Atameken
Мини-маркет
Dana Dysha
Живу в этом доме 3 год. Одна и та же продавщица общитывает, 2 раза пробивает товар, потом говорит "извините нечайно". Ребенка тоже обсчитала по этой же схеме, 2 раза пробила колбасу!!!!Теперь после именно её пересчитываю сдачи и перевешиваю овощи! И почему не дают чек на руки???
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!Просим прощения за эту ситуацию.Могу Вас уверить что это сделано не с…
DT
Duman Toleubaev
Бұл минимаркет бір товарды екі рет санап жіберуі мүмкін.Менін басымнан бірнеше рет отті (Байкап санап алыңыздар)
9 октября 2025, официальный ответ
Ассалаумагалейкум!Егерде солай бирнеше рет болса. Неге ондайды айтпайсыз? Егерде ондай болса, ол тек…
КС
Кызгалдак Смагулова
Атамекенге орналасқан "Айна" сұлулық салонында болдым! Уля мастерге үлкен рахмет! Өз ісінің маманы! Еңбегіңізге жеміс, жеке іскерлігіңізге сәттілік тілеймін!
ЛЖ
Лаура Жумагали
Просто обожаю ходить в этот магазин, ассортимент радует, и что не мало важно сотрудники приветливые!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Лаура очень рады что Вам нравится!Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова!
ОС
Ольга Соколова
Классный магазин , спасибо за такой график работы всегда можно успеть и до и после работы . Продавцы доброжелательны знают свою работу всегда помогут и подскажут, в магазине всегда чисто, не знаю как они все успевают, на полках есть все что нужно для ежедневных покупок!отдел мыломойки это отдельная любовь , каждый товар с ценой и в принципе с ценниками проблем нет . Спасибо за вашу работу радуйте нас в том же духе 🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Ради таких отзывов будем стараться еще больше! Ждём Вас снова!!!
ЛБ
Любаша Батажева
Обожаю этот магазин! Постоянно тянет зайти — всё чисто, уютно, ассортимент отличный, всегда всё свежее. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Ходить сюда — одно удовольствие! Мыломойки прям очень хороший выбор!Спасибо, что вы есть 💛
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!Очень приятно. Будем стараться быть еще лучше) Ждём Вас снова…
A S
Хороший магазин, приятно там бывать. Ассортимент достойный, всё аккуратно разложено. Особенно хочется отметить персонал — вежливые и внимательные сотрудники, всегда подскажут и помогут. Спасибо за хорошее обслуживание.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina. Очень приятно!Ждём Вас снова!!! Спасибо большое за отзыв!!!
A
Aqewrfd
Хожу сюда часто — то за водой, то за перекусом, то просто по мелочи. Магазин хоть и небольшой, но реально радует. Полки аккуратные, ассортимент норм: и шоколадки, и чипсы, и даже кое-что посущественнее вроде круп или молочки. Всё свежее, ценники понятные — без неожиданностей на кассе. Особо нравится, что внутри чисто и светло — прям приятно зайти. И, кстати, видно, что не на одной фазе сидят 😂 — освещение ровное, техника не глючит, холодильники не тарахтят.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Будем еще больше стараться после таких отзывов!
B×
Bertz ×
Удобно, что мини-маркет рядом с домом, далеко ходить не нужно. Все нужные товары всегда под рукой. За проход в паркинг отдельный респект!
LB
Love Bt
Это самый лучший мини-маркет !!!всегда все свежее , цены дешевле чем везде, продавцы доброжелательные . Спасибо вам большое! Всегда буду ходить к вам , процветания вашему бизнесу!)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв. Будем стараться для наших клиентов.
Asya Aye
Хороший магазин!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем дальше стараться для наших дорогих клиентов.
Алина .
Почему так много просрочки ? Второй раз беру на скорую руку , а дома обнаруживаю что уже просрочено
ТТ
Тар Тар
Очень грубая продавщица , хамит орет , не советую туда идти,
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда вы были у нас?
Adilet A
Отличный магазин, все что надо есть
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, andrea, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
Екатерина Катина
хороший магазин с отличным ассортиментом.Продавцы вежливые, обслуживают быстро. Очень приятно, что на День хлеба-хлеб дарили всем бесплатно. Сегодня 8 марта и просто так дарили по тюльпанчику и поздравляли. Такие приятные комплименты❤️Рекомендую этот магазин!
8 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.Ваши отзывы нас сильно…
Арыстан Гарифуллин
Меняю отзыв, так как руководитель прислушивается к отзывам и улучшает и без этого приличный магазин, привык закупаться тут, очень удобно
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите день и время вашего посещения.
KK
Kamila Kama
Хороший магазин, вежливые продавцы и есть все что надо👌🏼👍🏽
Б
Бота
Данный магазин-настоящее спасение ,живу в соседнем доме ,всегда есть все необходимое и цены очень приемлемые ,ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный ,всегда помогут!!!Спасибо,что вы есть у нас во дворе))! Всё есть и фрукты и овощи! 👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!! Будем всегда рады Вам!!!
Г
Гулим
Отличный магазин ! Хороший ассортимент!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!!
ЯТ
Ясмин Тем
Приятный магазин,рядом с домой,удобно )
D M
Очень удобный магазин и цены приемлемые, все что надо на полке есть, вход с наружи и с паркинга есть то бишь на проход
8 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸Всё для удобства наших клиентов. Спасибо за отзыв!
Abu10 A
Отличный магазин , ассортимент очень большой 👍
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо,всегда рады вас видеть снова 👍👍👍
. .
Молочные продукты просроченные , сотрудникам магазина прошу перепроверить . Продукция Натиже !
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да к сожалению такие ситуации бывают, но мы над этим работаем!!! От лица минимаркета п…
Баян Темирхан
Очень нравится этот магазинчик.Уютный, просторный, вежливые продавцы, огромный ассортимент и цены приемлемые.Есть и вода чистая разливная ионизированная. Свежий хлеб и всегда вкусняшные свежие печеньки сдобы каждый день!Малышам питание разное. Огромное количество сладостей! Хорошее местоположение, живём в этом доме. Очень удобно добежать за молоком и хлебом...и вкусняшками к чаю! Ну и пивка берем разливного,семечки,чечел,чипсы..когда друзья нагрянули в гости.Спасибо что открылись в нашем доме.Очень рада.Желаю руководству Здоровья и успеха!!!
AF
Amiron Fang
Мне очень понравился магазин, магазин красивый уютный, я очень удивился что там продают Doritos и мне очень понравились продавцы добрые