Бьюти-студия
БС
Бектцр Советов
Лучшая парикмахерская в пришахтинске, мастер Светлана знает свое дело, все очень чисто уютно, советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бектцр, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Елена Кузнецова
Мастер Юлия самая лучшая. Добрая,улыбчивая. Всегда посоветует. Мастер своего дела ❤️🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ВТ
Влада Тутаева
Пришли с ребенком , а тут закрыто 🙃
19 октября 2025, официальный ответ
Клиент, пришёл без записи , в выходной день. В графике работы салона указано, работаем по ЗАПИСИ!!! . Оставлен плохой отзыв и 1 ⭐
Alexei FML
Очень хорошо подстригли, мастера добрые отзывчивые все на высоком уровне всем советую, исполняют любую просьбу
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alexei, за ваш отзыв, рады стараться 😉
А🌷
Алина 🌷
Парикмахер сказала что не примет меня,так как не успевает,и предложила идти в другую парикмахерскую, я была записана
14 августа 2025, официальный ответ
К сожалению слова клиента ,не соответствут действительности. И когда клиент приходит на процедуру и…
gk
guruavto karaganda
Хороший салон,отличные мастера 👍
Спасибо 👍🏻
Natalia Zelenskaya
Шикарный салон, девочки мастера своего дела😍 всё делают очень качественно, сервиз на высшем уровне🫶 Всем советую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
ОД
Олеся Дермелева
Салон просто супер, девочки профессионалы своего дела, Юля парикмахер, Женя мастер маникюра пользуюсь их услугами много лет!!! Современный интерьер, приятные цены, угостят чаем, всегда чисто, уютно, девочки молодцы, процветания вашему салону!!! Всем рекомендую!!!
Олеся! Большое спасибо ❤ Ждём снова 😉
ЕР
Екатерина Рейхерт
Девочки все умницы, мастера своего дела,всегда отличный сервис,ходим к этим мастерам уже почти 7 лет,всей семьёй,как родные стали,просто феи красоты и позитива,в салоне уютно и приятно,запись ведётся разумно, удобное время стараются подобрать , конечно перед праздниками всегда хороший спрос, особенно у отличных мастеров
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Вика Азнина
Замечательный салон.девочки просто супер,мастера своего дела! Рекомендую как мастеров по стрижке и покраскам так и самый шикарный маникюр. Рекомендую,не пожалеете!
Вика, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
ВТ
Вика Тыщенко
Салон просто супер,мастера отличные!везде чистенько.Рекомендую мастера Юлию. Мастер маникюра Евгению,маникюр всегда шикарный🥰 Делала кератиновое выпрямление тоже очень хорошо, спасибо Виктории. Вообщем салон отличный, рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
тG
таничка Giganova
Была сегодня у отличного мастера и просто замечательной девушки Юлии. Очень понравилась как меня покрасили. Девочки в этом салоне просто классные) очень уютно и тепло от их доброты. Юличка классный мастер с большой буквы. Рекомендую этот салон
26 мая 2025, официальный ответ
Таничка! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Aibek Ryskulov
"Ahuenno" одним словом
Юлия Генералова
Приглашаем Вас в уютную студию красоты Beauty Stydio 23 💙. Стрижки , окрашивание,биозавивка, меллирование , Маникюр 💅🏻, педикюр. Наращивание ресниц. Кератин Ботокс. Перманентный макияж.
Meruert KilashsvA
Отличные мастера, своего дела
ЮН
Юлия Новикова
Салон просто супер всем рекомендую.Девчата все мастера своего дела особенно Дариночка, давно искала такого мастера маникюра. И цены приемлемые. К каждому клиенту умеют найти подход. Вы молодцы,процветания вам!!!
ВГ
Виктор Генералов
Отличный салон. Мастера знают своё дело. Рекомендую всем.
КП
Карина Прокопова
Шикарное место. Обслуживание на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела. Я в восторге. И самое главное цены шикарные,приемлемые. Хочется врзвращаться снова снова в этот салон.
1 июля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Валентина Поцюнайте
Отличный салон
DV
D V
Отличный салон в современном стиле, цены приятно удивляют
1 июля 2023, официальный ответ
D, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.
KY
Kristina Y
Отличная студия,девочки приветливые,хожу почти год,приятные цены!Процветания и побольше клиентов!!!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
Анна Б
Отвратительный сервис. Грошь цена такому салону, который даже не предупреждает своих клиентов об отмене записи.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения в 23 микрорайоне был отключен свет по всему микрорайону оповещение было в соц.сетях, в связи с этим салон был закрыт!
Alsina Suleumenova
Отличный салон , цены очень приятно удивляют)мастер супер)
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
AB
ALEX Bind
Единственный салон красоты в Пришахтинске в современном стиле и мастерами высокого уровня
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно!