Time to travel
DZ
Daulet Zhanarysov
Советую брать туры здесь 👍🏻👍🏻👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Скорейших путешествий)
Сергей
Первый раз на Хайнане, выбрали Harman. Понравилось тёплое море и природа вокруг. Отель нормальный, персонал старается. К еде можно было бы придраться он она нам не зашла. Вернулись неделю назад. Отдохнули хорошо, загорели. Никаких сюрпризов не было, всё как обещали. Менеджеры на связи были. За такую цену вполне достойный вариант. Если нужен простой отдых у моря - подойдёт.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Абильда Ниязов
Турция Алания отель Султан 4. На сайте был удобный поиск, нашли то что искали. Номер с видом на сад. Спасибо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Инна Монастырская
Отличное агентство, где подберут тур под ваши предпочтения. Владимир, всегда на связи, все подскажет. Если ищите надежный вариант отдыха, который пройдет идеально, то вам сюда.
8 февраля 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас за новыми путешествиями.
Елена Петрухина
Ни Хао! За туром обратились в турфирму Time to travel и не пожалели. Владимир посоветовал нам о. Хайнань. Подобрал прекрасный отель, первая береговая линия, 2 минуты до пляжа. Теплое лазурное море, золотой песок, пальмы- райское наслаждение. Рядом с отелем магазины, кафешки, парк. Т.к. летели в первый раз Владимир подсказал основные моменты: связь, еда, экскурсии. Кому надо поправить здоровье иглоукалывание, массажи. Нам отдых очень понравился, стоимость порадовала. Теперь будем отдыхать только с Вами.
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова)
КА
Куаныш Амиров
Большой рахмет за консультацию, всё было круто! Тур на ГОА зашёл на Ура!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Анастасия Антонова
Отдыхали с родителями зимой в Китае (о. Хайнань) в отеле Jinjiang Baohong Hotel, в районе Дадунхай. Городской отель, номера без балконов, до пляжа минут 10 пешком, до торгового центра Ананас - 20 минут. Пляжи муниципальные, лежаки платные. Чисто и спокойно, большого количества туристов нет. Из развлечений только экскурсии, море, солнце и магазины. Порадовали цены на фрукты. Питьевой кокос - 10 юаней, манго - 10-12 юаней, ананас - 8 юаней. В целом всё было хорошо. Небольшое замечание - добавьте на ваш сайт более подробную информацию о странах, авиарейсах, экскурсиях, ценах и т.д.
14 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Ваше замечание будет учтено!
ПП
Павел Пьянзин
Отдыхали с супругой в Китае, остров Хайнань! Всё супер, тур был подобран быстро, цена 🔥, всё на высоте, советуем данное турагентство на все 💯%
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за доверие это лучшая награда для нас.
Наталья Смирнова
Отдыхали с коллегой в ОАЭ с 27.09.2023 по 4.10.2023. Отель был классный, пляж рядом, а еду вообще супер. Отдых получился прекрасным и насыщенным. Спасибо Владимиру за подробную консультацию и терпение так как вопросов было много)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады вам помочь организовать незабываемое пут…
ОС
Ольга Садчикова
Отличное турагентство. Обратились и не пожалели. Все вопросы относительно отдыха были решены. Обязательно обратимся снова.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что вам всё понравилось.