Огонёк
Супермаркет
4.2
4.2
Аза Мутал
Хорошии магаз. Продавцы супер. Но. Раньше был донер очень вкусныи . Сеичас заменили видимо на другого производителя. Ужасныи вкус. Начинка из отходов.
ПП
Покупатель Покупатель
Донеры маленькие и не вкусевные начали продавать ( в ноябре покупал было вкусно и большие Продавцы просто огонь, очень класные девушки )
SL
Svetik Lyalya
Отличный магазин все есть в ассортименте. Последние дни кулинария не очень, салаты не первой свежести, выбора 0 . Ребенку взяли корн-дог сосиска дешёвая сыра вообще нету как будто майонез один. Ни кто есть не стал .
Nauryz A
Сағат 01:03 те огонектан самса алғам ішінен жәндік шығып тұр
Абылай Абдрахманов
Бородатый и щуплый красавчики, Приятные типы!
РЛ
Руслан Левицкий
Супер магазин, продавец Алёна вообще душка
Kaisar Khassenov
худший обслуживание человек стоит и считает деньги место того что бы дать купить что я хочу
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Когда проводится пересменка продавцов, мы не может отпускать покупателей, так как…
BB
Bairik Bairik
Я тут работал с открытие этого гнилого место. Больше года точно и мне не выплатили до сих пор часть зарплаты это 95 тысяч тенге. Я не понимаю откуда у этого места хорошие отзывы. Когда я работал админы и руководители заставляли просрочки и тухлые товары впихнуть клиентам. Им было все равно на клиентов гнилые и тухлые салаты перемешивали с свежим и много таких движений.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! А вы забыли, что мы делали ревизию и очень много недостачи, или вы думали можно брать и…
Еламан Жамалов
ЕИНСТВЕННЫЙ МАГАЗИН ПО ВСЕМУ ЮГУ!! Где магазин работает КРУГЛОСУТОЧНО!!! И с хорошим Ассортиментом, + АЛКАГОЛЬ и табачные изделия где можно купить НОЧЬЮ!!! ГДЕ в 3 или 6 Утра вы можете купить Алкаголь??? Да кроме этого там Есть КУЛИНАРИЯ что бы утолить ваш ночной жор, Не слушайте комментарий ниже, Они обиженные на жизнь!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите всегда рады вас видеть !
AKHMETOV KZ
Очередь пиздецкой
k k
Фу, позор вам! Никто не ходите сюда ОНИ НЕ РАБОТАЮТ! Какого скота тогда пишите что 24/7?!!!! а еще здесь все время просрочка, сендвичи на 2-3 дня просроченные. да и цены на алкоголь днем одни, а после 11 на 200 тг и более - дороже! хотя цена написана на холодильнике одна, на кассе пробивают по другой! разве это законно?
факош 🖤
мало выбора
Михаил Молочков
Где вы ещё можете купить водку в 6 утра
Аиби Аааа
Бургер просроченный,воняет невозможно
ЕН
Елена Никулина
Была в магазине,ассортимент отличный продавцы вежливые, всегда играет хорошая музыка . Продавцы всегда подскажут, посоветуют. И большой плюс что работают круглосуточно.Всегда все свежее , кулинария отличная . Цены приемлемые что днем, что ночью. Цена не меняется. Вообщем-то всем рекомендую магазин Огонек.Спасибо руководителю и администратору магазина !!!
Александра Цих
У них на входе стоит автомат с игрушками я там все деньги проиграла, игрушку не смогла выбить
п
пупсик
Всё дорогое и просроченное, продавцы смотрят высокомерно. И ожидают как будто я чем-то им обязана мда уж больше не приду
Нету ничего
KK
Kesha Kesha
Полный холодильник просроченных сэндвичей, датируется 8 числом января. Выкиньте, да не позорьтесь.
Куаныш Турманбетов
Нечего нет полки пустой
Молдир Азанбаева
Классный магазин.работают 24/7👍очень удобно
Vortexxx 🔥
Хороший суточный магазин все дорого
IK
Inna Kasumova
лестницы при входе не чистят , опасные ! ассортимент товаров скудный
Zhanerke Darkhanovna
бородатый парень в очках грубо общается.
КД
Камила Демеу
Грубый продавец
KK
Kurdo Kurdo
жгетер уят емеспа каншама нарсе заказ бердык келгены быр рулетпен быр колла звоним трубку не берете
VL
Veronika Lohmanuk
Очень хороший магазин, микроволновка РАБОТАЕТ. Очень вежливый продавец, продукты все свежие, кулинария вкусная.
YH
Yevgeny Hecht
В холодильнике часто стоит просроченная молочка. Магазин хорош тем, что работает круглосуточно, а так скоропортящиеся товары у них брать не рискнул бы. Только бакалею
sulu kerim
Очень уютная местечко, все такие добрые и милые. А кулинария вообще супер, очень вкусная еда. Там очень комфортно, чувствуешь себя как дома из-за вкусной еды. Спасибо вам..
Aldiyar Meirlanuly
Не работает микроволновка 👎🏽👎🏽 (Микроволновка уже работает👌🤟🏽)
Алиюша Калиева
Ассортимент маленький
КС
Кулянда Сагаткызы
отличный магазин👍🏻👍🏻
AG
Animal Group
Кулинария вкусная, раньше ещё что то не свежее было, сейчас вроде все исправили
Aleke ©
Тауарлар ассортименті аз
ГК
Гульаим Кобентаева
Разницу видете? Походу ночью другая цена! Хорошо! Спросили у продавца по залу она сама в шоке. Если меняется цена ночья ради Аллаха, но на ветрени не забывайте менять.... Просто не надо обманывать людей... Люди рассчитывают на одну цену а получают другую
MJ
Mako Junusova
Продали рулет с истекшим сроком годности. Очень жаль. Была впервые и такое разочарование
Нурай Серикбекова
Магазин сам по себе хороший но салаты не свежие. Продавцы говорят что всё свежие но далеко не так.
Диас
По алкоголю магазин топ есть почти все отпускает 24/7
Диляра Каби
На дворе 19 февраля, на полке же стояла ряженка от 23.12.23 года! Не посмотрела сразу, заметила дома, когда открыла и учуяла этот аромат. Жесть,конечно!А еще у них кафе там и не представляю какой гадостью кормят там,если летом шашлык у них купила сырой
m9
mirlanFunShow 9
Живу рядом и даже не знал что такой магазин открылся, любой алкоголь 24 на 7
Aruzhan Khamzina
Купила бурито, оказался с плесенью, значит не правильно храните товар, написала в ватсап, ответ тоже поразил, «без чека не делаем возврат», ну, хорошо, не делайте я не прошу) но вопрос, предлагали ли мне чек? Нет. «Вы ушли быстро, поэтому чек и не дали». Очень странно конечно, ушли мы не быстро постояли там еще, даже не извинились за предоставленые неудобства🙌🏻
Ангелина Данибекова
Сотрудники Оксана и Ахмет лучшие 🔥
Saliya Magzumova
Хороший магазин. Сервис топ. Спасибо за оперативность молодому человеку.
mm
mmm mmm
Нет консервированных персиков.
Анастасия Козлова
Отличный магазин. Есть все необходимое.
Adeke Abumuslim
Уже с августа не работает микроволновая печ
Asd ..
Хороший супермаркет все самое необходимое всегда есть ) самое главное работает круглосуточно
NB
Nurbolat Boran
Классный магазин
НЧ
Наталия Чернова
Очень удобный главное розлив круглосуточный пушка
Айгерим Саликова
Сейчас совершили покупку, пришли домой посчитали, продавец обсчитал 👎 Больше в такой магазин не пойдем, где обманывают покупателей!