Рестораны
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Rus Ruslanovich
Когда здесь был рибс, то было четко и Круто. Сколько ходил, всегда высшая оценка. Теперь же....если сменились, то взяли бы их наработанную концепции. Было вкусно и атмосферно. Сейчас дорого и не вкусно. Ассортимент меньше. Атмосфера хорошая. Но все остальное....
Лина Викторовна
Том ям просто восторг !!! Рекомендую !! Респект повару ! Очень приветливый администратор! Уютно! Вкусно!
Анастасия Вольская
Кухня 🔥🔥🔥 Очень вкусно и очень быстро
ВГ
Виктория Герцех
Добрый день! Кухня вкусная всё понравилось, интерьер хороший, обслуживание хорошее, но администратор Александра не очень приятная девушка . Ощущение, что мы не нужные гости, не интересовалась как наши дела, взглядом выгоняла нас, видно что была явно нам не довольна. Или вообще сама по себе такая ?!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы были у нас в заведении? Хотим разобраться в дан…
Виктория .
Приходила на собеседование на вакансию администратор, проводила его администратор Александра, ничего нормально не объяснила, назначила стажировку на следующий день. Вечером написала Александре что бы уточнить время, до сих пор она не ответила……
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы приходили на собеседование? И не могли бы Вы предоставить переписку?
ЖН
Жанель Нурж
всё очень понравилось. Мясо было просто отменное, сочное, мягкое, приготовлено идеально. Атмосфера уютная, обслуживание приятное. Обязательно вернёмся!
Юлия Лигай
Отличное заведение! Уютная обстановка, вкуснейшая кухня и очень приветливый персонал, что ещё нужно для душевного времяпровождения! Всем рекомендую🙌
Amir Amirxanov
Обслуживание, кухня из меню, время готовки - всё понравилось. Все блюда очень вкусные. Бургер на лопате это отрыв бошки, и на мясе и на котлете имеет великолепный вкус, что меня поразило, идеально, спасибо!
ЕЕ
Евгения Евгения
Уютное заведение , еда очень вкусная
Natella Natella
Очень приятное место. Вкусные стейки, буррата, но чебуреки просто 💔🤤 Приятные девочки встречают и обслуживают. Несколько залов, каждый очень классный. Плей-лист в Ребре - отдельная любовь. Спасибо за второй вечер ❣️
Анжелика Анжелика
Очень вкусная еда, вежливые официанты, большой выбор позиций, быстро отдают все, молодцы!
grip3n 🗡️
Все хорошо👌, но напрягает маленький официант, оч медленный и как будто даже немного глупый😅, вроде бы звали Тимур
Ксения👾
Крутое заведение, баристо красавчик, всё понравилось
Мажорка Сантиза
Всё понравилось, сотрудники добрые, особенно бариста
Seth Mazakovski
Опасаюсь заказывать еду где есть свинина… А сервис топ.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы уважаем индивидуальные предпочтения наших гостей . Спасибо, что отметили уровень сервиса.
MA
Malik Andasov
Очень вкусно!
КУ
Кристина Умербаева
Посетили с друзьями данное заведение.Все очень понравилось,кухня и обслуживание на высшем уровне,уютная атмосфера,бонусом добавили два милкшейка выигранными в игру дартс.Если хотите приятно провести вечер и вкусно поесть то добро пожаловать в РЕБРО
Юлия Горина
Цена бургера с ребром не соответствует вкусу вообще, ингредиенты не сочетаются абсолютно , мясо совсем не томленое , как будто отварено и немного обжарено, на волокна не рассыпается совсем, также очень много жил в мясе, яйцо с затхлым привкусом , я если честно такой бургер никогда не ела... на внешний вид красиво все конечно, black bear конечно ни с кем не сравнится , я все ищу фаворита в Караганде бургера с рваным мясом, но кажется лучше них нет...
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что наш фирменный бургер не соответствует Вашему вкусу. В этот де…
Н С
Очень вкусная кухня , уютно , атмосферно . Мясо готовят просто прекрасно ! Салат из баклажан - просто любовь )
ВП
Вероника Павлова
Вкусное мясо и в целом кухня!
NA
Nadezhda Ankudinova
Замечательное место! Очень вкусная кухня, интерьер красивый, обслуживание на высоте!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Полина Орлова
Все очень красиво,от еды до интерьера очень вкусно, на уровне. Поварам отдельное большое спс. Живые подоконники, просто класс. Все такие приветливые, улыбчивые. Однозначно рекомендую. Жалко что только 5 заезд.) вы заслуживаете все 10. Все всегда на высшем уровне. Не перестаете удивлять новыми и новыми шедеврами вкусной кухни. Ребята вы огонь🔥🔥🔥 все, как всегда все на высшем уровне, от куда эти злые люди?сколько хожу, и отмечаем все мероприятия, ни разу не подводил!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Артем Анкудинов
Лучшие место в городе . Огонь мясо , огонь все тут )
Sergey Bilyalov
Заказали рибай стейк и биг бургер. Было все очень вкусно.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в гости. С уважением команда "Ребро"
Екатерина
Отличное заведение, уютно, тихо и очень вкусно
ND
Nazira Dusetaeva
Очень вкусный стейк сочный мягкий , музыка тихая не надоедливая , хотела бы отметить Алию приятно , когда работают со всей душой 🫶🏻
NB
Nargiza Berdysheva
Стейки и овощи очень вкусные! Персонал очень вежливый и приветливый.
NS
Nurkanat Samen
Очень хороший и уютный ресторан порции огромные 👍👍👍 сытые и довольные 🥰
GA
Guldina Amanayeva
Отличное заведение, обслуживание и кухня на высшем уровне 😻😘❤️ спасибо большое, обязательно вернемся снова
МЖ
Максат Жанзаков
Очень вкусно и уютно рекомендую всем
GB
Gulmira Bekbaeva
Вкусно, чисто и уютно, официанты очень вежливые
DM
Dauren Mussin
Все вкусно
Саят Балмакаев
Советовали данное место и не зря. Вкусный стейк, ребра. Персонал👍уютное место
vail san
Очень хорошее заведение, вкусная еда, атмосферно, хороший персонал. Официант Алия знает своё дело.
БШ
Бекнур Шамбулбеков
Приехал в этот ресторан со своей семьёй, тут очень вкусно и быстро, очень понравилось
МЕ
Меирбек Есиркепов
Отлично , особенно вкусные стейки
а!
адел !
очень хорошее заведение😍все блюда вкусные 🥰советую
الروح مفرق
одно из самых лучших заведений караганды всем советую 🔥👍🏽
ZZ
Zhuldyz Zh
Порции огромные и очень вкусно! Мясо сочное и язык отменный и оооочень большой 👍👍👍
Екатерина Перфе
Огромное спасибо шефу за вкусные блюда, было нереально просто😭еще хочу выделить официанта Алия. Очень приятная девушка, подсказала все и бармен Александр делает прекрасный чай. Советую попробовать киви с розмарином. В целом атмосфера ресторана приятная
BB
Berik Brat
Ужинали с женой и нам всё понравилось. Красивая,уютная атмосфера. Очень вусная кухня. Замечательные коктейли. Приятный сервис. А ещё есть доставка.
Fuyona Kurai
Все очень вкусно, подача вовремя, персонал вежливый, приветливый. Мясо прекрасно приготовлено, да и не только оно. Ходим уже раз шестой - и будем ходить дальше. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в гости. С уважением команда "Ребро…
SQ
Sss Qqw
Стейк из семги в ресторане «Ребро» — это настоящая находка для гурманов: сочный, нежный, с идеальным балансом вкуса и ароматов. Атмосфера заведения уютная и располагает как к дружеским встречам, так и к романтическому ужину. Однозначно рекомендую всем посетить «Ребро» и попробовать их фирменные блюда! Отдельный рахмет персоналу ресторана, особенно Алие за обслуживание и Шеф-повару! Руководство заведения, прошу премировать вышеназванных сотрудников! 👍🏻
Aru Sembina
Были в ресторане Ребро – и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, стильный интерьер и приятная музыка создают настроение для отдыха. Особенно впечатлила кухня – мясо просто потрясающее: сочное, ароматное, приготовлено идеально. Каждое блюдо подается красиво и со вкусом. Меню разнообразное, есть отличные закуски и напитки, которые идеально дополняют основные блюда. Обслуживание на высшем уровне – персонал внимательный, вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Отдельное спасибо Алие Чувствуется забота о гостях. В целом, это одно из лучших мест в Караганде! 💯 Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время.
ГД
Гаухар Джаманкеева
Были впервые, сами с Астаны, повелись на отзывы и не пожалели. Муж ел рибай, а я стейк из языка, мясо было шикарное, без лишних специй, для нас это важно. Пивная тарелка от души полна всякими вкусняшками. Обслуживание на уровне, заходишь и понимаешь что тебя здесь ждут.
1 октября 2025, официальный ответ
Лучшее место ска самое вкусное где я либо ел, подача лучшая, атмосфера тоже, я обожаю вообще, даже моя собака ест ваши ребрышки
Светлана Комарова
Сегодня обедали с семьёй, вкусно, стейки порции большие, ребро быка бесподобно, десерты вкусные. Перцы острые, комплект от шефповара, хороши. Девочкам спасибо!
БС
Біржан Санбаев
Раньше часто сам или с друзьями приезжал баранина очень вкусно было На днях пригласил жену на ужин Баранины не было заказали стейк говядину Честно ели покушал перца Мальенкий Еще за отзыв лимонад подарили полное поражняк не как раньше повара поменялись Или не знаю не тот ребро
Nud Toktova
Цены башенный, а качество так себе. Особенно мексиканский салат
Алма Абдишева
Сегодня ужинали в нашем любимом заведении Ребро, как всегда все очень вкусно. Шикарный сервис в лице Алии, посоветовала хорошии позиции в меню, профессионал своего дела.