Kaspi boutique hotel

Ресторан
Виталий Токарев4 отзыва
Арнур Талгат6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Арнур, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
VA
Volynkina Alena4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Volynkina, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Андреева10 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро Алина , спасибо большое за тёплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. С уважением!
Ольга Плюснина8 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова. С уважен…
Динара …… Кенжекеева ……2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Тимур Тимурович5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Тойжан. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова. С уважением!
MT
Miss Tomiris3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Good evening, thank you for your feedback and high rating ❤ We were pleased to have you with us. Best regards, Kaspi Boutique Hotel!
Артём Астанинский92 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё . 🙏🏼
Люблю Покушать3 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
А4
Авто09 44420 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Ал Ш15 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ТД
Тимур Досщанов16 отзывов
АЧ
Александра Чернова7 отзывов
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо за отзыв. Мы приносим Вам свои извинения. Меры принимаются.
Flewrety .1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
SD
Stanislav Dyomkin10 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Stanislav, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!