Кофе ай
Dear Kot
Очень вкусный чай 😻
KS
Kristina S
И кофе и персонал в самое💘🫰 Кофе всегда самый лучший!!! Вежливые и умеющие работать с людьми!
TT
Tvoi Torolog
Заказали бабьи на выход, сотрудники даже ни потрудились закрыть его. Молоко или что это, как будто испорчено,на весь напиток 2 горошины бабл.
Пешка Пешкавич
Уютно даже очень мне нравится бариста добрый вкусно советую бабл джус апельсин мне все понравилось 10/10
TT
Tany Tin .
Слишком притарные напитки, обслуживание хорошое
Артём А
Очень уютно и вкусно
Я Ахмед
Я не могу, кофе слишком горячий, как и красотка которая мне его приготовила🌡️🥵
Aitokkka A
Ужасный бабл ти
Erjan Erjan
Самый лучший коктейль 🍹 и уютный атмосфера
Zhumabayev 🌑
Кофейня вообще супер 😍
Елизавета Максимова
Любимое место! Так красиво и очень вкусно!
Vvv W
Невероятно вкусные коктейли , очень душевная атмосфера, женщина на кассе просто душка , в общем рекомендую!!
hk
hani kella
Заведение очень душевное, хозяйка очень хорошая женщина. Ощущение что ты дома когда находишься внутри рекомендую.
ТК
Талгат Каппасов
Отличное кофе, вкусные пончики. Рекомендую
S
Suruyc
Кофе очень вкусное, не хуже зебры и брю,рекомендую