Top auto
4.3
4.3
НN
Нариман NB
Не люблю писать комментарии, но в этом СТО не выполняют как надо работу, попросил поменять колодки, установить на место защиту двигателя, заменить термостат, уплотнитель на 2 дверях запросили 30000 ТГ, цена немного завышенная, но я не привык торговаться и за хорошую работу готов платить, но при выезде с СТО тормоза стали ватные, увеличился ход педали тормоза. Загнал к ним повторно, проверили взяли 6000 ТГ, но стало ещё хуже в итоге оказывается нужно было растачивать тормозной диск и я должен был об этом догадаться, 2 дня передвигался на автобусе, а все закончилось ватными тормозами, за не понятную диагностику заплатил, больше к "мастеру" Дмитрию не ногой!
NS
Natalia Slavgorodskaya
Обратилась за диагностикой, загорелся чек. Быстро и оперативно устранили.
Denis Adamidi
В общем уже не первый раз такая ситуация что приезжаю заранее в субботу ориентировочно к 10 и тупо стою жду, сегодня я простоял ровно час. Написано что работают с 10 а … там плавал. Телефон ? Сначала не будем поднимать, потом вообще выключим. Могли бы на дверь хотя бы записку повесить что не работаете сегодня. Или на вотсап ответить. В общем, у меня 3 машины которые я привозил на замену масла именно сюда. Больше я сюда ездить не буду. Я ценю свое время.
ЮМ
Юлия Мустафина
Приезжала на замену масла, через 2 недели муж проверяет масло, а оно черное. Как мазут. Будто и не меняли. Я что должна была из машины выходить и над душой стоять, вообще оборзели???? Еще ругаться в понедельник приеду!!!!
Лейла Мусаева
Парни очень вежливые, очень блогодарна,много выбор масел, приехала со своим маслом они разрешили, както многие отказывают, спасибо им за это. Ребята вам здоровье и благополучие, много денег желаю, клиентов много было и довольных.Буду теперь к ним.
Дмитрий Злоедов
Хорошее СТО. Рекомендую
Данияр
Хороший ассортимент и адекватные цены, вежливый и грамотный персонал. Можно не только заменить масло, но и починиться.
Анатолий Уваров
Спасибо за работу! Всё на достойном уровне. И магазин Лукойл под боком. Очень удобно.
КП
Кеша Пинчер
Норм ребята, хорошо делают свое дело, не первый год обращаюсь.
ДА
Дима Атрашков
Хороший пункт замены масла
DRACO SAIL
От Души Дмитрий все как положено сделал 👍🏻🔥💣
Sultanov Zhangir
Заехали с кентами на сороковке, поменяли масло и свечи, все быстро и на высшем уровне спасибо парням выручили жестко 🤙🏼
Роман Белопольский
Быстро четко поменял масло, проконсультировали по авто. Ассортимент масел огромный
МР
Матвей Реймар
Все понравилось!записали,приехал ко времени,менял масло,фильтра...антифриз проверили и добавили...в целом без волокиты и суеты.Цены приемлимые,клиентоориентированы. Итог-приеду снова обязательно!!!
РС
Руслан Самаруков
Очень доволен! Качество работ,подход,обслуживание,консультация. Всем советую!
ЖТ
Жандос ТТ
Думаю не стоит туда ехать , обманули девушку !!! и особенно там есть лыси и бородаты !!!! будте аккуратнее когда они ……
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чем именно вы остались недовольны?
О перерыве на обед пл телефону не предупреждают,отвечают нехотя.Приехал,а мастер на обеде.Наверное люди тоже рассчитывать на хоть какую то нормальную услугу.Вообщем второй раз точно не приеду,таких полно в городе
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста чем именно вы остались недовольны?
Александр Вадимович
Цены на фильтра(
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста чем именно вы остались недовольны?
Sb
Serik bek
Заехала поменять масло, обслужили быстро и качественно, мастера профессионалы своего дела, помогли подобрать подходящее масло, адекватные цены👍👍
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НН
Нурлан Нурлан
приехал поменять масло, ключи оставил , поменяли все четко и быстро и по цене нормально
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Г1
Григорий 1
В дорогу нужно было масло поменять, вроде консультировал Тимур ,все грамотно подсказал , доехал до Алматы без проблем, Рахмет вам 👍
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте снова!
007BND09 .
Приемлемые цены , сервис радует !
Наталья .
Поменяли масло , ценные адекватные, сервис радует
Спасибо за вашу оценку!
UU
User User
Поменяли масло на моем Tucson , прошло две недели, все супер 👍
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!