Krasota. krg
Бутик косметики
Inzhu _
Уже не первый раз такое плохое обслуживание: без приветствия, без помощи
Ttt Ttt
Неприятные консультанты.
LD
Lydmila Dolgova
Благодарим за то, что в нашем городе есть Такой магазин косметики. Большой ассортимент товара, девушка по имени Алина очень удачно и со вкусом подобрала мне косметику. Мне всё понравилось.
Л❤
Лерочка ❤️🩹
Приходила в первый раз выбирать косметику, так много выбора, ничего в этом не понимаю, но консультант Алина помогла мне с выбором, спасибо!!
Sss Aaa ☄️
Приходила с подругой, очень понравился консультант Алина. Помогла с выбором требуемой косметики. Все было ясно и доступно. Спасибо большое Алине. Придем в следующий раз.
Lera Hehehehe
Очень хороший магазин, все понравилось. Рамина очень помогла с выбором, все подсказала и рассказала.
Madina Zhadenova
Продавец София супер очень хорошо обслужила😍👍🏻
Princess Inclean
Консультант София прелесть помогла подобрать нужный парфюм и другое наполнение в подарок очень подняла настроение лучший магазин косметики в Караганде!
ГK
Гуli Kairatovna
София спасибо за отзывчевость, за ваш труд, за вашу энергию, и за чистоту, и за улубку♥️
Айнур Бейсембаева
Мне понравилось обслуживание София мне помогла с выбором
Ербол Куспеков
Рамина очень классная девушка, очень вежливая Честная.Мне очень понравилось,просто зашла на маску,покупала все что мне нужно🥰🥰🥰🥰
Miss Mr
консультант Рамина очень вежливая и душевная девушка,помогла выбрать уход за собой,спасибо команде krasota.krg,буду приходить еще
ДА
Дастан Ахмедияров
Классный магазин 😍
Айнур Ашим
Приятное ,вежливое обслуживание!все прекрасно!спасибо,Рамине!🥳🥳🥳🥳🥳
СА
Саркенова Айжан
Очень нравится магазин красота крг , обслуживание на высшем уровне, особенно нравится консультант Рамина 👍🏻
Жанека 🤍
отличный ассортимент и большой выбор хорошего косметоса, особенная благодарность София, приятный продавец, действительно знает что предложить и подсказать!
Еее Ккк
Спасибо консультанту София👍🏻
Aruna Mukhtarova
Посетила магазин впервые и осталась очень довольна! Всё чисто, уютно, приятно находиться. Отдельное спасибо консультанту Рамине — она сразу расположила к себе, помогла с выбором косметики и подробно объяснила, как правильно использовать продукты. Видно, что человек знает своё дело и искренне хочет помочь. Благодаря Рамине я ушла с отличным настроением 😍
A
Annassty
Очень хочу похвалить консультанта Алину. Придя в магазин, даже не знала что хочу купить. Девушка подобрала уход по моему типу кожи и декоративную косметику. Грамотно все обьяснила и показала. Я осталась довольна обслуживанием, приду к вам еще! Процветания вашему магазину!
Nn Tt
Консультант Алина 👏👏 Грамотно подобрала нужную косметику
ЖК
Жансая Козыбакова
Девочки приятные!! София внимательная!! Отличный бутик косметики
ПОТЕРЯНЫ НАУШНИКИ
отличный ассортимент и большой выбор хорошего косметоса, особенная благодарность Алине, приятный продавец, действительно знает что предложить и подсказать!
А S
Спасибо большое консультанту Софии , помогла подобрать подарок для сестры , я осталась довольна , обслуживание на высшем уровне , все показала и рассказала, а так же открыли бонусную карту, это очень удобно❤️ благодарю 🙏🏻 и вернусь сюда еще не раз
Валера Рупс
Алина лучший консультант,быстро,понятно,а главное весело.Спасибо за помощь сестра рада и я рад.Большое спасибо.
РМ
Рахман Мамедов
Консультант Алина, профессиональна и тактична, а также очень добродушна, спасибо большое🙌
Али Багаудинов
Консультант Алина помогла подобрать сестре лучший подарок, Спасибо!!!
ИА
Индира Аманбаева
Консультант Алина очень классно помогла подобрать косметику для повседневного макияжа 🫶🏻🫶🏻
М Б
Здравствуйте. Сегодня зашел в ваш филиал, был приятно удивлен, акция на хороший парфюм и уходовую качественную косметику, спасибо отдельное за квалифицированных внимательных сотрудников, которые работают в данном отделе, хочу поблагодарить консультанта Алину, тщательно подобрала подходит товар
ДЦ
Дмитрий Цуриков
Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотруднику Алине, за то что помогла выбрать подарок, качество, соответствует цене. Сестре понравилось 😁
Тима Долгов
Добрый день, хотел бы выразить огромную благодарность продавцу Алине, за помощь в выборе подарка сестре, и себе приобрел парфюм и носки. спасибо за такой магазин и таких сотрудников
Xxx Xxx
Выбирал подарок сестренке, консультант Рамина посоветовала хороший парфюм, сестре очень понравился, отдельное ей спасибо и успехов в работе 🔥
Выбирал подарок Консультант Рамина помогла с выбором Магазин хороший Особенно состоудники магазина🙈👍
Alina Kuanyshbaeva
Отличный отдел, девочки Рамина и София очень милые. Большой ассортимент товара, обязательно вернусь еще. Процветания вам 😘
НЖ
Назгуль Жунусова
Большое спасибо! Отличное обслуживание! Мне очень понравилось!
Жангир .
Искал подарок для девушки, помогли с выбором, за это большой Рахмет!! Отдельное спасибо консультантке Рамине за помощь и высокий сервиз!!!!
Inessa Katugina
Большое количество выбора и отличное обслуживание!!Очень понравилось обслуживание Рамины. Внимательная, вежливая, посоветовала подходящие продукты. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Это точно мое не последние посещение!!
cuz ima pirate
Магазин супер, большой выбор хорошей косметики! Консультантка Рамина — просто золото, помогла найти всё, что нужно ❤️
Ayana Khishina
Хорошая косметика и консультант Рамина за обслуживание отдельный респект, все понятно объяснила, очень вежливая и знает свое дело всем советую
Kkk Fff
Обслуживание на высшем уровне, я в восторге, давно не встречала такой сервис, в особенности консультант Рамина, просто душка! 😍 Все четко рассказала, порекомендовала, пользуюсь продукцией и кайфую, побольше бы таких консультантов!
Назерке Тлеубек
Очень довольна посещением красота.крг! Прекрасный сервис, уютная атмосфера и высококвалифицированные мастера. Отдельное спасибо сотруднице Рамина очень внимательная, вежливая и профессиональная. Всегда помогает разобраться в любых вопросах, всё объясняет понятно и с терпением. Приятно иметь дело с таким сотрудником.Видно, что она любит свою работу и заботится о клиентах.Очень аккуратная и доброжелательная. Подобрала подходящий уход, всё объяснила, учла мои пожелания.
Alisher Usen
Обслуживание на высшем уровне. Очень сильно помогла девушка казахской внешности, вроде бы Рамина зовут Моментально поняла с рассказов что мы искали. Большое спасибо вам.
Aika ♡
Очень понравился магазин! Большой выбор косметики и средств по уходу, всё аккуратно расставлено и приятно находиться внутри. Особенно хочу отметить консультанта Рамину — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать именно то, что нужно, дала полезные советы и создала приятную атмосферу. Спасибо, обязательно приду ещё!
Aiymzhan Smagul
Обслуживание на высшем уровне, атмосфера очень приятная, чисто, уютно. Особенно хочу отметить консультанта Рамину — внимательная, вежливая, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
СТ
Сабина Тенчурина
Отличное обслуживание, помогли с выбором тонального крема и ухода за кожей, огромное спасибо милой девушке Софии, на все 100 справилась со своей задачей🥹🫶🏼
Айдана Сейфуллина
Отличный сервис все нравится консультант Сафия очень вежливая все хорошо объяснила 🫶🏻 приду обязательно еще 👌🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Баян Зулпыхар
Очень хороший обслуживание от Рамина и Сафия
Медина Искендер
Прекрасное обслуживание от консультантов Рамины и София
АЖ
Аня Живова
Отличное обслуживание, приятные девушки, консультация на высшем уровне. Зашла за одним товаром, вышла с 5. Считаю, тут девушки умеют и знают как работать❣️ Выбираю только вас София и Рамина, спасибо🥹
Жан М
Всегда в других филиалах бывало все супер, но сегодня решила зайти сюда кассирша испортила все настроение. Будто работать не умеет, стоит со своей жвачкой чавкает на вопросы не хочет отвечать и пакет не удосужилась дать. А вообще магазинчик классный
ЖҚ
Жанерке Қалдыбаева
Я сегодня взяла евро веки! В таком состоянии!! Что это такое?? Бракованные товары❗️ Я же не бесплатно взяла?!!