Восток

Кафе
Влад Чувило5 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!Очень приятно!
GYISPN. GH1 отзыв
Apple User4 отзыва
5 посещений
5 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно!Благодарим!!!!Обязательно приходите!
Anna Lokshina1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Очень приятно!!!
Артемия Нажаева27 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!Очень приятно!Приходите к нам,всегда рады!!!
ТР
Татьяна Ратникова3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим!Очень приятно!Спасибо,что выбираете нас!
лс
Halima Sweet5 отзывов
ЗК
Зарема Каликова4 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зарема, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Иринка Б4 отзыва
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова
A
ARMAN2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
ARMAN, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СА
Саня Александр4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саня. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д
Дияс3 отзыва
Здравствуйте, Дияс. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Досхан Садыков5 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
РЖ
Рспек Жумаханов2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Рады стараться!
R0
Rolan 08 Demesinov1 отзыв
Айбар Тынысбек8 отзывов
Айжан Магановна12 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Айжан, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Akosya 🦦9 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Ақерке. Огромное спасибо 🔥 Рады сотрудничеству.
Ермурат Садыков5 отзывов
JI
Jansaya Inkarbai4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
А!
Ангелина !16 отзывов
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸
Мария Бочкова45 отзывов
Для Майкудука Кафе Восток самое шикарное место в Майкудуке. Понятно что на вкус и цвет товарищей нет .Вкусы у людей разные, каждый готовит по разному. Но сотрудники этого места достойны хорошой зарплаты . Цены очень хорошие, блюда всегда все готовят из свежих продуктов ,натуральных ингридиентов. Я была удивлена что даже салат накладывают очень хорошими порциями, прям как в гостях. Сотрудники этого места заботятся о своих клиентов гостях. Я обязательно приду к вам еще раз . Лимонады очень вкусные, от пахвалы я в восторге. Так же блюдо для детей и молодежи наггетсы и фри очень вкусно готовят, натурально . Нет вредных приправ как в местах фаст фуда . Тот кто пишет отрицательные отзывы, у того желудок не привык вкусно кушать . Администратор, официанты ну просто классные люди . Честно прям просто так хочется приходить и помогать что то делать такой классной команде. Мне понравилась атмосфера зала ,тихонько шла интересная передача по телевизору, в зале всё очень красиво.