Laser_shuga_studio_karaganda
Студия эпиляции
Ayaulym Sauytbek
Заканчиваю курс лазерной эпиляции — волосы практически полностью ушли, результатом очень довольна. Отдельное спасибо мастеру Любовь за профессионализм, аккуратность и комфорт на каждой процедуре 🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Дильназ Кабильдинова
С сентября начала ходить на лазер и единственное, о чём жалею, это что не сделала этого раньше! Уже после двух процедур почти полностью избавилась от нежелательных волос. Хочу отметить, что мастер Любовь- настоящий профессионал, всегда очень внимательна и заботлива. ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Александра Киршенман
Просто в восторге от результатов! Прошла курс из 6 сеансов, волос практически не осталось, кожа гладкая, никаких раздражений. А мастер Любовь- просто любовь ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 🙏🏼
VV
V V
Прекрасный сервис 🥰 Отдельно хочу отметить специалиста — очень внимательная, вежливая , тактичная , все объяснила 🥰💐 Процедура проходила очень комфортно 😇 Спасибо вам огромное 😊
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
1J
16 J
Очень довольна лазерной эпиляцией в этом салоне! Всё чисто, комфортно, мастер Любовь аккуратная и внимательная! Рекомендую 🙃
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Lika Nesterenko
Мастер Любовь - просто чудо, невероятная девушка, вам ( и нам😅 ) с ней очень повезло! 🌟
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Махаббат Мейрам
Доброго времени суток! Никогда не пишу отзывов, но не в данном случае. Хочу выразить неподдельное восхищение и благодарность мастеру Любовь, за ее трепетное, профессиональное отношение к проблемам моей кожи , за поиск новых решений, за высокую динамику и результативность, за позитивный настрой , мотивацию и индивидуальный подход(а, это такая редкость в наше время). Это Не больно, не дискомфортно, это -никак! Очень деликатно, быстро и классно! Спасибо вам! Ваш труд-это лучшее, что было с моей кожей! 😘
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Адиля Шыныбаева
Отличный сервис, быстрый результат
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Anastasiya Kk
Была первый раз на процедуре лазерной эпиляции. Очень внимательная мастер Любовь, приятное отношение,комфортная атмосфера💐
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Клименко
Была впервые в лазерной студии и осталась очень довольна! Все продумано до мелочей — одноразовые трусики, салфетки, бахилы для индивидуального использования, что сразу внушает доверие. Мастер Любовь — настоящий профессионал : вежливая, внимательная 💜 Чувствовалась забота и комфорт на каждом этапе.
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Allen Murr
Вчера была впервые на процедуре в Караганде у мастера Любовь. Как всегда всё на высшем уровне! Обожаю эту сеть. Лучшие ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ulzhan Makhanova
Мастер Любовь 😍😍😍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
OK
Olga Kern
Сегодня впервые побывала на процедуре лазерной эпиляции и осталась под приятным впечатлением. Работали с мастером Яной, все доходчиво и подробно объяснили. Процедура прошла очень комфортно и быстро, что немаловажно. А также порадовали приятным бонус на первое посещение. В общем всё очень понравилось. Думаю с таким же удовольствием буду ходить на последующие процедуры и отличный результат не заставит себя долго ждать☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
DD
D D
Мастер Яна самая лучшая 😍😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
ZO
Zhanerke Omirbek
Хожу к мастеру Яна, всегда встречает с улыбкой. В студии все стерильно, аккуратно. Очень довольна результатом, мне нравится
Жанерке. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Юлия Турсуналинова
Самая лучшая студия ! Эффект крутой , долго не заставит себя ждать ! Хожу к мастеру Яна, лучший специалист!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
ЭЭ
Эви Эви
Посещаю ЛЭ уже 3-й сеанс и в полном восторге! С 1 сеанса уже заметен результат, волос становится всё реже и тоньше. Процедура проходит комфортно и безболезненно. Мастер Любовь настоящий профессионал!! Очень внимательная, заботливая и аккуратная, всегда подробно объясняет процесс и создаёт уютную атмосферу. Салон чистый, оборудование современное, а обслуживание на высшем уровне. Рада, что выбрала именно это место, с нетерпением жду следующих сеансов. Всем рекомендую!!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Честный Отзыв
Очень нравится студия и мастер Яна. Всегда с улыбкой встретит , по ходу процедуры интересуется самочувствием , на вопросы грамотно отвечает, уже за первую процедуру был отличный результат- в общем я в восторге, подругам рекомендую сюда идти.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам
Аружан Сергазы
Самая лучшая Студия! Хожу год к своему любимому мастеру Яна, всегда встречает с улыбкой! Студия очень стерильная , результат заметет с первого месяца ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть
Диана Кадаева
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции у мастера Яна, все понравилось 👏🏻 быстро, безболезненно. В кабинете чисто, уютно и тепло.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Татьяна Миргалеева
Хорошая , чистая студия , вежливый персонал , мастер Яна вне конкуренции ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё ♥️
Сауле Булхаирова-Ткаченко
Очень довольна, что когда-то решилась на лазерное удаление волос именно в этой студии. Главное, есть результат. Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. Особенная благодарность мастеру Любе, очень приятный человек, никакого дискомфорта, с удовольствием проведенное время. PS, были у меня попытки делать лазерную эпиляцию в более дешёвом салоне- деньги на ветер.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Были рады вас видеть ❤
ДР
Дина Р
Моя любимая студия💓 Во-первых, есть во всех городах, это очень удобно. Во-вторых, мастера очень приятные, так и хочется приходить почаще. Приходила к мастеру Любовь, очень понравился сервис и доброжелательность!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, будем ждать вас вновь ❤
АФ
Александра Филипас
Сама лучшая студия по Караганде! Мощные аппараты, уютно и всегда все чистенько! Хожу к мастеру Любовь, всегда есть о чем поболтать, профессиональный подход, рекомендации 🤍🤩
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
E.
Ev .Pv
Вежливые мастера, кабинет чистый и уютный. Процедура проходит без болезненно , виден результат 😍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
A^
Ayazhan ^^
Хожу на процедуру к мастеру Яне❤️, довольна результатом, была на 3-х процедурах и уже волос стало меньше на каждой зоне, кожа гладкая. Проходит все безболезненно, стерильно, комфортно🥰
Студия супер! Была у мастера Любовь. Очень приятная женщина, все понравилась. Обязательно буду приходить еще и вам советую😉
КИ
Кристина Ирхина
Была на процедуре у мастера Яны. Мне все понравилось,безболезненно, все подробно рассказала, вежливое отношение, а самое главное результат очень хороший!
Мария Алексеева
Очень приятная студия , все чисто , мастер Яна выполняет работу очень аккуратно , рекомендую!
Владислава Акишина
Любимая студия лазерной эпиляции😍 Эффект после процедур заметен с первого раза, лучший мастер Яна делает все максимально аккуратно и качественно 🤍
Екатерина .
Процедуры лазера максимально безболезненно проходят, очень нравится мастер Яна, с осторожностью выполняет работу и интересуется состоянием, рекомендую)
Alima Ali
Недавно воспользовалась услугой лазерной эпиляции и осталась довольна! Не смотря на стеснения чувствовала себя комфортно, у мастера Яна все чисто, гигиенично. Сплошные плюсы, минусов нет. Советую! 😉👍🏻
ЛШ
Лучик Шальной
Регулярно посещаю студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Хочу особенно отметить работу мастера Яны. Яна подробно объяснила весь процесс, учла все мои пожелания и сделала процедуру максимально комфортной. Атмосфера в студии очень приятная, персонал вежливый и внимательный. Я уже вижу потрясающие результаты и с нетерпением жду следующих сеансов. Рекомендую всем эту студию и мастера Яну, если вы хотите получить качественное обслуживание и отличный результат!
Виктория Парубец
Хожу в студию уже более года, у меня светлый волос - поэтому результат чуть медленнее. В полном восторге от ВСЕГО! В первую очередь это Мастера 🔥 Сервис на высоте - девочки всегда любезны и внимательны, предложат чай на дорожку, выполнят все ваши просьбы. Сегодня опробовала Новый Аппарат 🆕 это ПУШКА! Гораздо мощнее и быстрее предыдущего! Желаю себе и другим девчонкам - стабильного результата от процедур ! Мастерам - благодарных и верных клиентов🫶 Рекомендую 100% ✅✅✅
AZ
Aiza Zhakupova
Хожу на процедуру к мастеру Яна.На первой процедуре была только одна зона.После первой процедуры решила подключить и другие зоны,так как сразу был заметен результат.Мастер Яна очень милая и компетентная.Рассказывает о каждом этапе процедуры,а также спрашивает об ощущениях.Процедура проходит очень комфортно.В студии очень уютно.Не пожалела,что выбрала именно эту студию.
ZA
Zhansaya Akhmoldina
Благодарю мастера Яна🩷 очень приятная девушка, с ней очень комфортно 🫂 сейчас у меня уже 6 процедура, результатом довольна 🙏🏼
Aigerim S
особо результата не заметила
Линда Атабекян
Была на процедуре .Мне все понравилось : комфортно , безболезненно , чисто , девушка-специалист приятная - все подробно рассказала и объяснила . В общем , обязательно приду сюда еще и всем рекомендую 🙌🏻👌🏻😉
КС
Камила Сыздыкова
Если лазерная эпиляция то только в laser_krg28. Отличные результаты уже на протяжении года❤️
Sailauova Aruzhan
Прохожу второй курс уже, год был перерыв. Мастер Яна моя любовь, все время спрашивает комфортно ли мне, всегда вежливо и приветливо встречает, очень довольна 🥹👍🏻
Сабина Сайфулина
Хожу уже почти год к мастеру Яна, очень довольна результатом и сервисом! Всегда всё чисто, аккуратно! Рекомендую🙏🏻
МЕ
Молдир Ентальцева
Здравствуйте, была в студии Laser_krg28, с первых моментов все понравилось, во первых эстетично и красиво, во вторых - очень приятный мастер, все объяснила по полочкам. Процедура безболезненная, эффективная и быстрая. Лазерный аппарат самый мощный и профессиональный. Всем советую, пойду еще раз.
Вероника Половнева
Ходила уже на 6 процедуру. Очень довольна результатом. Рада что выбрала именно Вас ! Отдельное спасибо мастеру Яне, великолепный специалист, с ней очень комфортно! Абсолютно располагает к себе, закрывает все интересующие вопросы. Очень милая и радушная девушка со знанием своего дела. Ещё раз спасибо! Успехов вам и процветания ❤️
В*
Виктория ***
Хожу уже больше года на лазер. К мастеру Любовь. Индивидуальный подход. Безболезненные процедуры. Превосходный результат. Спасибо за клиентоориентированность.🌹🌹🌹
DE
Dikonya5111995@mail.ru Esimbekova
Благодарю мастера Любовь!) Уже который год хожу только к ней. Индивидуальный подход, качественная работа и отличный результат процедур🌸
LH
Lera Holerik
Спасибо Яне) Очень приятная девушка, время прошло незаметно. Яна ответила на все интересующие меня вопросы. Буду ждать результатов и до новых встреч 🥰
Валентина Сорокина
Сегодня посетила эту уютную студию 🥰 Процедура прошла очень комфортно отдельное спасибо внимательному мастеру Яне🫶🏻
ТС
Тамара Савчук
Мастер Яна невероятная нежная и доброжелательная девушка, вообще процедура понравилась ! Интерьер и аппарат !
Анастасия Котельникова
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе! Всегда хожу к мастеру Яне ! Золотые ручки и отличные результаты
МФ
Марина Филипьева