Turka Coffee
Кофейня
keiji sh
всегда вкусный кофе. персонал вежливый. с друзьями часто ходим сюда. десерты тут мои фавориты, особенно чизкейки!! кофейня очень приятная, моя любимая
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно знать, что вы цените на…
Ольга К
Очень вкусный кофе! Уютное место ! Вежливый персонал! За миску воды для собак - отдельную звёздочку можно поставить ! Латте, лавандовый РАФ и смузи на высоте ! Спасибо ! Ваш новый постоянный клиент )
Salima Issayeva
Очень вкусный кофе у Вас, по мне самый лучший в Караганде и способ приготовления нравится-всегда горячий и с обильной пенкой 🤎 вежливый и красивый персонал, приятно осуществлять покупку 🫶
A*
Altynzhan ****^
Ужасный чай, вкус ненасыщенный, ягод кладут крайне мало!Были у вас сегодня!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что напиток, который вы п…
sunflw
вкусный холодный чай, если были бы широкие трубочки вообще было бы топ, а так в узкой трубочке застревает мята, косточки и тп
Diaz Naumov
Шумное место, похожее на спорт бар для тенисистов
Gwen Stacy💞
Продали онигири который был испорчен. Рис кислый, начинка стухла(((
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
Санжар Жумайсынба
Моя любимая кофейня в последнее время. Кофе вкусный, сотрудники вежливые и приветливые, зал чистый и атмосферный. Особенно хочу поблагодарить за заказы онлайн, заранее звоню и прошу чтобы мне приготовили кофе🔥
Арман Касым
Супер кофе 👍
Don Karlione
Хорошо посидели с подругой, спасибо
Елена Рубенс
Быстро, вкусно и цены приемлемые
Владимир Маяковский
Коктейль банан бомба 👍
Только Правда
Вкусные лимонад и кофе, они расширились, теперь заведение стало ещё более уютным.
ИГ
Илья Георгиевский
Очень вкусный кофе!
Алдияр Бегимбетов
Я здесь впервые но горячий шоколад просто бомба
Adi Zeinuldin
Кофе вкусное, баристы молодцы Просьба к хозяину, покупайте нормальное мороженое либо молоко для коктейля, каждый раз ваши бедные сотрудники из за вас краснеют !
Адиль Санаубаров
Отменный кофе, а персонал просто профи в кофе, такого орехового латте я не пил ни разу, всем советую !10/10
Никита «Царица» мебельный салон
Практически каждое утро заглядываю в гости к ребятам за вкусным Американо. В кофе я конечно не сомелье, но вкус и аромат кофе меня устраивает. Цены приемлемые. Ребята и девчата встречают утром с улыбкой и приятным приветствием. Хотя повторюсь речь идет про утро. Сегодня попросил написать поздравление на стаканчике кофе и девочки выполнили мою просьбу и сами составили поздравления. Мебельный салон Царица рекомендует к посещению данное заведение за вкусным кофе.
Виктория Бурова
Самое лучшее заведение на юге,очень вкусный чай, кофе👍,персонал всегда вежливые, приветливые,очень люблю ваше заведение,каждый день по ходу за вкусным чаем.Процветания вам 💐💐💐А ещё туда можно с собаками, это первое кафе в которое пускают с собаками,ещё и стоит чашка с водой.Моя собака очень любит ваше заведение.Ходит как к себе домой.Сервис просто 🔥 спасибо большое за что вы есть🤗
Аяна Абдрахманова
Хороший кофе, очень вкусный. Меня смутило помещение, узковато с учетом того, что это проходной коридор
Жолдас Сулеуменов
Зашел за кофе по дороге и остался доволен. Кофе насыщенный, аромат классный. Персонал улыбчивый, приятно возвращаться.
Хусайн Бейсимбеков
Очень приветливый и вежливый персонал, вкусный кофе и отличные дессерты. Приятная атмосфера, хочется вернуться !
ЯЯ
Ян Яковлев
Очень вежливый персонал , отзывчивые и доброжелательны , приятно находиться в заведении Атмосфера и стилистика заведения на высшем уровне Кофе качественный и приятный на вкус ,сразу чувствуется профессиональная обжарка зёрен
ВХ
Виктория Хуторная
Довольно давно вожу дочку на теннис, хочу отметить что кофе и десерты просто потрясающие и расположение очень удобное 😍
Лыла Пук
отличный кофе и баристы!
Николай Крылов
Отличное место. Очень вкусно и чисто Можно даже с пёселем, что вообще для Караганды приятное исключение. Не сказать, что очень дёшево, но, если сравнивать с ценами в других кафе - более чем адекватно. Твердая пятёрка
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку — нам безумно приятно! В Turka Coff…
Назгуль Даниярова
Зашла один раз и теперь прихожу постоянно. Тут умеют делать хороший кофе.
Аскар Саменов
Хорошее место, чтобы начать утро. Кофе бодрый, обслуживание приятное.
Аиша Ахмедова
Кофесі де, тәттілері де ұнады. Көңіл-күй бірден көтерілді 😊
Тохтар Темирханов
Данил сегодня обслуживал, все четко и по делу. Спасибо за хороший сервис.
Азат Маратов
Кофе дәмі керемет, иісі де бөлек. Осындай кофеханалар ұнайды 👍
Медина Базарбаева
Персонал вежливый и внимательный. Приятно, когда так относятся к гостям.
Данияр Мархабатов
Заказ сделали быстро, даже в час пик. Качество при этом не страдает.
Айзере Мухамедханова
Тепло, уютно и вкусно. Иногда беру просто черный кофе и наслаждаюсь.
Жания Абдрахманова
Жайлы жер, тыныш. Кофе ішіп отырып демалып алуға болады ☕️
СР
Сапар Рысмухамбетов
Очень комфортное место. С порога чувствуется дружелюбие.
Малика Муканова
Десерты свежие, не приторные. С кофе отлично сочетаются.
Айымгуль Усенова
Уютная атмосфера и приятные люди. После тяжелого дня самое то.
Мерей Уалиев
Осындай жерлер көп болса ғой. Кофе де, сервис те жоғары деңгейде.
Нурбек Муканов
Беру здесь кофе навынос почти каждое утро. Всегда стабильно вкусно.
Надира Назарова
Кофесі күшті, десерттері де дәмді. Тағы келемін міндетті түрде 😋
Жансулу Сарсенбаева
Очень понравилось обслуживание. Все спокойно, без суеты. Кофе сделали аккуратно.
Балтабек Искаков
Данил подсказал по зернам, все объяснил простыми словами. В итоге взял именно то, что хотел.
Виктория Васнецова
Часто захожу с друзьями. Всем нравится, никто не жаловался.
БМ
Бахтияр Муканов
Зашел случайно и теперь буду заходить чаще. Чисто, уютно и приятно находиться.
Алиша Карамергенова
Кофе өте дәмді екен. Суық күні ішсең тіпті керемет сезім береді ☺️
Дамина Муканова
Настя на кассе такая милая, сразу подняла настроение. Кофе сделали быстро и вкусно.
Карим Мамедов
Брал капучино и чизкейк. Кофе мягкий, десерт свежий. Отличное место.
Енлик Мукашева
Очень уютно и спокойно. Бариста подсказал с выбором, взяла латте и десерт. Все было вкусно ☕️
Эльмира Усенова
Обслуживание 10/10, кофе латте 11/10. Сервис - топ!