Trikotaj
Семейный магазин
G
Guldara
Тоже посетила сегодня этот магазин. Девочки консультанты 3е ходят просто, ничего не консультируют. Спросишь размер не знают показывают что весь товар здесь и ходи потом ищи сама свой размер. 🤦♀️
EB
Erali Batyrbek
консультант қыздары жақсы түсіндіріп көрсетіп күліп тұрады екен👍😍
KK
Kz Kz
Девушки консультанты не имеют работать с клиентами. Просто сидят разговаривают между собой, смотрят телефоны... Не советую 👎
Мариям Амангелдіқызы
Магазин таза әрі тиянақты жиналған. Продавецтері де күліп қарсы алып, іздегеніңді жылдам табуға көмектеседі🫶
Fariza Qylyshbayeva
Хороший магазин с большим выбором одежды. Качество порадовало, девушки очень вежливые,обязательно приду ещё👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nazgul Kyrkynbai
Отличный магазин, хорошее качество одежды и приятные цены. Вежливый персонал, помогли с выбором. Осталась довольна покупкой, спасибо девочкам🥰
Л
Ляз
Мен бүгін покупка жасауға барған едім, қызмет жасауы керемет, ұнады. Қыздар молодец тауып беріп жүгіріп жүрді. Өте ашық қыздар, товарлары да өте жақсы, іздегеннің бәрін табасын👍
З.
Зарина .
КАКОЙ КОШМАР! ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ КТО У ВАС СТОИТ НА КАССЕ? ДЕВУШКА ЕЛЕ РАЗГОВАРИВАЕТ БЕЗ ЗУБОВ, МАНЕРЫ ОТСУТСТВУЮТ, КАК БУДТО СО СВАЛКИ ЕЁ ВЫТАЩИЛИ.
Мадина Алина
А консультанты в курсе о таком факторе, как вежливое общение с клиентами? Пока не начнешь им тыкать они даже не пошевелятся. В прошлый раз, когда покупала пижаму, ко мне отнеслись пренебрежительно и с таким выражением лица, словно я им явно помешала. Отвратительное обслуживание! Примите во внимание!
ЖК
Жулдыз Кенжебек
Квздарга рахмеееет🤗Уакытымен әрі қалаған тауарды тандап дер кезинде жиберди. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AК
Akniet К
Хочу выразить искреннюю благодарность девушкам. Они помогли найти именно то, что я искала. Товары доступны и по хорошим ценам👍🏻
Частый гость
Aneliya Amirova
Ужасный кассир , она у вас разговаривает ? Не на один вопрос не ответила
АЖ
Айгуль Ж
Совет владельцу если вы закроетесь в ближайшее время не удивляйтесь,с таким персоналом ужасным никаких продаж не будет,никакого сочувствия войти в положение отсутствует у девушек на ватсап еле как отвечают сейчас время онлайн покупок дорогие мои,отправить фото и размер и передать курьеру это не так уж сложно чтобы вы понимали❗️❗️❗️❗️ Всякое может быть человек не успевает но срочно нужно приобрести ту или иную вещь с ним переводом думаю никакой разницы не имеет чем в живую покупать
ЖX
Жанар XX
Плохо что нет каспий ред
Almaz Seidaly
Өте сапалы киімдер және қызыметкерлеріде өте тамаша. Әсіресе хиджабтағы қыз күліп қарсы алып күліп шығарып салады екен ризамын.❤️🫂
Ангелина Бахметьева
Добрый день !Часто посещаю данный магазин ,так как находиться в доме где проживаю ,но отношения консультантов и обслуживание на кассе желает быть лучшего.Не в первые посещаю данный магазин и очень грубое отношение со стороны девочек на кассе обслуживание.Во первых не здравствуйте, не спасибо ,не до встречи ,во вторых каким способом будет оплата?открывают каспи без лишних вопросов.Сегодня 25 октября подошла на кассу обслуживание и девушка писала конспект и «не хотела обращать внимание на покупателей»после слов пожалуйста отпустите меня ,к слову я очень спешила ,через минут 5 подняла голову и отпустили другие консультанты,но если девушка не успевает учебу и работу ,то пусть выберет одно направление 🙏очень надеюсь что руководство обратит внимание на данное обращение ,и примет соответствующие меры с данными «работниками»
Tс
Trikotaj, семейный магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за сообщение. Примите наши искренние извинения, если описанная ситуаци…
AJ
Aika Jaxibekova
Девушка Айганым помоему все показала рассказала, подобрала и на кассе обслужила
NZ
Nurshat Zhumadil
Өте керемет дүкен!!! Тауарлары сапалы әрі арзан. Келіңіздер.
Дидар Касымхан
Жақсы бағада жақсы киімдер. Персонал нашар, амандасу, консультация беру дегенді білмейді! Бірнеше рет бардым, әрдайым өз өзімен жүретін консультанттар мен кассирлер!!!
Tс
Trikotaj, семейный магазин
14 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Хабарламаңыз үшін алғыс білдіреміз. Егер Сіз сипаттаған жағдай расымен орын алған болса…
ДА
Дилара Ахметова
Керемет дукен, вежливое обслуживание , кыздарга коптен коп Рахмет
K0
KZ 09
Сапалы және қолжетімді бағада! Сатушыларға көп-көп рақмет!!! Примерочный керек(бастықтардың назарына)!!!
AM
Assel Musina
Күшті магазин, сапасы керемет ізде геннің бәрі бар
NA
Nur Al
Товарлары сапалы😘👍қыздары күшті
Аружан Шаймаханбет
Керемет магазин обслуживание вообще күшті тауарларда сапасы керемет 👍🥰👍
Lianna Ualihanova
Хороший магазин
БА
Бибигуль Амирханова
Очень вежлвые продавцы и очень большой ассартимент по вышодной цене для всей семьи. Очень понравилось))
ГК
Гиззат Кокенова
очень качествено все товары! нам понравился!
Арайлым Марат
Керемет дүкен, сапалы тауарлар. 👍🏻
Айша Баймаронова
Отличное обслуживание!
А.
Ару .
👍🏻👍🏻👍🏻
Aliya Kudyshova
Дукеннин тауарлары жаксы, сапасы да керемет!
ЕЕ
Елжан Ерғазыұлы
Тамаша дүкен, бағасы қолжетімді
wwwwnnnn .
Жақсы дүкен, бағалары қол жетімді , советую👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
EK
Erzhas Kuandyk
Маған Трикотаж дүкені қатты ұнады, киімдері өте сапалы, консультант қыз Аяулым өз ісінің маманы👍🏻
ZA
Zaina Abdakul
Очень хороший и дешёвый магазин, я приехала из Алматы и мне очень понравилось 👍ткань супер
YN
Yeldos Nagashbekov
Жақсы магазин,бәрі ұнады
Молдир Молдир
жақсы магазин екен
ERKEBULAN A
Магазиндері жақсы консультант қыздар молодец
AR
Anar Rzagalyeva
Магазин қолжетімді, күшті👍 продавецтері жақсы түсіндіреді екеен👍
Частый гость
Ақерке Сарсенбай
Киімдері күшті маған ұнады! Үлкен рахмет!Консультант кыздарға да рахмет сыпайы барлығына көмектесті😍
Назерке Кусаинова
Очень понравился магазин! Цены приятно удивили — всё очень доступно!
Алтынай Бекенқызы
Бауржан Мусабеков
Очень вежливый персонал
DO
Dinara Orynbasar
Киімдері ыңғайлы әрі бағасы қолжетімді 👍
Зая Телцова
Хороший магазин Добрые сотрудники
Айгуль Балакаева
Киімдері сапалы,арзан бәрі ұнады рақмет😍😘.
Алина Беркинова
Консультант қыздары күшті, киімдері де сапалы кеше ғана киім алып едім
ЖЕ
Жангуль Есимбекова