Shakhter
Ждём вас 24/7 в любой день недели. Новые 4 VIP-сауны на дровах
Забронировать
Makhabbat Zhumadildina
Выбран компанией
супер заведение в которое хочется возвращаться 🥰 все на высшем уровне, учли все наши пожелания, процветания вам ❤️
Нурлан Умертаев
Классно попарился
20 декабря 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
SS
Sati Suleimenova
Сегодня отдыхали в домике #4, я в восторге дети тоже. Классное место. Всё чисто, бассейн шикарный теплый. Администратор очень вежливая женщина. Спасибо за отличный отдых. Всем советую 👏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! С наступающим Вас и всего наилучшего!!!
Чс
Чел с Тугиса
Был в гостях в данном заведении. В первую очередь хочу отметить чистоту, это для меня на первом месте. Отзывчивый персонал, хорошая система караоке, классная парная. Всё понравилось. Теперь своё день рождение хочу здесь отметить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Diaz
Всем привет, были в данном гостевом доме с друзьями. Все очень понравилось, бассейн отличный, баня топ, будем приходить, всем рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diaz, спасибо вам за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ДЯ
Дамир Яруллин
Заведение супер , все понравилось .
13 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
Нурлыбек Кудайбергенов
Банный комплекс просто топ👍 отдыхаем несколько раз в месяц, всегда отличное обслуживание и очень приятные цены. Рекомендую номер с бассейном! Отдых для всей семьи✊
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Akr A
Положительный отзыв, парная, бассейн все понравилось, чисто и четко, по саунам одни из лучших в городе
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ желаем Вам всех благ!
ШШ
Шынар Шаханова
Все понравилось!было супер
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар! Спасибо, что оценили!!! Приходите ещё!
аШ
амирхан ШАХАНОВ
Отдыхали с семьёй. Очень хорошая сауна. Детям понравился бассейн. Все чисто, аккуратно. Видно, что следят за чистотой. В общем все супер!
10 декабря 2025, официальный ответ
Амирхан. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ГМ
Гульмира Мусина
Нам вообще не понравилась ужас там холодно 🤦🏻♀️ еще вай фай не было еще караоке слабый чтоли снова не будем возвращаться это наш честный отзыв с детьми приходишь там в одном комнате капец мороз
Мухаммаджон Илхомов
Бари уте кушты Бассейн тап таза Жылы. ⚡😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Көп ракмет!
@@
@@ @
Нам понравилось все! Честный отзыв. Все чисто и аккуратно. Админ вежливый, дал время собраться, так как после нас не было никого. Рекомендуем, не пожалеете👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 пусть у Вас будет много хороших поводов для праздн…
Арайлым Ахметбекова
Классно 👍🏻
Nazira Kadirbai
Классное место😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazira, спасибо вам за добрые слова!
Asetkyzy ✨
Тема😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Алишер
Очень хорошое место крутой бассейн очень понравилось есть всё необходимое для купание и для парение.
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будьте здоровы ❤
Makpal Ashirbekova
👍👍👍👍
💯
Nurzhanat Kenesbekova
Чисто, уютно, бассейн с подогревом. Нам все очень понравилось, добрый персонал. Отлично провели время
ZB
Zhumadildayev Best
Бари өте тамаша! Бассейн тап таза жылы. Көп рақмет сіздерге
Молдир Смагулова
Құрбылармен жиналдық! Өте қатты ұнады! Жылы, таза, жаңа! Демалуға өте ыңғайлы. Караоке ғана ескілеу! Басқасы тамаша!
20 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе, Молдир! Жағымды пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Сізді тағы да көргенімізге қуанышты болам…
Отличный баня 👍 все понравился
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Azat Garifullin
Хорошая парилка, бассейн с подогревом
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Мадина 🤍
"Очень понравилась сауна! Чисто, уютно, все продумано до мелочей. Персонал вежливый и доброжелательный. Парилка горячая, как надо, вода в бассейне чистая. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или семьей. Обязательно придём ещё раз! Спасибо за комфорт и уют!"
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина! Спасибо огромное за приятный отзыв. Всех благ Вам!
Albina XX
«Прекрасное место для отдыха! Баня чистая и уютная, пар мягкий — прям расслабляет. Очень понравился бассейн, вода идеальной температуры. После парилки пошли в караоке — просто супер настроение! Провели время великолепно, обязательно вернусь снова.»
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, спасибо большое за приятный отзыв! Всего Вам наилучшего!!!
Ellya❤️ ❤️
Были в сауне с девочками — просто восторг! Отлично отдохнули тёплый бассейн с подогревом🔥, парная огонь, комната отдыха уютная. Напелись в караоке, потанцевали, набрались позитива по полной. Нам всё очень понравилось, всем рекомендуем! Обязательно вернёмся ещё 🫶🫶
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Енлик. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
AZ
Aliman Zhakbaeva
Отличное место для семейного отдыха. Чисто, уютно, тепло все что надо для комфортного времяпрепровождения. Нам все понравилось. Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных гостей!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliman. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ Вам желаем всего…
Sultan Eresh
Все понравилось и персонал и сама баня пять из пяти 👍🏻
MF
Mr. Friend
Керемет жәй екен, бәрі де өте көңілді өтті. Бассейн тап таза, парилкасы керемет екен. Нағыз демалатын орын екен. Халал
Валерий Мамонтов
я остался под приятными впечатлениями!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Inomjon Saidmurodov
Был с семьёй в домике номер 3. Бассейн комфортной температуры, парилка бешанная, и в целом приятно уютно и самое главное чисто и без посторонних запахов!
111111 111111
Прекрасно провели время. Были в домике N1, все очень понравилось. Бассейн шикарный, вода теплая, все чисто и аккуратно. Рекомендую 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Виктор Войцеховский
Всех с легким паром. Все понравиось, дети в восторге.
Виктор, огромное спасибо!
ИС
Иван Сердюков
Супер место. Бассейн теплый чистый. Так держать
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарим вас за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИУ
Исмаил Усманов
Рекомендосьен господа! Место шикарное!!! Был летом, в летних бассейнах, сейчас пристроили! Суппер. Тепло и уютно! Дети довольные! Пар на уровне. Спасибо вам!
МЖ
Мадина Жакбаева
Добрвй вечер! Отличное место для отдыха с маленькими детьми. Бассейн шикарный, вода теплая, само помещение чистое, без какого либо запаха, администратор вежливая девушка. Место где качество, цена, обслуживание все на высшем уровне, советую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем в…
Надя Королева
Вчера праздновали здесь юбилей мужа. Ооочень всё понравилось. Бассейн как парное молоко,сауна шикарная,чисто,красиво. Ребята ,вы молодцы!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Пусть у вас будет ещё много хо…
• diko •
суперское место где можно замечательно провести время с семьей или друзьями! шикарный бассейн, караоке, отличный пар и прекрасная атмосфера! однозначно 10/10!!!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
ОЦ
Олег Цапко
Хороший комплекс Шахтер. Уютно, чисто, доброжелательный персонал. Хорошее место для совместного отдыха с семьей, гостями, друзьями. Желаем процветания и успехов
4 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SR
San Ron
Всем рекомендосьен. Это заведение меня поразило. Сейчас очень дорого ходить по ресторанам. А тут в приятной обстановке, с караоке, взять с собой еду и напитки можно нормально сэкономить! Я был приятно удивлен. Спасибо хозяевам, задумка хорошая!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, San. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Нина Кузнецова
Второй раз отмечаю день рождения в этой сауне всё отлично! 🌸 Бассейн тёплый, персонал очень приветливый. Подруга потеряла золотую серёжку, и нам её вернули огромное спасибо за честность и заботу! 💛
СБ
Серёга Бутин
Бассейн был перехлорирован все дети отравились.
Айгерим Рамазанова
оте күшті және тазаа👍👍
Zarina Ramazan
Өте керемет нағыз демалыс орны екен😍😍😍😍
Elmira Abilmasheva
Очень классное место! Все понравилось! Спасибо большое!:)👍😇
Никита Ковальчук
Были сегодня в бане, домик №4, только после обновленного ремонта, все супер, понравилось. Парная то что надо, бассейн теплый, и самое главное чистый, без едкого запаха хлорки!
МШ
Марина Шнайдер
Вчера были в домике номер 1. Все казалось бы хорошо. Но когда зашли в комнату, где бассейн сразу почувствовали, запах хлорки. Глаза рещало и першило горло. Но сами понимаете детей уже было не остановить. Они купались. Через 2 часа все стали кашлять. Мы открыли двери на улицу. Немного проветрили. Вроде меньше стало хлором пахнуть. Еще через час двоих детей стало рвать. У всех был жудкий кашель. У на у взрослых тоже начался. Ночью дети кашляли рот не закрывался. Больше в этот комплекс не ногой. Поотравляли нас хлором.
Нурлыбек Коныртай
Өте тамаша баня, постоянно осыған барамыз, пары мощный
16 октября 2025, официальный ответ
Көп рахмет Нурлыбек! Біз өте қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз!
Ayazhanssd 🎀
Очень хорошое место. Уютное и с хорошими условиями. Всем советую ❤️❤️❤️