Нотариус Агибаев К.А.
K
K
Профессионально работает!
Алмат Байдильдинов
Хороший нотариус, знает свое дело👍
жг
жандос габдульмулинов
Отличный и очень грамотный нотариус. Был несколько раз. Всегда дает четкое разъяснение по ситуации. Рекомендую.
КШ
Куаныш Шаймерденов
Написано что работает, прихожу закрыто, зачем обманывать
ЭТ
Эрика Таргын
Очень грамотный нотариус
Мадияр Ахметов
Написано что работает до 19:00. Звоню в 17:50 говорит приходить завтра.
ВА
Вадим Амелин
Настоящий человек. Грамотно подошел к вопросу, и грамотно дал на него ответ. Рекомендую
Асем Нуркенова
Нотариус профи своего дела, сам дал дополнительную информацию, мы даже и не догадывались о таких ньюансах. Выражаю благодарность за оперативную работу!