Turka Coffee
Кофейня
Диас А
Ягодное капучино вкусное
Arina 🧛🏻♀️
самая вкусная матча в караганде believe me
Salima Issayeva
Очень вкусный кофе у Вас, по мне самый лучший в Караганде и способ приготовления нравится-всегда горячий и с обильной пенкой 🤎 вежливый и красивый персонал, приятно осуществлять покупку 🫶
DG
Dana Gusmanova
Не вкусный чай
keiji sh
всегда вкусный кофе. персонал вежливый. с друзьями часто ходим сюда. десерты тут мои фавориты, особенно чизкейки!! кофейня очень приятная, моя любимая
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно знать, что вы цените на…
Gwen Stacy💞
Продали онигири который был испорчен. Рис кислый, начинка стухла(((
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
A*
Altynzhan ****^
Ужасный чай, вкус ненасыщенный, ягод кладут крайне мало!Были у вас сегодня!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что напиток, который вы п…
Николай Крылов
Отличное место. Очень вкусно и чисто Можно даже с пёселем, что вообще для Караганды приятное исключение. Не сказать, что очень дёшево, но, если сравнивать с ценами в других кафе - более чем адекватно. Твердая пятёрка
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку — нам безумно приятно! В Turka Coff…
Ольга К
Очень вкусный кофе! Уютное место ! Вежливый персонал! За миску воды для собак - отдельную звёздочку можно поставить ! Латте, лавандовый РАФ и смузи на высоте ! Спасибо ! Ваш новый постоянный клиент )
Diaz Naumov
Шумное место, похожее на спорт бар для тенисистов
Irma Dream
Классное расположение. Но кофе в кофе добавить забыли😐
Арман Касым
Супер кофе 👍
Don Karlione
Хорошо посидели с подругой, спасибо
Елена Рубенс
Быстро, вкусно и цены приемлемые
Владимир Маяковский
Коктейль банан бомба 👍
ИГ
Илья Георгиевский
Очень вкусный кофе!
ОФ
Оля Федько
Всегда был вкусный густой смузи. Сегодня-подкрашенное сладкое молоко. Разочарована (
sunflw
вкусный холодный чай, если были бы широкие трубочки вообще было бы топ, а так в узкой трубочке застревает мята, косточки и тп
Алдияр Бегимбетов
Я здесь впервые но горячий шоколад просто бомба
Анастасия Будан
Лучшие из лучших
Только Правда
Вкусные лимонад и кофе, они расширились, теперь заведение стало ещё более уютным.
Никита «Царица» мебельный салон
Практически каждое утро заглядываю в гости к ребятам за вкусным Американо. В кофе я конечно не сомелье, но вкус и аромат кофе меня устраивает. Цены приемлемые. Ребята и девчата встречают утром с улыбкой и приятным приветствием. Хотя повторюсь речь идет про утро. Сегодня попросил написать поздравление на стаканчике кофе и девочки выполнили мою просьбу и сами составили поздравления. Мебельный салон Царица рекомендует к посещению данное заведение за вкусным кофе.
ДО
Данияр Оразбаев
Кофе испортился! Раньше кофе только здесь брал, в последний раз было такое ощущение что кофе 3в1 пью. Жаль, такое отличное заведение и кофе было
Emil Gazizov
Вкусный кофе и лимонад. Детям также нравятся пончики, хотдоги очень сытные. Поставьте больше столиков)
ТИ
Тимур Исабеков
30.04.2025 купили кофе и горячий шоколад. Кофе американо с молоком ощущение как будто пьешь воду, кофе слабенький молоко дешёвое (растворимый carte noir и то лучше) зимой брал здесь кофе- было вполне приличное. Зря потрачено время и деньги. Посоветовал бы я их кому- либо? - однозначно нет, приеду ли ещё раз? Ответ очевиден
Виктория Бурова
Самое лучшее заведение на юге,очень вкусный чай, кофе👍,персонал всегда вежливые, приветливые,очень люблю ваше заведение,каждый день по ходу за вкусным чаем.Процветания вам 💐💐💐А ещё туда можно с собаками, это первое кафе в которое пускают с собаками,ещё и стоит чашка с водой.Моя собака очень любит ваше заведение.Ходит как к себе домой.Сервис просто 🔥 спасибо большое за что вы есть🤗
ИП
Инна Полякова
Это единственная (я не шучу) кофейня в городе, где тебя встречают с улыбкой. Фантастика. Гостеприимство 1000%!
НТ
Нариман Тлегенов
Ну ооочень вкусное кофе,а особенно латте соленая карамель и раф фисташка.Отдельное спасибо Санжару-лучшему баристе города
Adi Zeinuldin
Кофе вкусное, баристы молодцы Просьба к хозяину, покупайте нормальное мороженое либо молоко для коктейля, каждый раз ваши бедные сотрудники из за вас краснеют !
Адиль Санаубаров
Отменный кофе, а персонал просто профи в кофе, такого орехового латте я не пил ни разу, всем советую !10/10
ТЕ
Тимур Ермагамбетов
Очень классное заведение. Все быстро и четко. Все очень понравилось особенно вежливость сотрудников.
Санжар Жумайсынба
Моя любимая кофейня в последнее время. Кофе вкусный, сотрудники вежливые и приветливые, зал чистый и атмосферный. Особенно хочу поблагодарить за заказы онлайн, заранее звоню и прошу чтобы мне приготовили кофе🔥
НБ
Николай Б
Отличнейшее обслуживание. Отличный кофе. Советую всем!
Лыла Пук
отличный кофе и баристы!
MK
Mereke Kakibaeva
Обслуживание просто топ, сотрудники очень вежливые и приветливые. Заказала раф и круассан, очень вкусно🥰
OA
Oz Abdol
Хороши кофе
AB
Aya B.
Американо у них превосходный ☕️ Очень вкусный лучше чем везде 😍
perspektiva dno
Постоянно беру кофе(ice) пока ловлю покемонов, круто.
haru q
Очень вкусный кофе по доступной цене. Насчёт работников, все тоже идеально!! Сотрудники вежливые и добрые, очень советую эту кофейню!!!
Айша К
Вкус выпечки мне не зашол Слишком суха
Д.
Динара .
Не сомневаюсь в качестве кофе в этом заведении, но способы приготовления иногда оставляет желать лучшего😭 Не хочу показаться сексисткой, но девушки-бариста готовят его так, как надо- всегда! В особенности девушка с яркими волосами, не знаю имени,к сожалению🥺💔, всегда если вижу ее, прошу приготовить самой. В последнее время утром вижу парней( не в обиду), и кофе как водичка💔, и никакой пенки. Я очень люблю эту кофейню, и каждое утро как ритуал заходить за кофе именно сюда, не хотелось бы портить традицию, и надеюсь руководство примет меры.
mm
mm mm
самый лучший кофе в Караганде, главное , что приемлемые цены! после этого кофе ни разу не было тахикардии и тревожности. где-то прочитала, что все негативные последствия после кофе, которые вы ощущаете, возникают из-за того, что работники плохо моют кофемашину и в них скапливаются различные бактерии, которые после попадают Вам в кофе, вызывая неприятную реакцию. что ж, значит можно быть уверенным, что и санитария в Турке в порядке !
L .
Действительно вкусный кофе. Брала на вынос просто черный кофе и раф. Иногда чувствуется неумелая рука бартендеров если они не знают как и в какой пропорции смешать, но тут все было вкусно. Атмосферненько и чисто, осталась довольна.
Евгения Евгения
Вкусный кофе, ребята молодцы.
Алишер Кайратжан
Ребята активные и улыбчивые, в койфене очень приятная атмосфера. про кофе вообще молчу Шикарное кофе
Айдос Беков
Один из лучших эспрессо и доппо в городе, повезло что живу рядом с этой прекрасной кофейней. Спасибо огромное Виктории, Анастасие, Никите за ваши шедевры. Турка кофе❤️❤️❤️
A N
вежливый персонал все на высшем уровне ❤️
ponchiik .
Вкусное кофе, отличный персонал
burger ?
Очень часто бываем здесь с друзьями, всегда приятная атмосфера, персонал очень вежливый и приветливый, кофе и выпечка очень вкусные! Никита, Лера и Анастасия самые любимые бариста ❤️❤️❤️
Максос Типа
Очень даже неплохая кофейня. Персонал хороший, кофе вкусный готовят, как и выпечку. Никита, Лера, Акжол и Вика лучшие.