Аллергоскрин
Лаборатория аллергологического профиля
ТОО Аллергоскрин
Lina Mihnevskaya
Стирильно, быстро, не страшно 😂 Обслуживание на высшем уровне. Весёлые, добрые и понимающие 🫶🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Сонная .
Эл
Арай Искакбекова
Здравствуйте, сегодня сдали анализ 18.07.25 результаты досихпор нету, уже время 22:13. А нам сказали до 19:00 . У какого можна узнать результаты анализ. В понедельник мы должный удалить зубы.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Со стороны поставщика услуг информац…
Виолетта Войцеховская
Всё быстро , качественно. Персонал вежливый.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
L.S .
Сдавали сегодня доче кровь на алергоскрин, очень вежливый персонал, медсестра завлекала дочу, очень легко и быстро взяли кровь🙏 Спасибо Вам, за чуткое отношение к маленьким пациентам ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Алёна Иванова (Налегач)
Отличная лаборатория, вежливые медработники,все объяснили и результат готов в этот же день, что очень важно Благодарю! Спасибо! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
LM
Line Media
У сына была аллергия непонятно на что. Обратилась в Алергоскрин. Объяснили, как можно у своего педиатра взять направление по госзаказу, чтобы выявить аллерген. Кровь берут аккуратно.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь. Буд…
AI
Assiya Imbisheva
Анализ сдавать ещё не ходили. Но колл-центр работает отлично. Оперативно проконсультировали на все наши вопросы! Оператор Ольга отлично выполняет свою работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь!
Инна Кочкина
Отличная лаборатория, дочки 2,7 в поликлинике взять кровь с вены на сахар пытались взять несколько раз и не смогли, а здесь девочки молодцы, целых 4 анализа, теперь только сюда водить буду
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам креп…
Валерия
У меня дочке 2.6г.Я всегда боялась её отводить на анализ крови с вены.но здесь пришлось идти так как зубки надо лечить.у нас кровь с вены брала Дана моя дочка даже не скривилась не то что заплакала.Какая Дана молодец все аккуратно и профессионально.Спасибо большое.
Ксения Бочкарева
Очень хорошая лаборатория, отлично берут кровь, приветливые работники. Хорошо, что есть такие услуги в Темиртау.
ЛК
Лара Крофт
Медсестра профи мгновенно попала в вену Ребенок даже не пискнул Все ему рассказала, заинтересовала
Дана Савощик
Честно скажу , это лучшие работники, сдавали анализ доченьке , доча не плакала , её отвечали, общались с ней , сделали все на высшем уровне, всем советую аллергикам сдавать анализы тут , девчонки молодцы спасибо за вашу работу 🥰😇
AM
Ayaulym Mukhambetzhan
Из-за отзывов боялись ехать, так как ребенку не везде могут взять сразу. Видимо отзывы старые все. Нынешняя медсестра здесь просто профессионал. К ребенку подход нашла и за считанные секунды без одной слезинки нашла вену и взяла кровь. Спасибо вам большое и здоровья вашим рукам ♥️
BN
Beibinur Nurtas
Внутри чисто, опрятно. Очередь двигается быстро. Персонал вежливый. Девушка, которая берет кровь, сразу нашла общий язык с моей 4хлетней дочерью, вот что значит индивидуальный подход. Все прошло замечательно, без слез, без болей, результат в тот же день получили.
КХ
Камила Хасенова
Грудничку кровь еле взяли, мучали очень долго не могли попасть в вену, нужна была полная пробирка, еле собрали половину. До этого таких проблем не было, в колл-центре дали не правильную информацию, из-за чего ребенку опять надо сдавать кровь. И кстате стерильности просто 0 не знаю откуда здесь столько хороших отзывов. Перчатки одевают использованные. На кушетке лежали какие ошметки толи засохшей крови толи еды. Хорошо с собой пеленку свою взяли. Не дай боже еще раз сюда попасть.
KT
Kris Ti*
Хорошие врачи работают в аллергоскрине, единственное место, где ребёнка не напугали, беря кровь
Ильяс Страхов
Незнаю как лаборатория еще, но на ресепшене сидит странная женщина, которая не знает где находится туалет. Ответила что ищите сами. 28.05.2024
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы оставили отзыв в лабораторию Аллергоскрин, которая арендует кабинет. Наши сотрудники…
ab
as bbb
Здравствуйте. Анализы ск дней действительно можно узнать
ЕО
Евгений Остапенко
На результатах указано, что результат действителен в течении 5 дней, в стоматологи сказали что пол года. Это хорошо, а так, лучше бы предупреждали заранее, если результаты действительно 5 дней актуальны.
Любовь Вихман
Хороший филиал.Аккуратно и быстро взяли кровь у ребёнка,не напугав.
Айгерим Рахимова
Была с ребенком, очень понравилось! Профессионалы своего дела👍 Спасибо)
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Айгерим за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Диана Мусина
Хорошая лаборатория, чисто, очень понравилось обслуживание, кровь взяли вообще безболезненно 👍🏻с утра народу поменьше. По моему делают все виды анализов. Цены приемлемые.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за наш первый положительный отзыв и оценку Диана! Немного о нас: мы аллергологическая…