Рестораны
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Nnnn Ssss
Сегодня были в ресторане,,ребро’’,очень уютная атмосфера,приветливый персонал,официант Людмила отлично проконсультировала по меню,и помогла подобрать салат к стейку.Спасибо,что вы есть❤️❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Nemca9 .
Обслуживание отличное очень вежливое! Официант Никита, старался сделать всё, что бы вечер прошел хорошо и гости чувствовали себя комфортно! За это отдельный плюс! По заведению: меню только QR, не совсем удобно, особенно когда впервые в заведении и не можешь быстро в нем сориентироваться при заказе блюд, приходится задерживать официанта и листать что бы найти то что нужно. Блюда которое я захотела не было в наличии 😒 баранины вообще не оказалось, а очень бы хотелось. Пиво на разлив закончилось. Баночное очень специфическое оказалось. По самой еде вопросы нет. Брали теплый салат из баклажан, стейки и том Ям, все вкусное, но порции не огромные. Скажем так что бы плотно наесться нужно делать большой заказ. Цены я бы сказала высоковаты. И на напитки и на блюда. Лично по моему мнению завышены не обоснованно. Момент который в целом не зависит от заведения но все же. С нами рядом сидела очень шумная компания, моментами ощущение было как на базаре, сильный галдеж. Так что учитывайте это если планируете тихо посидеть, возможно не получится
Nemca9! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Assel Kadyrbaeva
Приходили с коллегами на ауызашар, Как всегда все очень вкусно, красиво👌 красиво украсили зал к празднику 🤗
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Юникс Terminator
Всё Великолепно и Душевно Очень Уютная Атмосфера и Люди 🎄🎄🎄
6 посещений
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в гости. С уважением команда "Ребро"
Мирьям Мирьям
Очень сытная и вкусная еда . Приятный бармен и официант. Без но никуда) подача блюд долго .
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась еда и работа нашего бармена и официанта. Да, иногд…
KK
K K
Отличное заведение, вкусная еда, приветливый персонал. Спасибо большое официанту Людмиле👏🏼
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
vail san
Очень хорошее заведение, вкусная еда, атмосферно, хороший персонал. Официант Алия знает своё дело.
14 октября 2025, официальный ответ
GB
Gulmira Bekbaeva
Вкусно, чисто и уютно, официанты очень вежливые
SQ
Sss Qqw
Стейк из семги в ресторане «Ребро» — это настоящая находка для гурманов: сочный, нежный, с идеальным балансом вкуса и ароматов. Атмосфера заведения уютная и располагает как к дружеским встречам, так и к романтическому ужину. Однозначно рекомендую всем посетить «Ребро» и попробовать их фирменные блюда! Отдельный рахмет персоналу ресторана, особенно Алие за обслуживание и Шеф-повару! Руководство заведения, прошу премировать вышеназванных сотрудников! 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в гости. С уважением команда "Ребро…
😳U
😳 User
Лучшее место ска самое вкусное где я либо ел, подача лучшая, атмосфера тоже, я обожаю вообще, даже моя собака ест ваши ребрышки
КЕ
Клименко Екатерина
Потрясающе нежное и качественое мясо. Пикантно приготовленное. Стейки просто таят во рту! Порции очень достойные по размеру. Креветки темпура не хуже чем во Вьетнаме, без преувеличени))). Атмосферно!!! Ну и конечно же вежливое и оперативное обслуживание!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Евгения Асташёва
Место отличное 🙌🏻 Мясо отменное на любой вкус! Рыба на гриле просто тает во рту ☺️! Сегодня отметили День Рождение сына,заказали более 10 разных блюд,для взрослых и Бургеры для деток,порции огромные,многое осталось. Ребрышки это отдельная моя любовь 😍 Тают во рту! Детям очень понравились стейки и бургеры 🍔! Рыбка на гриле очень вкусная 🙂! Обслуживание на высоте,чуткое и внимательное 🫂 Выражаю огромную благодарность весь коллектив,ведь каждый внёс вклад и радует нас вниманием и вкусной едой 🤗 Процветания Вам 🙌🏻 А еще у данного заведения есть вип купоны 1+1,удивительная акция,которая экономит бюджет и позволяет испробовать каждое блюдо ☺️ Спасибо за такое интересное и специальное предложение 👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Благодарим Вас за отзыв о нашем заведении , будем ждать Вас в гости снова , Поможем от…
Rus Ruslanovich
Когда здесь был рибс, то было четко и Круто. Сколько ходил, всегда высшая оценка. Теперь же....если сменились, то взяли бы их наработанную концепции. Было вкусно и атмосферно. Сейчас дорого и не вкусно. Ассортимент меньше. Атмосфера хорошая. Но все остальное....
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день Вы были у нас в заведении?
Алия Оспанова
Это просто гастрономический оргазм!!! Работаю 15 лет в хореке, и я покорена!!! Респект шефу повару Виктору! Когда мужчина умеет готовить мясо - это Бог!
1 сентября 2025, официальный ответ
Акерке Асылбекова
Всегда вкусно, всегда креативно, всегда уютно.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за теплые слова!!! Ждем вас снова и снова
НЮ
Нурлан Юрист
Отличное заведение. Кухня 100 из 100. Вкусно.Персонал очень вежлив. Музыка и обстановка 100 из 100.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь . Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом . Рады вас видеть снова !
Марк Месяц
Персонал доброжелательный Еда вкусная, место хорошее, мне лично понравилось, рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятные комплименты , ждем вас снова !
Seth Mazakovski
Опасаюсь заказывать еду где есть свинина… А сервис топ.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы уважаем индивидуальные предпочтения наших гостей . Спасибо, что отметили уровень сервиса.
ND
Nazira Dusetaeva
Очень вкусный стейк сочный мягкий , музыка тихая не надоедливая , хотела бы отметить Алию приятно , когда работают со всей душой 🫶🏻
Fuyona Kurai
Все очень вкусно, подача вовремя, персонал вежливый, приветливый. Мясо прекрасно приготовлено, да и не только оно. Ходим уже раз шестой - и будем ходить дальше. Спасибо!
ГД
Гаухар Джаманкеева
Были впервые, сами с Астаны, повелись на отзывы и не пожалели. Муж ел рибай, а я стейк из языка, мясо было шикарное, без лишних специй, для нас это важно. Пивная тарелка от души полна всякими вкусняшками. Обслуживание на уровне, заходишь и понимаешь что тебя здесь ждут.
Ь Б
Прекрасное место. Спасибо всему персоналу за обслуживание. Вы лучшие!!! Обязательно придем еще раз
8 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!!!
Александра Плохотникова-Кушнир
Очень крутой ресторан, мясо очень вкусное, Казахстан это то самое место, где мы съели это транспортное средство😅 конина, ягненок суперррр
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо за такой прекрасный отзыв!!! всегда рады Вас видеть в нашем Ресторане
ЛЖ
Ляззат Жаксыбаева
Здравствуйте 🤝 Все хочу написать отвлекаюсь😁 Хочу выразить благодарность 🙏 за прекрасный ужин 💯по vip card. Такой сытный оказался, что целый сет остался не тронутый 😁 и могу еще угостить сегодня гостей😁 Очень все вкусно сочно, мощно 💪🏽😁💯 Желаю процветания и много посетителей гурманов‼️🎉 Упаковки биоразлагаемые👍 думала в обычных маркетовских пластиках будут, ожидания просто изменило мнение, даже в них классно оформлено блюдо‼️ Что даже не перекладывала на блюдо 😁 День рождение удалось, все в горячем состоянии к ифтару🙏❤️ С наступающим праздником ВЕСНЫ 🌷,
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Алина Кошкинбаева
Нам с мужем очень понравилось последнее посещение 26.02.26 Заказывала стейк из семги , порция большая наелась даже без гарнира . Так же заказала салат Нисуаз , на удивление тоже большая порция с вкусным тунцом и необычная подача со шпротами, вкусно👍🏻 Муж ел стейк барбекю , отметил что именно так как он хотел ) Мы были у вас много лет назад, тогда нам тоже понравилось . Но из-за изобилия мест все забывали к вам вернуться . Благодаря вашей команде по маркетингу мы купили вип карту ( отмечу парня с невероятной харизмой и умением продавать ) . Теперь с удовольствием будем использовать купоны ) Ярослав Михайлович сделал наше пребывание максимально комфортным , отдельное спасибо ему ! 🚀🙏🏻 Желаем процветания и много довольных посетителей 🫂⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Айгерим Абеуова
Сегодня приятно провели время в ресторане РЕБРО. Большие порции, вкусная еда, отличное обслуживание, удобная локация, ненавязчиво звучащая музыка - это визитная карточка заведения. Бармен Бахтияр Ильярович и официант Станислав Михайлович сделали наш вечер особенно приятным
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
SB
Swan Bella
Сегодня посетили данное заведение😍🔥 Очень приятное место с уютной атмосферой. Блюда вкусные. Подача красивая. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся снова
20 марта 2026, официальный ответ
Swan, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
B
Bahti
Классное место где можно вкусно поесть!!! Порции огромные ,Персонал вежлив!! Спасибо большое за хорошо проведенный не забываемый вечер
Частый гость
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо что выбираете нас! Всегда рады видеть вас в нашем ресторане.
КИ
Кунсулу Ильяхунова
Отличный ресторан! Рекомендую всем кто желает провести незабываемый вечер в отличной обстановке.С очень вкусной кухней и полагающим к ней сервисом! Руководителю огромное спасибо за такое уютное и вкусное место в нашем городе!!!
7 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады, видеть Вас у нас снова.
КА
Кобыланды Аширбеков
Хороший ресторан, советую всем, еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера для семейного банкета
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за прекрасный отзыв о нашем заведении ! Всегда рады вам!!!
ЮГ
Юлия Гагина
Вкусно. Очень. Изысканная подача, ненавязчивая обстановка. С удовольствием ходим, чтобы порадовать себя отличными блюдами. Идея с купонами классная! Кухня выше многих заведений города и цены вполне приемлемые. Каждый раз возвращаемся к ВАМ!
Здравствуйте, спасибо большое!!! Ждём вас снова 🙏🏼
П2
Пользователь 2 ГИС
🤤 вкусно, пальчики оближешь. Нам с мужем понравилось. Цены не дешевые. Но блюда сочные. Мариновка отменная
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось!
David 09
Еда отличная Персонал приветливый Но система седьмого бизнес ланча вообще непонятная. Админ каждый раз всё переворачивает в свою сторону. Уже брали бизнес ланч раз 7-8 но у нас всего 1 отметка в купоне Видать чтоб корректно отмечали нужно переубедить админа (но там бесполезно) Если корректно подойдут к систему купонов то 10/10
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Нам очень жаль,что произошла такая ситуация,дайте пожалуйста ваш номер телефона.Наше рук…
Аяна Жайлаубаева
Кухня достаточно вкусная, хочу только отметить стейк — 8/10. Заказывала самую сильную прожарку, но он всё равно немного кровил. Подача оказалась не совсем удобной: на тарелке стейк было сложно резать, к тому же изначально не предоставили специальный нож. Рекомендую подавать стейк на деревянной доске или в специальной посуде. Гарнир пришлось ждать отдельно — было бы удобнее, если бы его подавали вместе со стейком. Грибной сливочный соус, на мой взгляд, не совсем подходит к стейку, лучше классический барбекю. Насчет обслуживании просто нет слов )) Обслуживание отличное—спасибо Ярославу👍🏼 Редко встретишь настолько достойное обслуживание, и бариста у вас хороший,лимонады были очень вкусные✨
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что вам в целом понравилась кухня, а особенно стейк, несм…
IO
Inkar Orynbai
Очень вкусно, все блюда понравились. Отдельное спасибо официантке — очень вежливая, внимательная и приятная, обслуживание на высшем уровне. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание. Обязательно п…
Марина Шлепкина
Прекрасное место Для семейного отдыха и не только Теплое, уютное место Очень красивая подача, быстро, вкусно Подарили комплимент-десерт Порции внушительных размеров Официанты Вам отдельное спасибо, очень внимательные, располагающие к себе
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наше заведение…
NA
Nadezhda Ankudinova
Замечательное место! Очень вкусная кухня, интерьер красивый, обслуживание на высоте!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
NS
Nurkanat Samen
Очень хороший и уютный ресторан порции огромные 👍👍👍 сытые и довольные 🥰
Nud Toktova
Цены башенный, а качество так себе. Особенно мексиканский салат
ГР
Гауhар Рахымжан
Пришли с мамой отпраздновать предстоящее событие Немного расстроилась изза бургера Первый был с холодным мясом и совсем не соленой картошкой без соуса После предложения администрации приготовить заново - уже был с горячим мясом и булочкой А вот картофель то ли вареный во фритюре приготовили- непонятно было Да и в общем после переделки не особо хочется есть уже. Судак, креветки и салат понравилось маме. Но броколли вместо спаржи был сильно зажарен. Твердая четверка.
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Перфе
Огромное спасибо шефу за вкусные блюда, было нереально просто😭еще хочу выделить официанта Алия. Очень приятная девушка, подсказала все и бармен Александр делает прекрасный чай. Советую попробовать киви с розмарином. В целом атмосфера ресторана приятная
4 октября 2025, официальный ответ
Aru Sembina
Были в ресторане Ребро – и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, стильный интерьер и приятная музыка создают настроение для отдыха. Особенно впечатлила кухня – мясо просто потрясающее: сочное, ароматное, приготовлено идеально. Каждое блюдо подается красиво и со вкусом. Меню разнообразное, есть отличные закуски и напитки, которые идеально дополняют основные блюда. Обслуживание на высшем уровне – персонал внимательный, вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Отдельное спасибо Алие Чувствуется забота о гостях. В целом, это одно из лучших мест в Караганде! 💯 Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время.
ШТ
Шахноза Ташкеева
Спасибо за прекрасный вечер, блюда очень вкусные и обслуживание на высоте. Все очень понравилось осталась довольна
MD
Madina Dorobaeva
Теперь это одно из самый любимых заведений в Караганде. Обслуживание на высшем уровне. Кухня шикарная, всё безумно вкусно. Благодарю.
26 сентября 2025, официальный ответ
Daria Kuraga
Хорошее заведение и ресторан, бармены профессионалы своего дела местные сомелье, кухня на высоте и блюда от шефа пальчики оближешь ❤️🌸 Обслуживала девушка Алия, всё грамотно посоветовала по меню
1 сентября 2025, официальный ответ
VM
Valeriya Messyats
Супер место! Ооочень вкусно😍. Брала хинкали в соусе. Отвал башки. А по пятницам еще и ооочень интересный, профессиональный фокусник🫠
Юлия Лигай
Отличное заведение! Уютная обстановка, вкуснейшая кухня и очень приветливый персонал, что ещё нужно для душевного времяпровождения! Всем рекомендую🙌
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Nata Cosmos
Очень приятное место. Вкусные стейки, буррата, но чебуреки просто 💔🤤 Приятные девочки встречают и обслуживают. Несколько залов, каждый очень классный. Плей-лист в Ребре - отдельная любовь. Спасибо за второй вечер ❣️
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Юлия Горина
Цена бургера с ребром не соответствует вкусу вообще, ингредиенты не сочетаются абсолютно , мясо совсем не томленое , как будто отварено и немного обжарено, на волокна не рассыпается совсем, также очень много жил в мясе, яйцо с затхлым привкусом , я если честно такой бургер никогда не ела... на внешний вид красиво все конечно, black bear конечно ни с кем не сравнится , я все ищу фаворита в Караганде бургера с рваным мясом, но кажется лучше них нет...
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что наш фирменный бургер не соответствует Вашему вкусу. В этот де…
DM
Dauren Mussin