Взрослые поликлиники
КГП Поликлиника №2 г. Темиртау
В здании
Г
Гуля
Благодарю мед регистраторов, всегда помогут, подскажут, выслушают, очень вежливые. Поздравляю Вас с наступающим 2026 годом! Здоровья Вам, процветания и всех благ!
Асель Сауия
лордагы врач оте куштыыы
a
akerke
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Azamat Shabdenbekov
Отвратительный поликлиника
24 ноября 2025, официальный ответ
Право выбора лечебной организации всегда остается за пациентом.
Anel Shamshiyeva
Уважаемая администрация Прошу рассмотреть возможность установки заглушек или дверного доводчика на железную дверь (вход в детское отделение) При закрывании дверь издаёт громкий хлопок, от которого мой ребёнок-грудничок сильно пугается. Это создаёт дискомфорт не только для нас, но и для других посетителей, особенно маленьких детей. Буду признательна за понимание и принятие мер для снижения шума при закрывании двери.
Я пришла за помощью в поликлинику. Но меня не приняли так как к терапевту не было записи. Регистратура направили в экстренный кабинет. В экстренном мне помощь не оказали. Отправили к травматологу. Там тоже ничего не сделали. Потом я вернулась в регистратуру. Где меня направили к зав. отдел. Зав. отдел. сказала, что я не отношусь к ее участку. Я вернулась в регистратуру. И только потом когда начала говорить что напишу жалобу и т д., она позвонила и нашла выход. Теперь вопрос, почему нужно добиваться все давлением, угрозами? Почему система настроена так, что меня принимает только один терапевт и то по времени? Почему я должна ждать только своего врача, когда мне нужна помощь сейчас? Почему к узким специалистом нужно попасть только через терапевта? И почему другие врачи, другие терапевты отказались меня принимать, хотя не было очереди? Я своё обращение продублирую в другие инстанции.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По приказу МЗ РК от 30.03.2023 г "Об утверждении Стандарта организации оказания первич…
Анна Михайлова
Отвратительное обращение к пациенту нет больных и не принимает,а ортопед отправил экстренно,она сидит и грубит доктор Самыш Бахытгуль
SS
Sxnxshi Sxnxshi
Поликлиника к которой я прикреплен,отправила сюда. Отказали в обслуживании, даже на платной основе(касса не работает)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В выходные дни касса не работает. Ее рабочий график в будние дни с 8.00 до 16.45. Перерыв с 13.00 до 14.00
ED
Egen Digital
Почему во всех муниципальных учреждениях установлен нелицензионные копии операционной системы Windows? Это же прямое нарушение закона и лицензионных прав!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Информация касательно вашего вопроса будет передана и отработана компетентным отделом…
makosh🤍 .
Врачтар былжырапп калган тез тез істемейді жұмыстарын 2 сағат кутип турдык
23 сентября 2025, официальный ответ
Дәрігерлерге науқас кісілердің көп келеусіне байланысты қабылдау уақыты ұзарады.
Дмитрий Мещеряков
Хочу поблагодарить БРЕМ Л.Ю, за чуткое и вежливое отношение, за высокую степень профессионализма!
НШ
Наиля Шамильева
Самая лучшая поликлиника Темиртау, врачи очень грамотные и внимательные, всегда помогут и подскажут. Самая лучшая поликлиника в Темиртау
ИС
Иван Синицын
Не все конечно гладко в поликлинике,но медработники стараются не оставлять без внимания каждый случай.
👏🏻
ИМ
Илья Малига
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность медсестре Первого педиатрического участка Светлане Петровне очень чуткая и внимательная мед сестра , всегда поможет советом и подскажет в любой ситуации
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Малига
Хочу выразить благодарность медсестре 1 педиатрического участка Светлане Петровне ответственная, заботливая, грамотная медсестра. В любое время реагирует, грамотно консультирует по вопросам ухода и питания, а также по уходу за больным ребёнком.
Г
Гүлбану
күшті Поликлиника
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Аян Мырзалы
Nazira Karisova
Самая лучшая поликлиника
ЕЛ
Елизавета Леонова
Посещаю эту поликлинику не первый раз, и каждый раз остаются только положительные впечатления. Персонал доброжелательный, врачи квалифицированные, всегда всё объяснят и помогут. Особенно хочется отметить чистоту и порядок, а также удобную запись на приём. Спасибо всей команде за ваш труд!
ESKO SHEIKH
Фариза акушерка супер 🥹 Әйеліме жақсы қызмет етті 🔥
Madina Madina
хорошо
Василиса Орлова
Приходила первый раз,чтобы сделать рентген. Клиника понравилась, чистенько, есть лифт( что очень удобно), достаточное количество скамеек у кабинета и доброжелательные сотрудники👍👍👍
Алия Алексеенко
Ужасная поликлиника. Не хотят работать. Хамское отношение. Грубят. На задаваемые вопросы не могут ответить и выгоняют с кабинетов. Все время в телефонах.
mm
mmm mmm
Dilyara Sagyndykova, хочу обратиться лично к вам , вы знакомы с данной статьей ? Статья 73-3 Закона об административных правонарушениях РК «Клевета» предусматривает ответственность за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию у нас около 2 месяцев прием ведется в 216 кабинете !
Айкен Абдимуратова
Была с ребенком на приеме , огромная благодарность медсестре Малике Аширбековне мне все внятно объяснила. 107 кабинет всегда встречает с улыбкой 🙂
R 🫶🏻
Почему не работает гардероб? Ужасно неудобно ходить везде с вещами в руках! И туалетная бумага в уборной отсутствует! Возмутительно! За что каждый месяц платим ОСМС?!
ЮО
Юнис Орозхан
Дәрігер жұмыс орында жоқ 327
ЗИ
Зоя Идирисова
Не стану врать многие медики грубые у вас но есть и хорошие врачи(Каракулова и Медсестра Азима, Аллерголог Цхай, потом доктор Терапевт женщина в возросте очкастая русская забыла как зовут её, а остальные хамки ,а те врачи которые я указала они очееень хорошо работают надеюсь они и дальше будут там работать.
umkaa
Ужс немене бале кроватьтттары жаман түй ештене ұнаған жоқ иа адам жаны ауырса қарамайды ештенеге бірақ дәрігерлердің өзі біртүрлі ұрсып жауап қайтарып олай болмайды гой өте жаман ең төмен балл қояр едім
Светлана Вейнгетнер
Самая ужасная поликлиника почему в этой поликлинике не хотят работать мне стоит наверное написать в Минздрав о халатности пациентов ужасно что там творится особенно 107 кабинет там маленькая овца не благодарная и Марина Геннадьевна противная до жути увольняйте таких,за то в первой поликлинике детский врач на много лучше уважает и нормально относится,не то что во второй поликлинике,хамство во второй поликлинике
ЙК
Йонас Канвальд
Оставляю этот комментарий для тех, кто делает медкомиссию на права. Всеми силами ИЗБЕГАЙТЕ эту поликлиннику. Чтобы заверить комиссию у терапевта понадобилось в совокупности более 4 часов ожидания в очереди. В первый день терапевт просто вышел и сказал, что приём закончился, все расходитесь (ждал с 15 до 17 часов), во второй день зашел после ожидания с 14 до 16 часов. Выбирайте любую поликлинику, но только не эту для медкомиссии.
ЕЗ
Елизавета З
Самая ужасная поликлиника в городе Мед сестра с коронами, врачи не компетентные Проверок на вас мало
Н
Николай
Пришёл на приём в 11:15 , а врача нету . На собрание ушла , и так уже пол часа !!!!! Вы вообще думаете о пациентах ??? Собрания надо проводить не в рабочее время!!! Люди болеют вообще-то! В МИН ЗДРАВ ЖАЛОВАТСЯ БУДУ!!!!!!
ДТ
Дмитрий Торгаев
Уважаемая администрация Поликлиники N2. Проявите уважение к людям, которые приходят к Вам. Вы же больница, а значит посетители априори, люди с заболеваниями и недомаганиями. В кабинет Рентгенографии (каб 302) скамья на 3 посадочных места, а очередь в 10-12 человек. Рентген делаю люди, у которых болят суставы, проблемы с костями. А значит долго сохранять положение стоя они не могут. Банкетка (скамья) стоит 5000 тнг. Возьмите 2-3 штуки. Вам будут благодарны.
AI
Alina Imantaeva
1 звезду поставить рука не поднимется.Врачи неадекватные,будто набирали по объявлению.
Alena Slivkina
Приходя на прием в свое время по предварительной записи постоянно сидишь в ожидании больше часа(как минимум!!)! В больнице проводишь по полдня, чтобы получить консультацию.
Светлана Вейнгертнер
Вторая поликлиника такая проклятая, из за нее одни проблемы были, отличается от первой полеклинике, в том что первая поликлиника ответственней относится чем вторая поликлиника, там есть одна врач мегера Марина Геннадьевна и медсестра курица Малика которая курсирует тулебаева 45, ипо абая 92 врач не лучше, за то медсестра По абая 92 Эльвира хорошая женщина, а Малика по Тулеева 45 противная так же как и Марина Геннадьевна не лучше... Из за Марины Геннадьевны и Малики одни проблемы
Евгений Скрипка
Нашему ребенку поставили ДЦП в данном роддоме. Бумажки не какие не довали, просто нагнали жути. Поехали в платную, в платной сказали ребенок полностью здоров. Потом мы выяснили что им нужны детки, они что то там изымают и продают. Это не шутка. Берегите своих детей.
УА
Улпан Абулханова
Мен Абулханова Улпан Амирхановна ИНН 8105204499081 Теміртау қаласы тұрғыны әкем Абулханов Амирхан ИНН 510416399027 Мекен-жайы Теміртау қаласы. Абай көшесі 70/1-39 .Тіркелген емханасы нөмері 2 ші.17- учаскесі. Осы әкемнің науқастанғанына 3-4 жыл болды емхана тарапынан ешқандай көмек жоқ.Қазіргі таңда төсек тартып ауыр қалде жатыр.Емханаға барсақ дәрігер ауысады береді.Тұрақты ем дом берілмейді.Диогностикалық тексерулерден өту өте қиын, мүмкін емес, үнемі алдын ала жазылу керек.Мен сіздерден көмек сұраймын, шұғыл түрде тексеріп, шұғыл түрде ем берулеріңізді сұраймын.Қызы Абулханова Улпан Амирхановна. 14.01.2024 ж. Уақытты 14:28. Кері байланыс болмаса Денсаулық министрлігіне шағымданамын.....
ФА
Фариза Амандыкова
Кол центр поддержки пациента не отвечает на звонки хотела жаловаться на учас. врача мы родились 4 декабря выписались 7 декабря врач звонил 12 декабря сказал что болеет и не может прийти домой сказал будет следующий неделе следующий неделе он не был и не звонил была только медсестра оказывается у нас слегка желтушность а если не слегка если билирубина повышена как вообще врачи работают врач Абдул Гани
NG
Natalie Gubko
Самый худший город,прикреплены самые скандальные г@внистые люди,самый грязный воздух
AZ
Aida Zhunussova
Стол выписки женщина нету на месте , ждём пол часа пришла и ушла сказав что к директору пришли прокуроры проверят больничный! Почему этим директор сама не занимается , тут метровая очередь тоже люди ждут чтобы открыть и закрыть больничный лист. А ее в рабочее время на рабочем месте нету .
Михаил Райков
К сожалению врача слишком долго не было на месте, во время часов приема покинула рабочее место, заставив ждать много людей. Надеюсь на дальнейшее внимательное отношение к своей работе. Спасибо!
SB
Sherlok Bek
Сплошная нерватрёпка, пришел за справкой сказали от 8 до часу приехал в час, врача моего не было,в итоге я испытал на себе такое грубое отношение, что 1 звезда была бы щедростью, врачи общаются так высокомерно с верху в нижнем что даже напрочь ушло желания лечится или открывать справку
ДЖ
Дарья Жукова
Всё очень медленно , нечего не знают , ужас какой
GA
Gulzar Asanovna
Дозвониться нереально просто все как будто вымерли… а когда подходишь к регистратуре или справочной, никого там нет, чтобы трубку не брать 10 минут.
Салтанат Камбарова
Хотела записаться к гинекологу, позвонила мне отказали и бросили трубку 😾
M.
Max .
В марте проходил медкомиссию для 075/у формы. 03.08 пошел получить дубликат в ответ услышал что ничего мне не дадут и надо заново оплачивать и проходить медкомиссию. В итоге пошел в поликлинику по месту жительства и там мне сказали что во 2 поликлинике должны были выдать дубликат. Вот так вот обманывают людей на деньги.