Жанель
4.2
4.2
Д
Даяна
Хороший магазин, часто туда хожу, обслуживают хорошо и вежливо, не понимаю тех, кто оставляют отрицательные отзывы. Продавщица всегда очень вежлива, советую всем💘💘
Жанель Ибраева
Очень приятный магазин, особенно девочка за кассой хорошенькая
Togzhan Dyu
Не понимаю часы работы, то говорят они закрылись, то мимо проезжаю, они открыты, хожу сама в другой день, закрыто. Интересно
Tima Bjj
👍
FA
Fariza Amanova
Сатушы өте нашар әйел
Жансерык Сакен
Сатушы оте дореки сойлеседи кызмет корсету томен жане мини-маркетте дым жок
Shah_777 k1
продавец хамка, именно порой по этой причине отказываюсь от покупки, тон был враждебный, почему они вообще работают, если по человечески не хотят разговаривать? Меня больше её тон выбесила, типо проваливай,поставьте продукты на место, не хотят обслуживать, хотели купить 10шт яйца но она поленилась считать её и пропустила 2х человек не смотря на нас что мы стоим в очереди,следующий раз не вернусь в этот магазин!!! Ужасный продавец👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
LC
Lil Cruze
Хороший магазин, большой ассортимент, нормальные цены, очень классные продавщицы, работают с утра до поздна, но довольно быстро всё заканчивается так как все здесь закупаются, с открытие перестал ходить в другую сторону дома в другой магазин
Baigozhin Dastan
Продавец очень грубый и не было капельки
AM
Aida Mmm
Отличный магазин у дома,вежливый продавец очень приятное обслуживание,всегда хочется возвращаться за покупками
Jr
Jow raclo
лучше чем гастроном в этом же доме, продавцы вежливые, продукты свежие, не прячут kaspi терминал, вроде бы еще стоит автомат питьевой воды
РБ
Регина Быстрова
Хороший магазин, вежливый продавец, не обманывают как в Гастрономе который рядом находится (отзыв на тот магазин можете прочитать и поймете). Ценник в пределе нормы и QR всегда работает.