Atomy
Интернет-магазин
юб
юлия бауэр
Брала тушь. Очень хорошая продукция. Стоит своих денег. Консультант дала грамотную консультацию .Товаром очень довольна!
Анжелика Мялкина
Удобная локация,качественная продукция Очень понравился листовой порошок,гель для посуды👏
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹 Будем рады видеть Вас снова и предложить качественные продукты нашего интернет-магазина 🕊
Салтанат Капасова
Отличный консультант все подробно и интересно объясняет!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Благодарим за отзыв 😇 Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре Атоми 🕊
Алма Смагулова
Витамины брали и уход для лица!. Все супер!
Оленька Держаева
Классный магазин. И товары все сертифицированы самыми лучшими в мире сертификатами. А самое главное есть результат от них. Лично принимала Спирулину и всей семьёй пользуемся зубной пастой и щетками. Атоми даёт возможность быть здоровым и богатым.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 💟. Всегда ждем Вас. Мы работаем для вас 🤗
ИМ
Ирина Мицкевичуте
Хорошая, полезная продукция, всегда ею пользуюсь, рекомендую зубную пасту, крема, витамины и многое другое
Роман Мицкевич
Очень удобное расположение и внимательное обслуживание.