Photozone.krg
Рекламно-производственная компания
Catherine Hmyrova
Не рекомендую. Спросила об услуге необходимой, мне пальцем показали на дверь. Сервис на нуле. Обращаться от своей компании больше не буду.
Altinay Қайым
Маған өте қатты ұнады🤯🤯🤯мен ойлағаннан да өте керемет жасап берді. Бағасы да өте керемет✅жұмыстарыңызға сәттілік❤️Алғыс білдіремін🌸🙋🏻♀️
БТ
Бексултан Тлеукабылов
Туфта качество 0
Z
Zaure
Өте жақсы ,рахмет .Ұзатуға жасап берді
GO
Gulim Orozbaeva
Лучшие!!! очень клиентоориентированные, все выполняют в срок , спасибо
Pр
Photozone.krg, рекламно-производственная компания
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое
👍👍👍 отличнын работы
Асель Сагынтай
Очень красиво установили фотозону. Спасибо большое . Цены адекватные. Очень грамотно сделали мне.Рахмет🩶🩶
Ayazhan Meirzhan
Спасибо большое ребятам ,все красиво и аккуратно сделали.А главное мои гости были в восторге и с радостью делали фото.Редко пишу отзывы ,но это стоит того 👏👏👏👏👏молодцы ребята
Alihan Amangeldy
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾 классно