Кондитерские изделия
Аяулым Рахадилова
Обслуживание кушти 👍
МО
М О
Ужасное поведение я так понимаю администраторши или главной в кафе напротив Цума.. Посещаем второй раз, делаем заказ, подходит хамит н и громко на все кафе говорит что недостаточно заказа, а в ассортименте только напитки и выпечка чтобы понимали)) Сегодня также сделали заказ она подошла и сказала не сидеть больше 2-х часов хотя мы были там всего час… столы вокруг пустые… Я думаю заведению тем более если это сеть стоит пересмотреть свой штат сотрудников таких работников которые портят имидж сети расшугивая посетителей.. Таким как она не место для работы с людьми
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте М О! Подскажите пожалуйста в каких числах вы посетили наше заведение? И в какое время…
СМ
Сымбат Муканова
Мой любимый магазин сладости 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
ТА
Тасбулатова Айгерим
Ужасное онлайн-обслуживание, два раза заказывали на доставку и два раза одно и тоже, никакой клиентоориентированности, отвечают на вопросы нехотя, долго, сегодня вообще написали что не работают, время было 20:30, но написано что работают до 21:00 Если хотите хороших продаж, научитесь консультировать
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Нам жаль, что случилось с вами такая неприятная ситуация. С какого номера вы з…
SA
Saltanat Alimbekova
Букар жыраудан алдым бугин орама бәлішін . Дәмі деген бал ғой! Рахмеееет
12 декабря 2025, официальный ответ
Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз, Салтанат ханым! Күніңіз сәтті өтсін, келіп тұрыңыз!❤️💐
ГЕ
Гульзат Ералинова
Добрый день Постоянные клиенты Тап татти Очень вкусная выпечка Особенно чизкейк, пирог с творог тоже вкусняшка. В общем честный отзыв вкусно чисто и халяльное
Спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Тәтінің кофесі ұнамайды маған. Выпечка алып Өз кофемен кірейін десем болмайды дейді.
12 декабря 2025, официальный ответ
Өкінішті! Бірақ әр мекеменің өз тәртібі бар. Күніңіз сәтті өтсін!
Aknur Bauyrzhanova
Шоколадные кексы очень вкусные 😋
1 декабря 2025, официальный ответ
Aknur, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас!
Улсана Мелдешова
Балнура — продавец күшті, зор, бәрі керемет! Супер-супер-супер! Рахмееет 💗💗💗💗😍😍
Бөректері өте дәмді,біз бірнеше рет заказ бердік,ыстықтай акеледі ,рахмет тәт тәтті ұжымына
ББ
Баян Бексултанова
Эльнура молодец! Тез әрі нақты қызмет жасайды, торттары да қыздары да күшті❤️
Сәлеметсізбе Баян! Сізге рахмет! ❤️
3С
346 Сулпак
Звоним не отвечают, это одна беда. Написала на ватсап на русском, отвечают мне на казахском. Общение грубое, ужасно просто. Больше ни ногой туда
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы звонили? На какой номер?
ZN
Zhanar NS
Продавец Айнур, специально запомнила её имя, не обслуживает нормально.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вам не понравилось? Она вам грубила или сдачу не правильно дала? Нам нужна…
R
Rus
Эльнура и Жанара вообще молодцы!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Rus, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Мария Петровна
Вкусно! Люблю ваши пироги
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
V
VenDiGo
Өте тәтті
Сәлеметсізбе! Рахмет❤️
AB
Aisulu Bekshebay
Я хочу писать отзыв от сердца! Сегодня я заказала торты на филиале Алтын арбе. И мне помогала оформить заказ Пердегүл. Отвечает быстро и вежливо, отправили удаленную оплату. И отправила заказ через курьера! Спасибо большое ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
Мереке Бекетай
Торты очень вкусные, девочки приятные , помогут выбрать
Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Айнур Букирова
Бари дәмді, керемет , кыздар молодцы , всегда күліп тұрады, ризамыз🩷
Сәлеметсізбе Айнур! Күніңіз сәтті өтсін, келіп тұрыңыз!💐💐💐
Бека, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Артур Донченко
Вкусно, хорошие цены. Күшті
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ноун Нейм
Очень уютное заведение,вежливый персонал,спасибо уют и заботу,будем приходить туда чаще,сегодня приходила с подругой,очень рады были придти и посидеть в уютной атмосфере,было все очень вкусно,ещё раз спасибо за уют и вкусную еду 🫶🏼❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
.. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Максат Тасболатов
Оте керемет. Дәмі деген супер. Мен бұл қаланың адамы емеспін арине. Но Қарағандының тәттісі ұнады. Есте қаларлықтай дәм екен.
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Мақсат мырза! Керемет!👍 Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз! 🙌
Асылай Назым
Самое мое любимое и лучшее место, очень вежливые сотрудники, все очень вкусно и натурально как дома, очень свежые продукты и уютное место
18 октября 2025, официальный ответ
Асылай, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Асылай🎀 ⠀⠀⠀
Очень вежливые сотрудники💓🙌🏻
Здравствуйте, Асылай🎀! Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
AT
Anna Timofeyeva
Вкусные торты всегда свежие, цены приятно удивили. Расположение удобное в центре города. Персонал вежливый, в зале чисто, тепло и комфортно.
14 октября 2025, официальный ответ
Камила
Очень нравится, наивкуснейшие десерты😍
SA
Saya Abdulla
Мерекелік дастарханға арнайы жазуымен тапсырыс бергенбіз. Өте қатты ұнады🫶🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Saya, Сәлеметсізбе! Сіз үшін өте қуаныштымыз! 🌺🌺🌺
Аружан Оспанова
Быстренько собрали онлайн заказ, добродушные, оперативные🥰👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно.
Гульмира Кульмагамбетова
Астана каласында турамын, доставкамен Карагандыда туратын сестрама прятное жасагым келип, Караганды каласынын тап- татті кондитерский звондасам кол центр телефонга жауап бермеди. Кейин инстограм паракшасында номер жазылып тур екен требуется продовец деп, Сол номерга хабарласып Эльнура администратор кызбен сойлейсип , Эльнура заявкамды кабылдап, доставкамды озим калагандай жиберип берди! Өзінің жумысынын маманы, молодец казакша жауап берип, маган керек заттарды тандауга комектесип , тагамдардын фотосын жиберип, адеми жауап берди, өте ответственная ❤️❤️❤️ Рахмет ❤️💐
Danagul Kabylzhanova
Обслуживание не очень.Сегодня ходили, девушки которые стоят за кассой очень медленные несколько раз переспрашивали заказ но в итоге все равно ошиблись.Девушка Акниет вообще как с луны свалилась стояла тупо в лицо смотрела непонимая о чем говорю что заказываю!Нанимайте на работу людей с мозгами!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данагуль! Мы непременно проведем беседу с данным кассиром. Приносим свои извинения! 💐
md 🤍
Отличная кофейня, вежливый персонал, работают хорошо. Сколько прихожу, всегда остаюсь довольная. Очень вкусно и быстро, советую )
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Madina Tokmagambetova
В этом заведении сотрудники не знают о сервисе. Зашла за тортом. Минут 10 стояла у витрины, за прилавком девчата были заняты разговором. Понятно что этому заведению не нужны продажи. Купила торт в Хани) там и сервис и качество на уровне.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите в какое время вы зашли к нам? Продавцов не было на месте? Или они были но не о…
Е.
Еркежан .
Бүгін өкінішке орай разочарование болып отырмыз. Всегда вупи тортын алатынбыз, шоколадты болатын себебі шоколадный ганажы күшті құйылған және сол әдемі вкус беретіняв бүгін алғанымыз сухой және үстіне шоколадный ганаж осы жолы өте жұқа төгілген, өте аз. Неге осы ашылғанба жақсы басталып одан кейін қалай болса солай жасап кетесіздер?
28 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің білдірген наразылығыңызды міндетті түрде технологтарға жеткіземіз. Алдағы уақытт…
Ари Узденбаева
Обслуживание 0. Персонал грубит. Я заранее попросила на торте написать надпись, пришла по факту ничего не готово. Одно предложение пишут 20 минут.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль что произошла такая ситуация с вами. Какого числа и на какой торт был заказан надпись? Хотим во всем разобраться
А А
Нравится вся продукция Тәп-тәтті. Всегда все вкусное и свежее. Часто берем бореки, испанский чизкейк, печенье вуппи-пай, меренговый рулет. Бонусная система тоже радует.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
Светлана Плотниченко
Очень часто покупаю здесь пирог с творогом и всегда он очень вкусный!
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DA
Darhan Aubakirov
Очень вкусно и цены приемлемые
Добрый вечер! Спасибо, Darhan, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
D S
Клиентоориентированности нету,не здравствуйте ничего,общение грубое.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диля! В каком филиале вас не устроило обслуживание? В какое время и какого числа вы был…
TG
Tatyana G
Очень понравились ваши торты сникерс и морковный🔥
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ОТ
Ольга Титовец
Заказала торт ,заранее обговорили время ,по итогу номер заказа не сказали ,как курьер должен забрать непонятно короче ,звоню час не поднимают, пишу не отвечают ,испортили день рождения, спасибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Нам жаль что произошла такая ситуация с вами! Приносим свои извинения, мы во все…
Rauanchik 👻
Фуу шовель
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И Вам хорошего дня!
И
Ирина
Нашли волос в Восточном пироге, который купили 29-го вечером. Мало того, что дали пирог, срок годности которого истекает 30-го, так ещё и с волосом. Очень неприятно, больше туда ни ногой.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Нам жаль что произошла такая не приятная ситуация с вами. Срок годности почти на…
Томирис Смагулова
Персонал как будто специально игнорирует посетителей 🙁
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Томирис! Расскажите подробнее пожалуйста, что вы покупали, какого числа вы были у нас…
AZ
Aijamal Zulpkhar
Жеткізу қызметі мүлдем жетілдірілмеген, тіпті курьер арқылы өзім алдырайын десем ватс аппта дұрыс тез жауап жоқ созып асықпай есіне түскенде жауап жазама түсінбедім
2 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Бізге толық ақпарат жазып жіберуіңізді сұраймыз. Қай күні, қандай номерден тапсырыс бе…
Диана Барьямова
Қазақша сұрасам орысша жауап беріп,ұнамады сатушылары
2 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Нешесі күні келдіңіз? Уақытын жазып жіберіңіз. Не сатып алдыңыз? Біз жұмыс жүргізу ушін толық ақпарат керек.
Ляззат Омарова
Очень долго принимаете заказ, элементарно в ватсап пишу, одна галочка и никто не отвечает! Неужели нельзя было за столько времени улучшить качество оказания услуг
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ляззат! Напишите пожалуйста подробнее, когда и с какого нопера вы писали. Мы во всем ра…
ЖА
Жанат Ахметов
У Вас так тяжело заказать ,очень долго отвечаете на ватсап,на звонки ,чтобы просто что то заказать я должен потратить пол часа ,продукция у вас вся вкусная ,но связь с клиентами ужасная просто , уже на протяжение года у вас так ,ничего не меняется
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанат! Приносим свои извинения, мы обязательно во всем разберёмся!