Центр природной медицины
Гирудотерапевт
Айгерим Аханова
Улжан Абаевна прекрасный человек и высший специалист своего дела. Давно хотела на пиявки пойти. А тут сразу Улжан Абаевна записала и без проблем приняла меня. Она мне очень помогла. Сразу с первой процедуры улучшение. Дай Аллах вам долгой и счастливой жизни.
Жора Петров
Отношение к людям. Я говорю не про клиенто ориентированньсть даже. Заметьте к человеку отношение. У человека. Тем более как врач. Врач должен быть терпимее. Начал задавать вопросы. Тут и 3х минут не прошло. Врач такая не хочу вас принимать. Как любой человек - клиент почувствовал бы тогда? Небезопасно. Потому что врач уже сказал не хочу. То есть ты не в безопасности как минимум, если придеш на лечение, на терапию. Хотя мои вопросы были совершенно логичны. Потому что в первые. Хотел просто узнать что и как. Ни разу не делал терапию пиявками. Большой большой дизлайк врачу Улжан. За такое отношение. Кто захочет довериться врачу. Который почти сразу говорит "не хочу вас принимать". Вы представляете?
ЖА
Жанат Ашимова
Мне посоветовали очень хорошего специалиста, мучаюсь цистам с 46 лет, сегодня посетила специалиста, сделала лечение пиявками. И у меня меж позвоночная грыжа. Укус пчелами, минут через 5 боль сняло сразу, болела до этого голова, как поставили пиявки все перестало болеть. Хочу выразить благодарность от всей души. Советую всем кто по женский и кого меж позвоночная грыжа 😘
Ainur Kairbekova
Гульжан Абаевна өте керемет маман😘💐! Пияка, арасы 🐝өте керемет ем береді! Қаты ауырып келгенмін бірінші емнен кейін жағдайым жақсарды. Келіңіздер емделуге, айтып оны көрсете алмайсың. Қабылдап оны сезу керек.
Динара Нурушева
Специалист высшего уровня ! Уже больше двух лет сюда обращаюсь , пиявки пчелки, самочувствие отлично , что заболит , сразу бегу сюда и всё отпускает сразу . Чтобы я делала , если Улжан Абаевну не знала . Таких как она побольше специалистов. 🔥🔥🔥
MG
Matrix Geo
Милый человек .все обьяснила .пришла на сенс гирудотерапии .ощущения ясности и легкости в теле. Приду еще
ГЕ
Гаухар Елеусизова
Уже 2 раз на приеме, очень вежливый и хороший человек. Все очень понравилось. Особенно пчелы я была приятно удивлена
БА
Бота Аулбаева
Сходила на процедуру с пиявками, за одно порекомендовали поставить пчелы, хотя я очень боялась. Эффект от пчел ощутила сразу. Были боли в ногах и пояснице, после пчел моментально все прошло. Благодарю специалиста Улжан Абаевну и очень рекомендую. Все подробно объяснила и в принципе процедура прошло почти безболезненно!
Ирина Орехова
Очень благодарна пчелкам за их труд и просто за то, что они существуют и мне жаль, что пчелы погибают после укуса, теряя жало. Про апитерапию могу сказать так: лечение действенное, попробовать стоит, польза будет всегда, но полное излечение индивидуально, как и в других методах.