Lioness
Салон красоты
4.1
4.1
Сона Алиакфарова
Осталась в полном восторге от визита в салон! Делала ботокс для волос у Зары после процедуры волосы стали нереально гладкие, живые и блестящие 😍 Такое ощущение, будто обновились полностью! Зара настоящий мастер своего дела, всё аккуратно, с заботой и результат сразу виден. И отдельная любовь маникюр у Аиды Очень аккуратно, стильно и настолько ровно, что не могу перестать любоваться своими руками. Форма, покрытие все идеально! Спасибо вам за красоту и настроение ❤️ Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать всем!
Венера Жиенбаева
Колорист Зарина профессионал в своём деле! Чистая и аккуратная работа!
No Name
Разочарование. Записалась на сложное окрашивание, мастер Зарина опоздала на минут двадцать и даже не извинилась. Что у нее в инстаграме, что в жизни — совсем другое. Фотошопит свои работы. Ожидание << реальность. Не советую.
Ааа Ббб
Очень нравится работа Балжан, хожу только к ней на макияж и прическу. Еще делает быстро и красиво👍
AD
Aselya Dosanova
Записалась заранее за месяц на сложное окрашивание, прождала месяц, написала узнать на какое время меня записали, оказывается меня тупо забыли записать, потому что не было предоплаты, о которой мне не сообщили. Еще и проигнорили меня. Спасибо за испорченное настроение.
Инара Гасимкулова
Зарина мастер своего дела 👏
IE
IEFREMOVA, ELENA. EFREMOVA Efremova
Спасибо Зарине. Очень красиво. Я не могла представить что из такого темного, получиться такое сложное окрашивание красивое. Очень вежливые, предложат чай. Я довольная вышла.
A A
Добрый вечер, была у мастера по сложному окрашиванию волос у Зарины , просто комфортное место, отличная работа, я всем довольна! Я покрытая , под меня под строились, закрыли весь салон. Я очень довольна.
Зарина Токенова
Довольна работой Балжан))) быстро , красиво и образ продержался весь день
RE
Rrree Eeerr
Ужасно сделали макияж и прическу. Не умею скандалить, но ушла очень расстроенная. Переделала у других. Больше ни ногой к ним 😤