Fatab
Строительный магазин
Скидка 5% на инструмент и 40% на зимнею коллекцию!
Позвонить
Манар Султанов
,🔥🔥🔥
Ерлан 09
Очень хороший магазин,продавец тоже хорошо помогает выбрать одежду,можно сказать №1 Караганде👍
Ержан
Большой ассортимент!
Асхат Альмешов
Өте керемет дүкен
Lairon 339
Огромный ассортимент и приветливый персонал👍
БН
Бердияр Нурбеков
Магазин порадовал со своим ассортиментом товара, новые завозы каждые 2-3 дня, дешевизна товара а так же приятный персонал которые так и хотят тебе помочь мне понравилось, буду еще здесь покупать😁
Асылым Б
Выбора очень много,и одежда и аксессуары можно закупить в одном месте,для активного отдыха,рыбаков и охотников много чего полезного можно найти