Эксперт сервис
Компания по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования
AM
Ains Manager
Алмат - он же мастер холодильников и руководитель ИП в одном лице, поэтому очень самоуверенно и нагло себя ведет и врёт!!! Поверила отзывам и высокому рейтингу и обманулась. Ремонт холодильника был сделан не до конца, некачественно, ненадлежащим образом.Не счёл нужным доделать свою работу на другой день, после жалобы на неисправность,несмотря на то, что уверял, что сделает всё по-человечески. На следующий день "переобулся" и начал отрицать всё то, что говорил и обещал. Благое дело имеется запись разговора, доказательство в суде. Так же за всё взимается отдельная оплата, всё считает отдельно, даже банальная регулировка температуры. Мастер некомпетентный от слова совсем, любит спорить, когда не прав!!! Отказывался снимать уличную обувь, пришлось выдать бахилы. Поберегите лучше свои нервы и деньги!!! Хочу дополнить свой отзыв. Вызвала другой сервис для диагностики холодильника, выяснилось, что холодильник мог и не нуждаться в замене компрессора, могли быть другие причины поломки. Меня ввели в заблуждение. С порога квартиры, не включив и не осмотрев холодильник, настояли на том, что нужно менять компрессор. Посчитала, что специалисту виднее и согласилась, хотя цена для меня была завышена, но ради работы такой значимой техники в доме согласилась. По итогу, мне просто хотели продать свой компрессор, а гарантия у них на компрессор, обратите внимание, 1 месяц устная. Поэтому после замены компрессора, холодильник указывает на другие неисправности, на которые им просто всё равно.
Александр Турикович
Мастер отличный, быстро разбирается в проблеме и устраняет неисправность, все четко, быстро и даст совет как лучше ухаживать за техникой.
BT
Bekarys Turysbek
Алмат, отличный мастер знает свою работу и не дорогое
JJ
Janna Janna
Холодильник перестал морозить. По хорошим отзывам пригласила мастера Алмата. Оказывается вышел из строя компрессор. Алмат квалифицированно поставил новый компрессор. Очень внимательный, знает свое дело, в течение часа закончил ремонт, не ушёл, пока не проверил работу холодильника. Респект такому мастеру! Очень рекомендую именно Алмата при ремонте бытовой техники!
ГЖ
Г. Ж.
Спасибо мастеру Алмат, быстро и качественно отремонтировал морозильник. Очень рады.
Корлан Омарова
Золотые руки у мастера Алмата до него приглашала мастера он не справился соседка порекомендовала этот сервисный центр я очень довольна . Спасибо большое настоящий мастер своего дело.Всем советую.
A
Abc
оперативно и качественно выполнили работу
NK
Nariman Kanatov
Отлично работают, работаите братья!!!
Aibek Raiymbekov
Мастерам спасибо большое!! Вместо моего убитого Стинола ( сломался мотор) , привезли взамен отличный БУшный холодильник! Получилось дешевле, чем починить старый, еще и выглядет теперь гораздо свежее , дали гарантию. Сами привезли, поставили , подключили. Не нарадуюсь .
Анастасия Ахметова
Отличный сервис 👍!!!
ak
aygerim kosymbaeva
Очень ответственный
Айман Косымбаева
Спасибо огромное мастеру Алмату , который приезжал и ремонтировал мой холодильник. Очень приятно было: оперативно приехал, оперативно и качественно починил, и цены заявленные по телефону соответствовали тому, что я заплатила Мне по телефону сделали предложение о вероятных поломках и стоимость их починить. Прайс ремонта волшебным образом не превратился в прайс постройки самолета и совпадал с сайтом
ИФ
Ибраева Фарида
Очень порядочная фирма ! Большая редкость! Уже по телефону поняли, что случилось с холодильником, назвали примерную цену и финальная оказалась такой же. Вовремя, быстро и очень все по человечески
MA
Makhsat Akhmetov
Лучший сервис, а также большой выбор техники как б/у так и новой...
Ffff Kkkk
Холодильник Аристон начал громко шуметь, отключила его, вызвала ребят на диагностику. Посмотрев цены на новые холодильники , уже была согласна на любой ремонт(((( . Алмат приехал, начал все проверять , и ураааа, проблема оказалась , в том , что на ночь (как я уже потом вспомнила ) , я забыла закрыть до конца дверь в морозилке и поэтому образовался лед, где вентилятор и его лопасти по нему стучали и били. Мастер все объяснил , показал, разморозили лишний лед, Взял за диагностику, но я дала на радостях больше ! Уверена , что не знающему человеку многие мастера могли бы навязать дорогой и по сути не нужный ремонт!!! Там все за стенкой находится и невооружённым глазом ничего не видно, даже этот вентилятор
Ai
Apple iPhone
Большое спасибо Алмату за его добропорядочность ,внимательность и оказании помощи с ремонтом холодильника по телефону, объяснив что нужно сделать.Не как другие которые стали перечислять в сколько обойдется ремонт .В наше время редко встретишь порядочных людей.Еще раз СПАСИБО.
Алексей Шакиров
Созвонился. Договорились на 18.00. Так и не пришли не перезвонили. Так хотят работать. Никакой ответственности!