Cosmoface
Косметологическая клиника
Aisulu Aisabekova
Здравствуйте! Была дважды в этой косметологии. Делали процедуру мезотерапию под глаза. Мастер Диана понравилась. Руках легкая, синяков и следов уколов не сильно заметно. Почти безболезненно. А во второй раз пошла ко второму специалисту Сабине. Не понравилось. Было больнее, синяки заметнее. При уколах, часто попадала в сосуды.
Аяла Данышбай
Там работают специалисты знающие свое дело, всем советую.
КС
Камшат С
Грамотные специалисты, мне нравится эта клиника. Хожу как на уходовые процедуры, так и на инъекционные. Спасибо большое
ЛK
Лаура K
Очень милые и приветливые мастеры, хороший вертикальный солярий, приемлемая стоимость
ЖМ
Жунисова М
Подобрали профессиональный уход, также врач помог с подбором домашних средств. Буду рада вернуться.
M
Meirim
Отличный центр, вежливый персонал, отличные врачи 👍👍👍
Айша
Там работают специалисты знающие свое дело, всем советую
Айнагул
Прекрасное качество сервиса и вдумчивая консультация действительно на основе особенностей кожи и показаний.
Д
Динара
Моё любимое место, в котором красота возвращается)
Меруерт
Прекрасный опыт с косметологом Сабина, буквально первая процедура дала отличный результат
mb
mariyam baimenova
Сделала чистку, все понравилось,чисто и уютно и комфортно. Обязательно приду ещё!
Злая Зая
Чисто, уютно
Liana Kim
Я посещаю клинику" COSMOFASE" несколько раз и довольна результатом .Спасибо за ваш труд и профессионализм!!! Удачи и процветания! Рекомендую всем .
Хочу сказать за эту косметологию изначально пришла по отзывам , и от блогера Замиры Оспантаева (если не правильно написала фамилию сорри)увидев рекламу я мечтала после кормления пойти в эту косметологию , и вот этот день настал я приехала сентябре изначально мне Сабина посоветовала осветлить лицо Золушкой из это процедуры я получила три процедуры, потом перешли в декабре месяце на аппарат Лумека Сабина сказала что это хороший эффект увидеть сразу получив две процедуры было да эффект, но потом был треш я получив 4 процедуры я получила шок мне сожгли мое лицо , я была в шоке и стрессе Сабина сказала что такое бывает ждём результат но результат я не получила а получила ожог лица, что хочу сказать пришла за результатом красивого и ухоженного лица а ушла ожогом на что Сабина свою вену не признает и еще мне нагрубила повышала тон при разговоре , так что девочки прежде чем идти к ним лучше посмотрите на мое фото , бессовестные люди так поступит со мной и не признать свою же вину ,мое лицо и после
Cк
Cosmoface, косметологическая клиника
15 июня 2025, официальный ответ
Начнём с вопроса, если вы пришли лечить пигментацию, которой у вас нет на первом фото, то вопрос зач…
KA
Kairbekova Asel
Хочу выразить благодарность Сабине за ее деликатное отношение к моей коже. После посещения кожа ожила и засияла, а пигментные пятна на раз прошли после аппарата Lumecca. По моему совету посетили и мои подруги все остались довольны. Девочки всем советую! Желаю Вашему салону дальше развиваться, процветать и проносить нам красоту, молодость и радость!
Айгерим Акылбекова
Косметолог Диана супер! Качество услуг высокое, сам салон тоже красивый. Ходить одно удовольствие, регулярно посещаю👍🏻
JJ
Janna J
Моя любимая косметология 😍Делала процедуру люмекка, все очень понравилось, поры сузились, кожа засияла😍
N T
Очень крутая косметология, все понравилось от интерьера до обслуживания, обязательно приду еще ❤️
ЭМ
Эльмира Муканова
Девочки, это лучшее что есть в косметологии. Вам подберут подходящую процедуру. Результат увидите сразу! От души, честный отзыв. Я столько потратила времени, денег, и без результата в других места, и так СЧАСТЛИВА что попала именно в этот салон!!!! Все так четко слаженно у них. Цель не содрать деньги, а на результат!
a
albonyaa
Спасибо девочкам!всегда всё сделают как надо и подскажут и ответят на все вопросы,я довольна!
s s
Перед записью говорят одну цену,приходишь и оказывается тебя не предупредив вкалывают не одну а две ампулы,и соответственно цена становится в два раза больше,пишет менеджер докиньте ) Я думаю нужно предупреждать о такиж вещах.
Айгуль Касимова
очееень хорошвя косметологическая клиника, где, в первую очередь, получаю исчерпывающую консультацию по лицу, во-вторых, получая процедуры , вижу результат. Рекомендую!!!!
AD
Asima Darmenova
Обслуживаюсь в Cosmoface, довольна всеми процедурами! Рекомендую 👌
ЗБ
Зере Багадаева
Я 7 лет не могла найти высококвалифицированных косметологов, благодаря этой клинике моя проблемы исчезла, выражаю огромную благодарность за вылеченное акне, с которым я боролась много лет, за то что теперь я могу не стесняясь ходить без косметики и радоваться каждый раз смотря в зеркало. Также записала маму на Ультраформер, я в восторге! Цена=качество
СШ
Сая Шарипова
Выражаю огромную благодарность косметогу Сабине! Индивидуальный подход к клиентам, очень вежливо!. Атмосфера очень классная, удобная. Я в восторге. Шикарно всё словами не передать 🌹🌹🌹👍👍👍
Дарья Салтыкова
Приятное место, не первый раз посещаем!
ЭБ
Эльвира Бондарева
Классная косметологическая клиника. Для меня очень важен комфорт, чистота, приятная атмосфера и самое главное специалисты,у которых есть медицинское образование. В особенности хочу отметить косметолога Анэль, которая всегда на профессиональном уровне проводит консультацию и процедуры 👍🏻
Daria Sukhareva
Космологическая клиника Cosmoface — настоящее воплощение профессионализма и инноваций. Очарована положительным опытом в этом удивительном заведении. Внимательный и дружелюбный персонал сразу создает уютную атмосферу. Процедуры выполнены с высоким мастерством, и результат превзошел мои ожидания. Имеются косметика высшего качества. Cosmoface — это не только место для ухода за кожей, но и настоящий уголок для расслабления и улучшения самочувствия. Благодарена команде за безупречный сервис и заставляю всех, кто ценит свою красоту, обратить внимание на этот замечательный косметологический опыт.
ДБ
Диана Байбекова
Очень красиво,уютно!радуют акции на процедуры)нравится что грамотно проводят консультацию,все объясняют , предлагают именно то что необходимо ,а не пытаются навязать лишние процедуры!Косметолог Анэль❤️с уверенностью доверяю ей заботу о себе 👍
NN
NNN NNN
Очень хороший сервис грамотные специалисты всем советую
АЕ
Айдана Е
Лучшая косметология в Караганде❤️ вылечили акне, от которого я страдала 5 лет Сабина лучшая в своем деле! Процветания ❤️
Еснур Сейсепов
Какая отличная косметология, сделали с женой так все понравилось , помолодело мое личико🥰 Аппараты навароченные сделали все за 20 минут , хоть и накладно 🙂, но это стоит своих денег. Всем советую
ЖС
Жанерке Сағынбай
Была в косметологии очень понравилось, красиво, уютно, и косметолог Диана очень понравилась, ручки мягкие приятные,процедуру провела отлично, бужу вашей постоянной клиенткой теперь 🌺