Yasmin
4.1
4.1
A
Aliya
Улетала в отпуск, как всегда всё в последний момент — купальники надо было подправить, юбку перешить, шорты починить, кое-что подшить… Короче, целый ворох дел! Сразу обратилась к нашей Марие — я уже не первый раз к ней прихожу, она у меня как палочка-выручалочка. Мастер на все руки, от кройки до шитья — всё аккуратно, по уму и без лишних разговоров. Всё сделала быстро, будто для себя. Вот бы все мастера так работали! Очень довольна, теперь спокойно улетела, всё сидит как надо. Рахмет, Мария! 💕✂️
Mister Twister
Проверенный мастер-швея: подшив джинсов, укорочение рукавов, замена молний на куртках, реставрация одежды, установка пуговиц, кнопок и другой фурнитуры. Делал также ушивку брюк, подгонку по фигуре, ремонт подкладки. Работает Мария — аккуратно, качественно, по разумным ценам. Рекомендую для любых видов пошива и ремонта одежды.
Govard Ghyuse
В 2гис написано ОТКРЫТО. Приехал-закрыто, трубки не берут. Будний день, время 10.35
Rose Khananova
оставила в начале недели шорты (нужно было перешить замок), предупредила, что мне нужно в субботу чтобы были готовы, вчера звонила девушка и сообщила, что можно забирать, я спросила могу ли подойти завтра, ответили без проблем, сегодня суббота, время 4 часа, дверь закрыта, никого нет, оказалось швея уехала домой🤦🏻♀️ есть еще хозяйка, которая не знает что происходит и помощница, которой также нет, на двери написано работают пн-вскр с 10 до 19:00, а оказывается все уехали по домам, что за безответственность😒
ДЗ
Досан Зекен