Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Екатерина Панычева
Прекрасный мастер, все аккуратно и очень красиво! Всегда все чистенько! 😍 Самая лучшая, хожу очень давно!
AC
Antonina Chachanidze
Очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается.
БН
Ботакоз Нургалиева
Анжелика самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила кофе и чай🤗. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
ЛВ
Лариса Васильева
Наконец-то я нашла у нас в городе мастера который мне по душе, а главное профессионал своего дела, всегда ухожу с идеальным маникюром который безупречно носится, рекомендую однозначно
М.
Марина .
Очень рада что познакомилась с Анжеликой! Все очень чисто и аккуратно. Результат всегда ВАУ)
Вероника
Анжелика профессионал своего дела! Все стерильно, аккуратно и качественно. Всегда остаюсь довольна результатом!
Валерия Войтенко
Отличный мастер , всегда качественные и хорошие работы ♥️
Иİ
Ирина İri
Отличный мастер! Всегда все качественно и стерильно
Анастасия Ракишева
Отличный мастер! Все очень чисто, стерильно! Работает аккуратно и всегда получается превосходный результат 😍
ВБ
Виктория Бадина
Супер мастер! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Быстренько, чистенько и комфортно!
Анастасия Лихачева
Анжелика - замечательный мастер! Очень приятная общительная девушка, прекрасный сервис, кофе/чай с конфеткой предлагает, палитра цвета очень большая, материал носится оооочень хорошо, без отслоек , ещё и месторасположение салона очень удачное)) Я всем осталась довольна, приду ещё ни раз))
Vera Timofeeva
Анжелика очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Я очень часто меняла мастеров , и наконец-то нашла своего . Всем советую😇