Askona
Фирменный салон матрасов, кроватей и товаров для сна
ЛФ
Люба Файрушина
Спасибо Екатерине, консультант отличный, смогла с легкостью подобрать нам нужные подушки, рассказала о всех системах лояльности к покупателям, с таким специалистом приятно работать 👍🏻
Kamila Kairatovna
Вчера была, очень круто проконсультировала Сабина !! Так приятно стало, с мужем не взяли - но обязательно вернемся !!! Понравилась ее экспертность . Обычно консультанты в др компаниях, не особо приветливые
МО
Михаил О.
Не рекомендую связываться. Купил матрас Classic Brilliant Duo 8.10.25. Матрас привезли домой, открыли от него был слишком резкий запах ацетона или растворителя, в комнате спать было не возможно да и находится долго тоже, головная боль и тошнота. Обратился с просьбой заменить, подумал может брак какой, потому что до этого спал на аналогичной модели все было ок. В общем начали тянуть, каждый день связывался - сначала просил заменить матрас мне говорили ждите несколько дней, затем попросил вернуть, т.к. надоело ждать в общем с горем пополам забрали спустя 2 недели 21.10, он на тот момент еще вонял. Сегодня 7.11.25 до сих пор не получил возврат денежных средств. Судя по моей ситуации в этой компании не налажена система на случай брака либо возврата.
Aф
Askona, фирменный салон матрасов, кроватей и товаров для сна
18 ноября 2025, официальный ответ
Михаил О. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер Вашего , что бы могли проверить информацию по В…
ИИ
Ильяс Искаков
Хорошое обслуживание,большое спасибо,Елизавете
Anatoliy Soykin
Хорошее обслуживание, продавцы удовлетворили все капризы
АЕ
Андрей Ершов
Купил кровать с матрасом,пришло всё в срок как и обещали,отдельное спасибо менеджеру Каралине
Виктория Кушанова
Купила подушку, спасибо менеджерам, что помогли подобрать
Карина К
На днях заказали кровать, матрас, наматрасник, подушки, одеяло и новое постельное бельё — остались очень довольны обслуживанием! Кровать сейчас в производстве, с нетерпением ждём результат. А пока хочется отметить работу Аристовой Елизаветы — очень внимательная и грамотная девушка. Она помогла подобрать комплект белья, чтобы всё сочеталось по цветам и подходило к кровати, подробно рассказала о материалах и что лучше выбрать для комфорта и долговечности. И отправила одну простынь в производство, так как нам понравился цвет, а в наличии его не было. И так как у них действовала акция 2+1, она помогла нам оформить заказ так, что мы получили в подарок комплект белья и наматрасник. А ещё у них при открытии бонусной карты начисляются бонусы на первую покупку и после покупки. Также объяснила, как устроены кровать и матрас, помогла выбрать материал кровати, так как у нас есть кот, дала полезные советы по уходу, как продлить срок службы кровати и матраса. Обслуживание на высшем уровне, видно, что работают профессионалы своего дела. Спасибо большое за такой подход!
Vitaliy Nesipbaev
Отличный персонал именно в Глобале. Помогли выбрать диван, ждем теперь доставку со сборкой. Клиентоориентированность на высшем уровне
Артём Кушхов
Заходил сегодня в салон просто посмотреть. Ко мне подошла менеджер Алина. Рассказала что есть в итоге купил подушку. Спасибо большое Алине
Adik Sssx
Был не давно в этом салоне очень понравилось консультант Жанбота очень хорошо справляется с работой👍🏻
Samal Meiramova
Девушка Жанбота проконсультировала очень хорошо, шустрая, милая девушка 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо большое!
Даниил Сафин
приехал и был очень приятно удивлен увидеть правильного консультанта в виде Алины ,все что хотелось мне увидеть она показала и доходчиво объяснила также помогла определиться с выбором в кратчайшие сроки!!
Nargiz Abeup
Недавно на новоселье брали матрасы,очень удобные понравилось👍🏻 Консультировала милая девушка Жанбота,не зря доверилась ей отлично посоветовала👍🏻
***** *****
Была в салоне Аскона в Глобал сити. Встретила консультант Жанботу. Подобрала мне подушку. Сплю сейчас очень хорошо, рекомендую!
Аружан Абдухашимова
Были с мамой в Глобал сити, проходили мимо салона Аскона. Как зашли нас встретила девушка Жанбота. Мы определенно ничего не искали, но довольны остались консультацией. Мама думает купить матрас и постельное белье в будущем 😊
Ислам Сабет
Зашел я как то в этот салон просто так. Но мне понравились здесь подушки, как раз думаю купить маме в подарок на 8 марта. Меня проконсультировала девушка Жанбота, очень доходчиво и понятно. Я решил, что вернусь за подушкой)
IZ
Ibragimkyzy Zere
Рекомендую всем этот салон, консультанты приветливые. Нас консультировала девушка Жанбота. Купили чехол на матрас, еще хотим купить постельное белье для племянника!
Кристина Клёстер
Очень качественный товар, консультанты вежливые. Обслуживала менеджер Алина, все объяснила и показала, спасибо за выполненную работу. Филиал и вправду хороший✨
Анастасия Романова
Была в салоне Аскона на прошлой неделе. Купила постельное белье. Консультант Жанбота помогла с выбором. Постельный комплект очень красивый и мягкий, в дальнейшем буду покупать только в Асконе🫶🏻
Д
Давид
Заходил в Аскон спасибо за консультацию очень Понравилась менеджер Алина объясняет все чётко пунктуально
Алина Деева
Хотела поблагодарить Алину, что помогла с выбором. В следующий раз приеду уже с мамой чтоб и она выбрала. Хорошая консультация спасибо)
Ярослав Белоус
Алина отличный сотрудник, профессиональный продавец , помогла, подсказала, оформила
ТЖ
Толкын Жармаганбетова
Была у вас в салоне рассматривали кровать, в новую квартиру, будем заказывать у вас, качество понравилось😍👍Консультант Жанбота всё доходчиво обьяснила и показала👍👍
Жансулу Толеутай
Посетила салона Аскона. Выбирала себе подушку и маме. Приятно проконсультировала девушка Жанбота. Все четко, понятно. Очень понравилась подушка приятно спать🫶🏻
Дильназ Толеген
Была у вас в салоне впервые, хотела выбрать себе матрас, так как проблемы со спиной. Хорошо встретила консультант по имени Жанбота. Приятно была удивлена клиентоориентированности консультанта. Помогла выбрать хороший матрас, спина не болит👍
Ануар Ануар
Был у вас в салоне, очень приветливо встретила девушка Жанбота. Пришел купить себе матрас, так как уже год не смог спать нормально. Продавец консультант Жанбота хорошо по консультировала меня, подобрала для меня хороший,оптимальный мягкий и удобный матрас, также купил 2 подушки для жены и для себя. Сейчас сплю намного лучше, благодаря хорошого товара и консультации. Спасибо Жанботе и Асконе за мягкий и удобный матрас)
DB
D Bbb
Купила постельное белье очень комфортно ощущаю себя, хочу сказать спасибо консультанту Жанботе, что подобрала такой красивый и хороший комплект постельного белья
Санжар Альтаиров
заходил на прошлой неделе, продавщица Жанбота рассказала про подушки и их плюсы, измерила линейкой плечо и подобрала индивидуально, купил подушку only men. Задумываюсь выкинуть свой матрац и приобрести в асконе новый. Обслуживание 10/10 Подушка 11/10 Ассортимента очень много Вообщем советую, пока конкурентов им не вижу в Караганде.😎🫱🏽🫲🏾
ВР
Владимир Резниченко
хочу поблагодарить менеджера Алину. Пришел в салон сразу встретили, рассказали и показали ассортимент. Все ясно рассказали, вернусь еще снова. Советую приходить в аскону.
ЕР
Екатерина Русанович
Большой выбор, хороший магазин. Огромная благодарность менеджеру Алине, помогла с выбором матраса. Советую туда прийти если нужен хороший и качественный матрас!
Нет Меня
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Алине Она помогла с выбором , рассказала что да как , всё ясно и понятно 🙂 Советую ❤️ Менеджеру Алине отдельное спасибо 🫶🏻
Виолетта Лукичева
хочу написать, что очень хороший работник Алина, хорошо объясняет, мне очень понравилось как она все говорит, и очень грамотная, мне очень понравился товар Алина лучший работник
Артур Чирва
очень хороший выбор, и хороший менеджер Алина
АL
Айдана Ll
Отличный сервис и ассортимент. Приобрели матрас , наматрасник, подушки. Хочу поблагодарить девушку по имени Бота (Жанбота?) за отличную консультацию. Все Рассказала, показала.
Карин Данияровна
Хочу выразить благодарность менеджеру Алине за профессионализм и качественное обслуживание. Я получил полную исчерпывающую консультацию по кроватям, матрасам и диванам с учётом всех моих пожеланий. Рекомендую этот магазин.
ДА
Динара Аубакирова
Сервис в этом салоне рекомендую
СА
Сергей Александрович
Заказывал матрас...все супер...менеджер...доставка вовремя.Ну и приятная цена. Всем советую.
Alexandr Sevostyanov
Охлаждающие одеяла - охлаждают, спасибо Инга, вы молодец!
ЖЖ
Жигер Жунусов
Ужасные матрасы и по гарантии ничего не меняют !!!!!
MrSheonn .
Консультанты молодцы, очень вежливые, энергичные. Обязательно вернёмся
Артем Игонин
Ужасный салон.Изголовье кровати бракованное меняют уже четвертый месяц хотя обещали в течении месяца. Когда звонишь узнать что на счёт замены отвечают что в работе потом изголовье готово к концу ноября заменим.Сегодня 1 декабря ответили что фура не загрузилась. Хотя 24 ноября говорили что фура в пути. Конечно если подушечки покупать то может и все отлично будет. Но мебель там приобретать не стоит.
Юленька Князева
Прекрасное обслуживание, полное владение информацией по предлагаемому товару, акциям, скидкам, физическим свойствам товара. Однозначно, приеду снова.
Dark Man
Владимир отличный менеджер, порекомендовал, посоветовал, купили отличный матрас. Спасибо!
ОО
Ольга Овчинникова
Консультант Владимир бесподобная консультация!!!! Более чем знает своё дело! Пришли в супермаркет, ушли с диваном😂😂
ТП
Татьяна Путилова
Очень вежливые и приятные консультанты! Уложили на кровать с массажем, чуть не заснули. Всё по высшему разряду, Спасибо Владимиру!
Спасибо за прекрасную презентацию ваших товаров!Владимир знает свое дело-заслушались😊
ЕВ
Екатерина В
Прекрасная консультация менеджеру Владимиру большое спасибо 😌
Лейла Арчакова
Хороший магазин. Благодарю очень приятных и вежливых консультантов Нину и Владимира!
Алина Жұмажан
Покупали матрас, менеджер Нина хорошо про консультировала и помогла определиться с выбором.