Zurab Laila
Мусульманская одежда
Назира 🌦️🌈💨☀️🌝🌚
Не всегда хорошее консультирование , особенно не к покрытым
Марго Марго
Отличный бутик, хороший выбор💋, вежливый продавец. Всегда найду что надо покрытым и непокрытым
A.
AS .
Одеваюсь только в Zurab_laila выбор и качество 🔥
Валерия Мещерякова
Отличный магазин
ME
Malika Esembaeva
Обслуживание 10/10 всегда есть что выбрать, качество отличное одеваюсь не первый и не последний раз🤍 рекомендую
ME
Malika Esembaeva
ТГ
Тамила Гурмалиева
👍👍👍👍 Большой выбор одежды как для девушек, так и для девочек. Приятный персонал.
RA
Raisa A
Очень красивые вещи, приятный персонал и профессиональное обслуживание 👍
РЕ
Рамина Евлоева
огромный выбор платков😍 отличные цены и качество👍🏻
Джеки Чан
Вежливый коллектив хорошие вещи и цены 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 постоянный покупатель, рекомендую к посещению в каскаде
Наталья Селиханова
Очень хороший бутик!!! качественная и большой выбор на любой вкус одежда , большой выбор платков, приятные продавцы! Всем советую !!!
Дина Кадырова
Всегда хороший выбор, качественная одежда
Мадина Мачаева
Zarina Zara
Любимый магазин ❤️ рекомендую
DF
Diana Felk
Довольно часто приобретаю одежду и балаклавы в этом магазине. Прекрасные продавцы, обслуживание хорошее. Качество и цены просто суперские.Вернусь ещё не раз.
ЛТ
Луиза Токаева
Самый лучший бутик👍
ZV
Zarina Vismuradova
Самый хороший бутик в Караганде. рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻 а хозяйка всегда поможет с выбором, и цена очень приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Катя
Отличный выбор, девочки консультанты всегда помогут с выбором 😍👌🏼
Зарина Киламатова
Самый любимый бутик одежды, доступные цены . Всё всегда на высшем уровне .
Гаухар Асембаева
Шикарный бутик 🔥🔥🔥 Самый большой ассортимент нарядов для покрытых девушек и не только. Качественные товары, доступные цены, вежливое обслуживание❤️❤️❤️
AM
Aishat Mustapaeva