Кондитерские изделия
Позвонить
Вакансии
4.4
Асылай Назым
Самое мое любимое и лучшее место, очень вежливые сотрудники, все очень вкусно и натурально как дома, очень свежые продукты и уютное место
18 октября 2025, официальный ответ
Асылай, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ноун Нейм
Очень уютное заведение,вежливый персонал,спасибо уют и заботу,будем приходить туда чаще,сегодня приходила с подругой,очень рады были придти и посидеть в уютной атмосфере,было все очень вкусно,ещё раз спасибо за уют и вкусную еду 🫶🏼❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
.. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Kumisay 💘
самые вкусные бореки тут😍😍😍
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Улсана Мелдешова
Балнура — продавец күшті, зор, бәрі керемет! Супер-супер-супер! Рахмееет 💗💗💗💗😍😍
ZN
Zhanar NS
Продавец Айнур, специально запомнила её имя, не обслуживает нормально.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вам не понравилось? Она вам грубила или сдачу не правильно дала? Нам нужна…
AT
Anna Timofeyeva
Вкусные торты всегда свежие, цены приятно удивили. Расположение удобное в центре города. Персонал вежливый, в зале чисто, тепло и комфортно.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Anna, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
md 🤍
Отличная кофейня, вежливый персонал, работают хорошо. Сколько прихожу, всегда остаюсь довольная. Очень вкусно и быстро, советую )
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Madina Tokmagambetova
В этом заведении сотрудники не знают о сервисе. Зашла за тортом. Минут 10 стояла у витрины, за прилавком девчата были заняты разговором. Понятно что этому заведению не нужны продажи. Купила торт в Хани) там и сервис и качество на уровне.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите в какое время вы зашли к нам? Продавцов не было на месте? Или они были но не о…
R
Rus
Эльнура и Жанара вообще молодцы!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Rus, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Мария Петровна
Вкусно! Люблю ваши пироги
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
БА
Бека Ахитов
Классно и оперативно )
Бека, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
ЖБ
Жазира Бекежанова
Девочки — умницы! Всегда отвечают вовремя и всё делают оперативно. Спасибо за такую быструю работу! Тортики очень вкусные, особенно шпинатный.
ИИ
Ирина Ирина
Девочки приветливые, всегда чисто, всё вкусное и свежее. Эльнура умничка всегда подсказывает, улыбчивая к работе ответственно смотрит. Латте самое вкусное Зебра кофе рядом не стоял. Спасибо вам была бы моя воля всем премии выдала!
LY
Lina Ye
Отличное место. Скучала по борекам в Крг, рада что открылись здесь. Тот же самый вкус и качество. Работникам благодарность, оперативно работают🙏
МЖ
Маргарита Журавлева
Всё очень вкусно Десерты на высоте ,чувствуется качественный шоколад. Пробовали самсу с тыквой,тоже душевная 😁
琳
琳
Вкусно, недорого, для иностранец можно алипей. Советую шоколадный кепкейк. К сожалению нет айс кофе. Лаф сладкие. Буду повторно посещать. 🐼
Danagul Kabylzhanova
Обслуживание не очень.Сегодня ходили, девушки которые стоят за кассой очень медленные несколько раз переспрашивали заказ но в итоге все равно ошиблись.Девушка Акниет вообще как с луны свалилась стояла тупо в лицо смотрела непонимая о чем говорю что заказываю!Нанимайте на работу людей с мозгами!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данагуль! Мы непременно проведем беседу с данным кассиром. Приносим свои извинения! 💐
Ари Узденбаева
Обслуживание 0. Персонал грубит. Я заранее попросила на торте написать надпись, пришла по факту ничего не готово. Одно предложение пишут 20 минут.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль что произошла такая ситуация с вами. Какого числа и на какой торт был заказан надпись? Хотим во всем разобраться
А А
Нравится вся продукция Тәп-тәтті. Всегда все вкусное и свежее. Часто берем бореки, испанский чизкейк, печенье вуппи-пай, меренговый рулет. Бонусная система тоже радует.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
ЖЕ
Жанар Ергали
👏👏🔥🔥🔥
Частый гость
AB
Aisulu Bekshebay
Я хочу писать отзыв от сердца! Сегодня я заказала торты на филиале Алтын арбе. И мне помогала оформить заказ Пердегүл. Отвечает быстро и вежливо, отправили удаленную оплату. И отправила заказ через курьера! Спасибо большое ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
Асылай🎀 ⠀⠀⠀
Очень вежливые сотрудники💓🙌🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылай🎀! Благодарим за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
SA
Sabina Aynabaeva
Вежливый , приветливый персонал Айнур Пернегуль Жулдыз.Все очень вкусно , спасибо)
31 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать снова!
Светлана Плотниченко
Очень часто покупаю здесь пирог с творогом и всегда он очень вкусный!
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диана Маненова
На фото Ташкентский чай, как такое можно подавать, ни вкуса, ни цвета, по вкусу-ложку меда помыли в чайнике воды, торт медовый с сухой корочкой! Не рекомендую!
YZ
Yeralinov Zhanbota
Керемет дамди асiресе Испанский чизкейк 🔥👍 Жане осы қыз өте керемт қызметкер
TG
Tatyana G
Очень понравились ваши торты сникерс и морковный🔥
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Томирис Смагулова
Персонал как будто специально игнорирует посетителей 🙁
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Томирис! Расскажите подробнее пожалуйста, что вы покупали, какого числа вы были у нас…
Асима Масянова
Соответствует названию, действительно очень вкусно!
2 августа 2025, официальный ответ
Асима, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
A:
Ainurа :)
Очень вежливые девушки на кассе:) внутри тоже чисто и уютно, вкусные десерты:) Всем рекомендую)))
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
DD
D D
Всегда вкусно 🫶🏻
Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Alfiya Batykbayeva
Бүгін 4 рет келіп тұрмын , и знаете что немного разочарована 😢 . К десертам нет претензий , но обслуживание желает лучшего . Кассир қыздар өте баяу , заказ қабылдағанша біраз күтіп тұрдық . И тәп тәтті у меня ассоциируется со своими вкусными пирогами и тортами. Всегда брали пироги кусочками , и специально за этим и сегодня зашла . Но к сожалению, на витрине не увидела ни одного пирожного ( кроме капкейков , кексов , круассанов ) …. Барный меню қойсаңыздар жақсы болатын еді ! Так как не видела что ваши сотрудники предлагали что то .
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альфия! Приносим свои извинения за небольшие неудобства, в данный момент работают стаже…
Aknur Bauyrzhanova
Шоколадные кексы очень вкусные 😋
1 декабря 2025, официальный ответ
Aknur, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас!
И
Ирина
Нашли волос в Восточном пироге, который купили 29-го вечером. Мало того, что дали пирог, срок годности которого истекает 30-го, так ещё и с волосом. Очень неприятно, больше туда ни ногой.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Нам жаль что произошла такая не приятная ситуация с вами. Срок годности почти на…
SF
Serikova Fariza
Өте дәмді! 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serikova. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
AR
AliSultan Raman
Шығыс пирогын алған едім, ұнады, өте дәмді екен. Алғыс айтамын. Тағы келіп шәйға біраз тәтті таңдауыма сатушы Фарида көметесті, алғыс айтамын!💐
Қайырлы күн Айсултан! Сіз үшін өте қуаныштымыз, келесі кездескенше!👋
Aruzhan Tolendieva
Тәттілеріңіз өте дәмді қыздарда өте сыпайы екен кофелеріңіз бөректеріңіз өте дәмді керемет!)Фарида деген кассада жүрген қыз өте жақсы екен🤗
21 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Аружан! Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Жылы сөздеріңіз үшін көп-көп Рахмееет! ❤️ Күніңіз сәтті өтсін! 🌺🌺🌺
Ав
Алиса в стране чудес
Обслуживание продавцов вызывает серьёзные нарекания. При входе клиента они продолжают стоять в стороне, разговаривая по телефону, не проявляя ни малейшего интереса. Бонусную систему предлагают выборочно, словно по личному усмотрению, что создаёт ощущение несправедливости и пренебрежительного отношения к клиентам.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Настя! Нам очень жаль что произошла такая ситуация с вами. Мы во всем разберёмся, прино…
Zarina Kuanysheva
Не смогли пробить мою карту хотя я уже 4 года покупаю там торты попросили зарегать новую и оплатить так как стояли ещё посетители
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарина! В данное время Тех. Отдел обновляет приложение, все ваши бонусы перейдут на нов…
Eb
Easy bakery
Кондитерлік өнімдері тәтті, бағасы да жақсы. Бірақ кофе алып керек емес, тек көбік. Қыздар сүйкімді, қызмет көрсету жағы жақсы.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Easy! Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно!
Айнура Нурлановна
Бары шынымен тап-татты. С 2018 года с открытия я хожу только в Тап татты.Начала свое помещение с Астаны,улица Кордай🥰 сейчас живу в Караганде и любимый Тап-татты всегда рядом! Всё очень вкусно! И сотрудники доброжелательные,особенно хочу подметить Фариду😊Бухар-Жырау 56 молодцы 👏
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
¿
Мы очень благодарны компании за вежливый персонал и за вкусную выпечку. В тәп- тәтті очень комфортная обстановка, она передает уют и тепло как дома.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
ЖС
Жанр Садуакасова
Өте дәмді, обслужбасы сүп сүйкімді қыздар. Рахмет!
15 мая 2025, официальный ответ
Жанр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Жансая Муслимова
Кекс сухой и пирожное тоже не вкусные
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, какие виды вы покупали? Какого числа, отправьте чек! Мы во всем разберёмся
SN
Sabina Nishanova
Торттары өте дәмді 😋😋 Көп рахмееет🥰🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Сабина! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз! Күніңіз сәтті өтсін! ❤️
Botakoz Askar
очень вкусно,спасибо
Здравствуйте, Ботакөз! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
A.
Akhmet .
Өте дәмді барлығы
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ляйля Камзина
НА
Нурлан Ахметжанов
Вкусно
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками !