсіби этикасы мен пациентке деген қарым-қатынасына шара қолдануыңызды сұраймын.
3 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің №2 емхана мекенжайына жолдаған өтінішіңіз бойынша дәрігер-гинеколог Төлегенова А. тарапынан к…
Айгерим
Была на женской смотровой у гинеколога и осталась довольна! Спасибо акушерке Жанара. Она была очень внимательной, доброй и аккуратной. Всё объяснила спокойно. Благодаря ей процедура прошла комфортно. Большое спасибо!
ЛЯ
Людмила Ястребова
Прививочная медсестра просто чудо! Именно такие отзывчивые и добрые медсестры должны работать с детьми. Даже взрослым детям дают маленькие подарочки. Мелочь,а приятно♥️
ТЧ
Таня Черненко
Позвонила в службу поддержки,оперативно помогли решить проблему,очень спокойно и вежливо!Спасибо большое!К сожалению с врачом не смогли за три дня придти хоть к какому-то решению,а служба поддержки сделала за несколько минут !
Lmnhmn .
Где пандус? Инвалиды или старики кака должны к вам по лестнице подниматься????!! У меня Ажека после операции на ноги, пришла не могла нормально подняться, добрые люди помогли. Что сзади вход, что через центральный вход, нигде нормально нельзя подняться. Когда был первый снег, с мокрой подошвой ели поднялись, лестницы скользкие. Я молодая ели поднялась, про Аже вообще молчу! Исправьте ситуацию, что за вообще ерунда? за это прям 3 звезды отнимаю. Травмпункте на снятие швов девчата сидят молодцы. Очень помогли. Проконсультировали. Спасибо вам большое. Я даже имена не успела себе выписать казашка и русская были на смене. Всех благ вам ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
На сегодняшний день в нашей поликлинике №2 установлен новый пандус, полностью соответствующий устано…
Арайлым Габдолла
Вчера сделали манту быстро и ребенку дали подарок, не плакал,спасибо
Ss
Sabi sabi
Хочу выразить благодарность прививочной медсестре за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и аккуратность при проведении процедур. Прививка была сделана быстро и безболезненно. Спасибо за заботу о нашем здоровье
Жания !
хочу выразить благодарность медсестре прививочного кабинета,сестренка даже не поняла что ей сделали прививку,а за то что не плакала вручили маленький подарочек,было приятно,мама с сестренкой остались довольны😊обязательно посетим еще этот кабинет
Анастасия Бондарева
Хочу выразить благодарность специалисту прививочного кабинета, ребёнку сделали прививку , за храбрость вручили презент , очень приятно ☺️, все прошло быстро, работают профессионалы своего дела. Мы остались довольны!
TV
Tatyana Vassilyeva
Раньше ходила, мне было страшно. Сейчас по поликлиникам не хожу, но от этой поликлиники много воспоминаний. Работает мама) :)
Ахметова Мадина
Рукводство примите пожалуйста во внимание что у вас нет условий работы для сотрудников.Сами как короли ходите
Г
Гуля
Хочу выразить благодарность участковому терапевту Ибрагимовой Жанар Батырбековне. Спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и высокий профессионализм. Вы не только первокласный доктор , но и отличный человек. Спасибо за то, что вы стоите на страже здоровья, всегда выслушаете и назначаете эффективное комплексное лечение. Пусть за ваши заслуги судьба награждает вас счастьем, улыбками и успехом. Всегда всё чётко, ясно и вовремя.
ТА
Торгай Аданова
Самый лучший,грамотный детский невропатолог Галина Николаевна Гофман..Өз жұмысына өте тиянақты, адамгершілігі мықты маман.
Амина Шыныбай
Хорошие специалисты, принимают вовремя пациентов. До этого была прикреплена в другой поликлинике, по сравнению во второй лучше .
Нуржан Садуакасов
Жақсы мамандар
ЖК
Жибек Койлыбай
Хорошие врачи👍👍👍
EZ
Erkanat Zhanai
Сегодня обратился в службу поддержки пациентов. Быстро решили мой вопрос и доступно все объяснили. Очень вежливый персонал
ЕФ
Екатерина Филимонова
Записала ребенка к стоматологу на 11:00, пришли во время , но врача на месте не оказалось , ждали его 40 минут но он так и не пришел , и все что мне сказали , это то что он в поликлинике находится а когда придет ни кто не знает , почему врач в свои часы приема не находится на рабочем месте ? Для чего тогда запись ведут ?
23 сентября 2025, официальный ответ
На Ваше обращение сообщаем, что согласно статьи 5 Закона Республики Казахстан от 12 января 2007 года…
ЖМ
Жансая Мейрам
Были с дочкой на приеме у терапевта. Вежливый врач и медсестра. Еще сдавали анализы в лаборатории. Опытные медсестры, взяли анализы. Результаты быстро вышли.
8 посещений
A
Anara
Молодцы Служба поддержи решили мой вопрос быстро и грамотно ! И к медсестре огромное спасибо ! Так надо работать с пациентами !
РБ
Радомир Байкенов
Хорошая Поликлиника,вежливый персонал и очень хорошие врачи, профессионалы своего дела!
Частый гость
АЖ
Айжан Жумина
Здравствуйте! Тен Артём Владимирович очень опытный , вежливый, ответственный стоматолог! С детьми ласково обращается, всё хорошо объяс няет! Человечность на все 💯! Он наш спаситель!
lina ts
Стоматолог очень хороший,вырвал зуб без боли,принял без записи,все бесплатно стирильно,безопасно лучший стоматолог!!
NN
No Name
Быстро и качественно оказали медицинскую помощь!
Oleg Savelev
Очередь саламалейкум
ТК
Талгат Кенжегалиев
Как пациенты этои поликлиники скажу спасибо всему коллективу особое благадарность директору Талип .Ж.Ж. он со старои здани сделал конфетку.
ФИ
Фарида Исакова
От всей души хочу выразить уч врачу Ибрагимову Ж. Б. искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Благодаря Вашей заботе, поддержке и грамотному подходу лечение прошло успешно, а процесс выздоровления был значительно легче. Вы не только настоящий специалист своего дела, но и человек с большим сердцем. Спасибо Вам за всё
Мария Мурзина
Сегодня была в поликлинике, принимала вр.Тайсалова С.А несмотря на выходной день. Очень понравилось оказанная мне помощь, выражаю свою благодарность.
ВВ
Виктор Виктор
Сегодня обратился в службу поддержку Поликлиники. Все доступно объяснили и решили мою проблему.
Д/
Досхан //
Выражаю Благодарность уч.врачу Губенко Н. В. за помощь в решении важного для меня вопроса, врач по человечески отнёсся к моей проблеме и помог. Большое спасибо, по больше бы таких врачей.
Александр Владимирович
Бесполезная трата времени, записывают людей морочат голову, очередь живая в итоге несколько часов
28 августа 2025, официальный ответ
КГП «Поликлиника №2 г. Караганды» УЗКО на Ваше обращение сообщаем, что прием пациентов врачами ведет…
Мария Гензе
Ужасное обслуживание пациентов. Запись была на 13:40 пришли к назначенному времени и все равно заняли очередь. Перед нами сидели люди у которых запись была на 13:00 и 13:20 , а врач принимает в час по чайной ложке. В поликлинике указано что инвалиды 1,2 и 3 группы принимаются по очереди, а в конечном итоге инвалид 2 группы сидит в очереди больше часа. За порядком в этой поликлинике как будто никто не смотрит , врачи работают как хотят
26 августа 2025, официальный ответ
Айгерим
Ужасный грубый стоматолог! Поставил обезболивающее,не дождавшись действие принялся за удаление,еще и наорал,якобы,ходим бесплатно,если у моего ребенка будет осложнения,подам в суд!
14 августа 2025, официальный ответ
Для проведения объективной проверки и принятия необходимых мер просим Вас связаться с нашей Службой…
ВВ
Вадим Василенко
Здравствуйте сегодня общался в службу поддержку Поликлиники. Все доступно объяснили и решили мою проблему. Благодарю