Moibukety
Мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
I⭐
Islam ⭐️
Приехали лично из Астаны в Темиртау и ни капли не пожалели! 😍 Moibukety это просто восторг. Клубника в шоколаде, финики в шоколаде и другие сладости не только безумно красивые, но и реально очень вкусные. Всё свежее, аккуратно оформлено, видно, что делают с душой. Спасибо за качество и эмоции, обязательно приедем ещё и будем рекомендовать! 🍓🍫
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤝
Арай Сериковна
С Караганды специально заказываю в Темиртау только в moibukety клубнику в шоколаде, самая вкусная клубника в шоколаде по городу 😍 и цены приемлемые👍🏼клубника и шоколад всегда свежие в общем рекомендую, хотя я очень щепетильная🤭
nurikamal
Я заказывала в этом магазине, клубника очень вкусная, а шоколад высокого качества, мне понравилось, буду заказывать снова. 🫶🏼
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
GG
Gold Gold
Заказал жене на день рождения, жене и всей семье очень понравилось, все были в восторге от вкуса,просто замечательно нет слов❤️😘😘😘
Айнур Килыбаева
Анамның туған күніне силық ретінде заказ бергенмін ұнады, дәмді. Заказ бергенім үшін өкінбеймін. Тамаша енді ылғи осы жерден алып тұрамыз.
Сахи Асилбеков
Очень понравилось спасибо всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
ОУ
Оян Уалиев
Самая клубника в шоколаде 😋🤩😻🍓🔥🔥🔥🔥
Частый гость
Добрый вечер, Оян. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😁
Карина Акиншина
Было приятно получить такой подарок на 14 февраля, нежный шоколад с вкусной клубникой !
Aselya Ablaeva
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе! Ребята молодцы👍👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Косарев
Спасибо за Вашу продукцию. Она стоит этого😊
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Сейтжан Садирханов
Маған ұнаған жоқ свежий емес
22 августа 2025, официальный ответ
Салеметсызбе! Сіз қай күні тапсырыныз и номер телефона заказчика отыныш жазып жыберіңіз?
Аязбаева Акжан
👍🏻👍🏻
ик
ирина кириллова
Брали набор в подарок по отзывам в 2GIS. Очень понравился шоколад и фрукты были сочные и свежие на вкус. Красиво упаковано и доставлено в точно оговоренное время. Вобщем всё понравилось.
РБ
Родион Барахтян
Хороший сервис, правда. Любое недопонимание исправляют быстро и подстраиваются прям под клиента) просто супер, советую покупать клубнику у них)
11 марта 2026, официальный ответ
Родион, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Серик Аблаев
Обалденная клубника в шоколаде. Пробовал у других, вообще не то. Здесь у фирмы мой букет самая вкусная!
НН
Наталья Нефедова
Клубника в шоколаде просто покорила ❤️ Очень вкусно — ягоды свежие, сочные, сладкие, а шоколад качественный, с насыщенным вкусом. Всё идеально сочетается. Отдельно хочется отметить оформление — оригинально, аккуратно и со вкусом. Видно, что сделано с душой. Такой десерт не только приятно есть, но и дарить. Спасибо за удовольствие! Обязательно закажу ещё 🍓✨
Gulsim Abildina
Очень вкусно и красиво, прям видно что шоколад оригинал, а клубника сладкая🩷🩷🩷,теперь только у вас будем заказывать,😍😍😍😍
dG
daniiL G
Отличное место,заказываю уже 4 года,когда человек работал еще из дома. Всегда огромная клубника и вкуснейший шоколад 🍫😍
ЖА
Жанар Аитбай
Арайка Клубника в шоколаде очень вкусная сочная, спасибо тебе большое будем заказывать только у Вас 👍🥰
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марьям Ярычева
Клубника в шоколаде — тот редкий случай, когда красиво, вкусно и без разочарований. Свежие ягоды, хороший шоколад и аккуратное исполнение. Видно, что к деталям относятся серьёзно. Рекомендую❤️
1 января 2026, официальный ответ
Марьям! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Жансейіт Марат
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе. Хоть и я редко покупаю сладости. Особенно хочу подметить саму клубнику. Свежо и сочно. Девушка в восторге 🫰 Вкус 10000/10 Оформление 10000/10 Доставка 0.0001 секунд 😄
НВ
Надежда Владимировна
Очень вкусная клубника в шоколаде! Ягоды свежие, сочные, шоколад высокого качества. Всё красиво оформлено — приятно получать и дарить.
NT
Natalya Terentyeva
Очень вкусное место со своей особой атмосферой: клубника, малина, финики в шоколаде это все пальчики оближешь!
ЖБ
Жулдыз Батырбаева
Самая вкусная клубника в шоколаде Арайка. Заказываю не в первый раз,от всей души рекомендую. Всегда клубника свежая и вкусная заказы принимают быстро и все четко объясняют. 🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Айгуль Алимкулова
Купила , очень вкусный шоколад и клубника! Благодарю!🔥🔥🔥
СА
Сабина Алёшкина
Очень вкусная клубника! 😋 Очень понравилось оформление, очень красиво, аккуратно и эстетично! 👍🏼
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
УБ
Уалихан Байелов
Спасибо Вам, сделали всё так как я Вас попросил, очень красиво оформлено и букет красивый!
Уалихан, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Медет Узакбаев
Действительно клубника в шоколаде 👍 на шоколаде не экономили чувствуется вкус шоколада!
*Айгерим *
Очень вкусная клубника в шоколаде🥰 А оформление 🔥😍
ДБ
Динара Баймуханова
Отличная продукция👍🏼👍🏼👍🏼. А самое главное всегда вкусная и свежая клубника.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.
ХК
Халида Кадырова
Самая вкусная клубника в шоколаде,приятная цена и очень приятное обслуживание!
17 октября 2025, официальный ответ
Халида! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады сотрудничеству.
A
Aizhana
Заказываю не в первый раз, работают на совесть,от всей души рекомендую
Здравствуйте, Aizhana! Спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤝
Во
Всё оперативно
Заказываю уже 2 год, всегда клубника свежая и вкусная, заказы принимают быстро и все четко объясняют
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались 🤗
Жанагуль Шахимуратова
Очень понравилось 🫶🏻👌 очень вкусные и свежие😚 всем рекомендую 💕
Жанагуль, добрый день, благодарим за отзыв! Были рады знакомству 💛
KA
Kundyza Arylbaevna
Самая вкусная клубника в шоколаде 😍 Всегда быстро и самое главное всё аккуратно и чисто 😍❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Kundyza, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
E
Erzhan
Очень вкусно свежее мне понравилось только у них заказывать буду
UO
Ulbolsyn Onalkyzy
Самая вкусная клубника в шоколаде когда либо я пробовала, оформление, вкус все шикарно 👍🏻
Айжан Дюсембаева
У вас очень вкусная клубника в шоколаде
СЛ
Станислав Ларин
Лучший сервис в нашем городе!
EA
Erik Ablaev
Все бывшие в восторге! Очень вкусно!
Дастан Солтанбек
Очень вкусные , всем советую !!!
Назым Кыйлыбаева
, 😋😋😋😋🤩🤩🤩🤩
Анжелика Аверина
Очень вкусно! Клубника свежая, сочная, а шоколад качественный и нежный. Всё красиво оформлено, смотрится шикарно. Отличный вариант для подарка или просто для себя. Обязательно закажу ещё!
Asem Aldabergen
Букет просто волшебный и в приличных размерах. Все сделано аккуратно, в плоть до мельчайших деталей. А пахнет просто божественно. Большое спасибо за такой чудесный букетик!
БК
Бауыржан Копбосынов
Здравствуйте! Это действительно КЛУБНИКА в ШОКОЛАДЕ ! Спасибо за шикарный вкус ! Оставайтесь такими же и мы будем ходить только к ВАМ !!!
AT
Aza Tursynbek
Клубника просто бомба👍👍👍) вкусное) семье понравилась. Заказ приняли быстро и доставили тоже. Сочетание шоколада супер... Заказывайте не пожалеете 🔥🔥🔥
Асем Амантаева
Заказывала маме на день рождения клубнику в шоколаде.заказ был срочный,но несмотря на это быстро согласовали и доставили😍Когда получила заказ,сказать что я была в восторге,ничего не сказать🥹Желаю процветания вашему делу,спасибо огромное за красоту❤️❤️
Айым
Здравствуйте! Очень вкусная клубничка, финики. Приемлимые цены... Всем советую... Спасибо. Мы ваши постоянные покупатели
КА
Курал Асауов
Мастер своего дела 👍. Заказывал не раз, всегда оперативно, красивая оформление, вкусно и приятно. Цены тоже одекватные, советую всем 🫰💥
ЗА
Зухра Алькенова
Добрый день!Заказывала 2 раза клубнику в шоколаде.Оказалась в полном восторге,клубничка сочная,крупная и просто вкусная🤩😘😍🥰