Coffee boom
Айдана Хамидова
Спасибо за обслуживание Камила, все понравилось 😊
MA
Muslim Ali
Я в Караганде по делам, и волей судьбы поселился по данному адресу, хожу к вам 3-4 раза в день покушать и попить кофе, очень уютно вкусно обстановка располагает, персонал супер, особенно хотелось бы выделить Дарию! Милая эрудированная девушка. В общем успехов вам благодарю за ваше усердие старание продолжайте в таком же темпе
Айнур
Все вкусно, обслуживание на высшем уровне. Особенно понравилось обслуживание официантки Камилы!!
Фарход Мусаев
Камила сыпай қыз екен рахмет Жақсф қызмет көрсетті
Tamirlan Kudaikulov
Огромное спасибо официанту Арсену за отличный сервис! Очень внимательный, вежливый и приятный человек. Всё быстро, чётко и главное с хорошим настроением 👍🏻🍕
Евгения Кузнецова
Официантка Камила очень улыбчивая и вежливая, приятно было сидеть в заведение , все очень вкусно и классно
Сая Кайратова
Всем посетителям этого прекрасного заведения,тут очень вкусно и изысканно!Сервис на высшем уровне!Наш официант Камилла спасибо большое за чудкое обслуживание!все было отлично!🫰🏻
Assan 💆
Все очень вкусно! Обслуживала официант Камила
СS
Светлана Sveta
Прекрасный ужин, очень вкусные салаты и баурсаки, вкусный чай и очень хорошее обслуживание, официантка Камилла - большая умничка, предупредила даже, что авокадо жестковат) в Кофебуме мы частенько бываем, но вечером первый раз, ждали не долго, при полной посадке
АS
Айнура S
Обслуживала Камила, спасибо большое 🙏🏻 Все было отлично
Ж.
Жансая .
Камила😍😍😍 обслуживание 🔥🔥🔥 обязательно вернемся🫶
Adi Aitbek
Огромное спасибо официанту Арсену за прекрасный вечер! Очень внимательный, тактичный и позитивный человек. Благодаря такому сервису хочется возвращаться к вам снова и снова.
ЖТ
Жибек Токен
Камила❤️🔥
saule st
Спасибо Арсену за отличные рекомендации. Посоветовал именно то, что нам хотелось. Очень профессиональный подход к гостю!🙂
ИЦ
Иван Цыганков
Очень вкусно и быстро отдают заказы спасибо за отличное обслуживание Камиле
KK
Kamila Kama
Администратор Евгения улыбчивая и доброжелательная, еще раз приду ради ее улыбки
TD
T. D
Благодарю Арсена! Очень внимательный и улыбчивый парень
Амелия Байкина
В кафе все чудесно, благодарю официантку Дильнару за качественное обслуживание
ГИ
Гулим Исатаева
Были на Coffee boom на Ашимова все понравилось, было все вкусно и быстро 🫶обслуживала очень вежливая девушка Камилла 🌹
Таңнұр Қанаш
Арсену большой респект Обслуживание на высшем уровне, очень вежливый, внимательный и быстрый. Всё объяснил, помог с выбором, постоянно следил чтобы всё было комфортно✊🏼 Еда вкусная, атмосфера приятная реально место куда хочется вернуться
Аяулым М
Очень понравилось обслуживание. Арсен — вежливый и приятный официант, быстро принял заказ, всё объяснил и был очень внимательным. Видно, что человек старается и хорошо относится к гостям. Благодаря такому сервису хочется приходить в Coffeeboom снова. Спасибо!
Alisher Zhanatov
Большое спасибо Камиле за хорошую консультацию,лучшее обслуживание
5 посещений
Amirlan
Было вкусно покушал турецкий завтра мне все понравилось атмосфера очень уютная и классная рекомендую и официантке Камиле отдельное спасибо
Олег .
Спасибо официанту Камиле
S
Saltanat
еда очень вкусное, все понравилось, спасибо за обслуживание официантке Камила 😸
ЖО
Обслуживал Камила все понравилось👍🏻
Лия Алпыспаева
Камила пушка бомба, 10/10
mvl
Побывала сегодня здесь впервые, кухня очень вкусная, отдача заказов была быстрой, обслуживание очень качественное, официант Камилла очень доброжелательная. Администратор Евгения, улыбчивая и приятная!!
ЖХ
Жанаргуль Хамитова
Спасибо за обслуживания Камила
Lil Qwalmayt
Арсен красавчик 😍 такой душка ❤️❤️❤️
Akbota Adiletqyzy
Арсен, спасибо тебе большое за такой тёплый сервис 🤍 В CoffeeBoom редко встречаешь официанта, который не просто выполняет работу, а реально создаёт атмосферу. Ты очень внимательный, лёгкий в общении и будто чувствуешь гостей — это ценно. С тобой было комфортно и спокойно, всё прошло как-то по-домашнему уютно. Такие люди, как ты, делают место особенным. Обязательно вернусь ещё ✨
Индира Косылбекова
Очень вкусно, обслуживание на высшем, Камиле отдельное спасибо
Yuliua Yakovets
Очень вкусная кухня , прекрасное обслуживание . Отдельное спасибо официанту Арсену
Zhaisan Mardan
Спасибо Камиле за обслуживание, все быстро и вкусно)
Luna
Диля очень вежливая и внимательная официантка. Обслуживает быстро и с улыбкой, всё было очень вкусно и на хорошем уровне. Спасибо за отличный сервис!
5 посещений
Дильназ Кабильдинова
Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка — всё располагает к хорошему отдыху. Отдельно хочу отметить работу официанта Камилы. Она была невероятно внимательной, вежливой и доброжелательной.
ад
ахметжан досимбеков
приехал с астаны в караганду , посетил кофе бум, очень понравилось место, благодарю дилю за обслуживание
Асет Кудайберген
Вкусно! Быстро! Рахмет Ками/Камиле за сервмс
Анжелика Демидчик
Пришла в кофе бум на ашимова. Шикарное место, лучшая кухня , благодарю официанта Дилю за прекрасное обслуживание
DB
Duman Baimagambetov
Спасибо вкусную кухню и отличное обслуживание от Камилы💐
Zhuldyz Seisekhanova
Очень люблю это место — одна из самых лучших кофеен в нашем городе 🤍 Бываю здесь часто, и каждый раз всё на высшем уровне: вкусный кофе, уютная атмосфера и приятный сервис. Отдельное спасибо Камиле — всегда вежливая, внимательная и очень приятная девушка. Такие сотрудники делают место ещё более особенным ☕✨
Алтынай Канапина
Камила в Coffee Boom — просто умничка 💫 Обслуживание на высшем уровне, очень приятная и внимательная!
АО
Акниет Осажанова
Камила Благодарю за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Было очень приятно🩷🩷🩷
MG
Meruyert Gazaliyeva
Обслуживала Камилла, все понравилось, спасибо
А Б
Официант Камила молодец. Супер лояльная.
РА
Р А
Спасибо за вкусный чай и десерты , отдельная благодарность официанту Арсену, вежливо, быстро обслужил, по меню посоветовал 👍🏽
Айдос Ибраимов
Спасибо за вкусный завтрак, особенно официанту Камилле за прекрасное обслуживание 👌😊
Aigerim Aigerim
Выражаем благодарность официанту Ками. Качественно выполнила свою работу. Приветливая и доброжелательная.