Turan Gaz
Компания по продаже, установке и обслуживанию газового оборудования
Один из лидеров в сфере газификации и сервисного обслуживания
Связаться с нами
Вакансии
ET
Eldos Tursin
Ассалаумағалейкум 🤝 құрметті Қарағандылықтар мен бұл компанияға ризашылығымызды білдіргім келеді 🫂 өте дамушы компания. Алла істеріңізге береке берсін🤲 өсе беріңіздер біз сяақты клиенттеріңіз көп болсын✊
Танюшка Принцесска
Хочется поблагодарить команду Turan GAZ за оперативность и качества установки газового оборудования , начиная от сбора документов до завершения работы прошло все на высшем уровне! Провели и установили все очень аккуратно и самое главное чисто . Рекомендую 100% вы останетесь довольны 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НА
Нурсал Алибеков
Өз істерінің маманы, тауар саны көп, бағалары тиімді
Есбол Кушенов
Хочу оставить свой отзыв🇰🇿 Добросовестные ребята и хороший коллектив 👍
ЖТ
Жангазы Таниркулович
Жігіттер өз ісінің маманы сапаға жұмыс жасайды 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Жангазы, спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ТА
Тимур Абильдинов
Қызметкерлері Өз кәсіптеріне адал жігіттер екен! Нағыз кәсіпқой мамандар!
Дос Хан
Все качественно и надежно👍🏻 Мне очень понравилось🔥
НЕ
Нургуль Естаулетова
Все супер👍🏻
TS
Tony Stark
Екатерина — отличный специалист Екатерина показала себя как очень вежливый, внимательный и ответственный сотрудник. Всё объясняет понятно, работает профессионально, всегда на связи и относится к делу добросовестно. Приятно иметь дело с таким специалистом. Спасибо!
Азамат Досмагамбетов
Профессиональный подход к своей работе Хорошие ребята Всегда на связи! Отдельное спасибо Екатерине!
Жанара Досмагамбетова
Газ дешевле, практичнее и чище в доме и тд. Обращайтесь к ребятам, отличная работа👍
Алмат Досмагамбетов
Рахмет большой ребятам! Профессиональный подход! Отличный результат!
Нуркен Батов
Ответственные ребята, качество работы🔥спасибо вам большое
Yoko San
Қанат деген кісі мықты қызмет көрсетті премия беруге лайықты қызметкер екен🔥
BBB BBB
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ДН
Димаш Нагимаев
Лучшие ☝️👍🤲
Ovun Elizanur
Спасибо команде, за своевременное оказание качественных услуг !
20 января 2026, официальный ответ
Ovun, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
ZN
Zhanuko N
хорошая компания .отличные специалисты.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanuko! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Мақсат Орманов
Очень крутой и профессиональный подход к клиентам, ребята молодцы все объяснили и показали по полочкам… Рад что у нас есть такая компания где все на высшем уровне, аж самому приятно приобретать… всем советую
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Alikhan Serik
Master Qanat Vse Sdelal Klassno
25 декабря 2025, официальный ответ
Alikhan! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся!
Наталья Колесова
Очень хорошая компания! Работают чётко,слаженно и добросовестно. Мы рады что выбрала эту компанию! Спасибо Вам большое! Успехов Вам и процветания! Отдельное спасибо мастеру Нурлану! Отличный специалист!!! Всё чётко и ясно объясняет 👍👍👍
Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
ISL
Мастер Нурлан вообще красавчик, профи своего дела, все четко и ясно объяснил и показал
Ya, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Набатов
Хорошо знают своё дело.Качествено обслуживают оборудование.
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
DZ
Damesh Zhassarova
Компания проводила газофикацию нашего частного дома. Профессионально, оперативно, четко отработали. Ребята вежливые, специалисты своего дела. Всегда были на связи. Газ подключили, в доме тепло. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Damesh, за добрые слова, ждём снова ❤
MQ
Madi Qusbeq
Отличная компания, настоящие профессионалы. Все быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Все сделано в обещанные срок и без подводных камней, спасибо!
Добрый вечер, Madi, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
АЦ
Анна Цепордей
Ребята в компании молодцы,все четко,быстро,по делу и на опыте , очень терпеливо все объяснят .Сделали нам уже первый запуск-не на радуемся!)))😄 спасибо!
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Самал Капишева
Очень хорошая компания!!! Ответственно относятся к своей работе . Я рада что выбрала именно их. Спасибо большое вам !!! Желаем больших успехов вашей компании!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
Андрей
Хорошая компания. Был недочёт, быстро приехали, сделали качественно. Всем советую
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
visti _
Квалифицированные работники,качественное обслуживание.
17 октября 2025, официальный ответ
Visti! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Игорь Кан
Все отлично
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Хотим уточнить, что предварительный договор с вами не бы…
Надежда Немкович
Отличная компания , всё очень подробно объяснили на замерах , четко. Спасибо Асхату , Как только соберёмся устанавливать обязательно к вам
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нурлан Сураганов
Очень доволен работой газовой компании Туран Газ. Профессионально, оперативно, качественно провели газ. Сотрудники вежливые, внимательные. Спасибо большое
Здравствуйте! Спасибо вам большое, ждём вас снова 🌸
Юлия Консевич
Отличная компания. Пользовалась ее услугами по установке газового отопления. Все работы были проведены оперативно. Сотрудники контролировали все этапы от установки до ввода в эксплуатацию. По возникающим вопросам консультируют терпеливо и подробно)))
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ДА
Димаш Абдикерим
Ответственная компания
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димаш, спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
No No
Обратились в компанию для газификации частного дома. Работой остались довольны: всё организовано грамотно, сотрудники вежливые, процесс полностью прозрачный - от заключения договора до подключения. Особенно приятно, что помогли с оформлением всех документов. Рекомендуем👏
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
SU
Samsung User
Уже третий раз приходим в эту компанию — каждый раз убеждаемся, что персонал тут действительно на своём месте. Всегда здороваются, интересуются, чем помочь, и главное — не навязывают. Видно, что в коллективе хорошая атмосфера. Один раз столкнулись с отсутствием нужного товара, но нам предложили похожий вариант и даже сделали скидку.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
ДА
Данияр Ахметов
Хочу выразить огромную благодарность компании за установку газового оборудования в нашем доме. Всё было выполнено на высоком уровне — начиная с консультации и заканчивая сдачей. Персонал очень вежливый, грамотный, чувствуется, что работают настоящие профессионалы. Сервис на высоте: быстро, аккуратно, с полным соблюдением всех требований и техники безопасности. Особенно порадовало отношение к клиенту — всегда на связи, всё подробно объясняют и подсказывают. Менеджер Канат отдельное спасибо Вам👍 Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных специалистов и хороший результат!
10 июня 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
ИR
Ирина Ribakova
Уважаемые сотрудники Туран газа! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность всем сотрудникам вашей фирмы за качественное выполненные работы по подключению газа к моему дому. Благодарю вас за высокий профессионализм, ответственность, слаженную работу и внимательное отношение к каждому этапу процесса. Все работы были проведены точно в срок, с соблюдением всех технических требований и норм безопасности. Благодаря вашему труду в доме стало по-настоящему тепло и уютно. Я по достоинству оценила ваше отношение к делу и к людям.Желаю Вам здоровья, стабильности, профессиональных успехов и благодарных клиентов! С уважением,Оборотова И.Н.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
ТТ
Тойган Токкошкарова
Отличная компания, сотрудники очень ответственные и исполнительные. Профиссиналы своих дел. Установили качественно и быстро! Цены самые доступные, в общем советую всем именно эту компанию!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Scott Adkins
Компания Turan Gas Молодцы однозначно Я не пожалел что к ним обратился. Всегда с клиентами на связи 24/7 В 12 часу ночи зимой -30 отключился котёл и не смог самостоятельно запустить, позвонил и в течении получаса приехали ребята и запустили. Однажды заметил утечку газа, позвонил и мин через 20 парень приехал и устранил и всё проверил. МОЛОДЦЫ!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Рады стараться!
Асель Бузайлова
Ребята молодцы! Реагируют оперативно. Очень вежливые. Видно сразу, что знают свою работу
Спасибо, Асель, за отзыв ❤ Очень приятно Turangaz 🤗
LM
Lyamiss Madi
Однозначно лучшие. Очень сплоченная команда, каждый знает своё дело и выполняют свою работу на совесть. Большое спасибо ТуранГаз 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Lyamiss, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Бодя Ковтунов
Вежливый персонал обслужили на высшем уровне! Очень удобно все в комплекте газификация, газовый котел сантехника никуда не приходится бегать! Спасибо👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
РТ
Руслан Тургунов
Молодцы оказали качественно быстро и профессионально свои услуги
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Омиржан Кусемисов
Проверенная компания специалисты знают свою работу ,сервис на высшем уровне,цены ниже во всем городе я вам скажу сколько людей приходило замеры делали очень завышенные цены,у них и замерщики все опытные позвонил приехали за час все замерели и уехали на следующий день уже посчитали.Люди здесь все адекватно приходите не пожалеете
21 марта 2024, официальный ответ
Омиржан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
BS
Bro Style
Подключили газ в этой фирме цены лучшие к них, работой довольны 👍👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Bro. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤ Желаем комфорта, бесконечного тепла и уюта в Вашем доме🔥
QT
Qanat Taishibaev
Лучшие в своем деле👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Qanat. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДР
Дастан Рымбеков
До сих пор жду замерщика Якобы приезжали 2 раза ,но нет уже месяц полтора Знаете почему ,простг сумма маленькая вот и не хотят наверника дымоход устоновить Вот вам и хорошие ребята!!!!
Руслан Хальфин
С помощью этих ребят мы уже подключились к центральному газоснабжению.Всё сделали оперативно.Помогают с технической документацией.Постоянно на связи с клиентами. Рекомендую Туран Газ.Всем большой Рахмет.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Мы работаем для вас.
Mukagali Moldabayev
Газ и дешевле, и теплее, и удобнее чем уголь. Можете обращаться, не пожалеете
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно ❤