Parapa pizza
no ni
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
УО
Умитгул Омирбек
Сет на двоих заказ берген едік, 2 донер, 2 фри, 2 айран болу керек еді, айран жоқ деп фьюс чай берді. Донер отвратительный, курицаға барлық приправаны қосып тастаған, жеу невозможно. Элементарно картошка фриді де дұрыс жасамаған, өте жаман приправа қосып, жей алмадық.
Ако Ергулан
Мне очен понравился особена пицца прям хорошо приготовлена еще классный трюки показала мой ребонык был рад тепер каждый неделя буду приходит
w
worest
Пицца очень вкусная, еще быстро готовят все понравилось, обслуживание кассира тоже понравилось.
ВЭ
Вероника Эндерс
Донеры невкусные, курица тоже в них И сухие очень
Ажар Амирхан
Кассирша Гүлім күшті екен. Такая вежливая. Өз жұмысын жақсы білед👍
БН
Баян Нурбек
өте дәмді болды🥰 әрі тез дайын болады🫶🏻🫶🏻❣️
ААаа Аааа
Медленное обслуживание на кассе , ничего нет толком , из всего понравился только лимонад !!!! И на этом спасибо 😉 советую объяснять своим работникам как нужно обслуживать клиента , работают на по х е р Вот собственно PARAPA пицца) мммм красота прям
Daniyal
Кассир Даниял өте ұқыпты, барлығын жақсы түсіндіріп берді. Рақмет 👏🏻
Канат Калкешев
Даниял Молодец Оте Керем Азамат Пицасы кандай керемет дамди.Адам кершилиги оте мол Даниял Саган Саттилик Оркенин ОССИН
NS
Nurtileu Serik
Кассир Даниял 👍🏼👍🏼👍🏼
TN
Tursunkul Nadirova
Parapa pizza ның пицасы донері бургері өте дәмді бұрыннан жейміз балаларым жақсы көреді . Кассир қыз жақында келгенау есімі Ақмейір екен өте мейрімді таза заказды тез қабылдап тез дайын болады екен поворға да молодец өте дәмді свежый
Nurs K
Parapa pizza спасибо. Очень вкусный питца🍕. И девушка касса очен красивый и добрый👍. Ещё раз спасибо большое ✊👍💬
Akmeir Kozhabaeva
😍😍😍
Nazerke Zhailymurat
Очень вкусно спасибо
Daulet Askarbekov
Девушка кассир Глобал такая красивая и вежливая, спасибо приду еще раз 😍
Ақерке Молдахметың
Өте дәмді әсіресе пицца бургер
AB
Ayala Berikkyzy
Таир4, очень вкусные пиццы, мне понравилось и персоналы такие приятные
Akniet Izbasarqyzy
Кассирша Жайна очень приятная девушка😮💨😍
ПП
Пользователь П
Полный бардак. Девушка без головного убора - чесала затылок, несколько раз лезла руками в волосы, потом спокойно пошла помогать парню заворачивать донер. Это что вообще за уровень гигиены? Какое халяльное, если элементарные санитарные нормы не соблюдаются? Мясо в пицце — жёсткое, как подошва. Готовят как попало. Больше туда ни ногой и никому не советую ‼️‼️‼️‼️‼️ Где вообще руководство?!
BA
Bolat Abeuov
Кон ченно е заведение! Кетчупа и майонеза дох уя в донере, и минимум мяса. Вкуснее майонез хуярить ложкой, чем эти блюда. Будет одинаковое ощущение. Персоналу не имею никаких претензии. Все процессы должны контролироваться руководством заведения
ДА
Дин Адб
Точка в таире заказала острую нету остраты курицы пару граммов чипсов слишком много
Akiltay Sametaev
Как халал заведение почему продаете колу, спрайт и фанту?
Nargiz Tleuzhan
Ужасный уровень персонала — позор заведению.Сегодня столкнулся с отвратительным поведением двух сотрудниц, работающих напротив моего прилавка (в торговом центре). Вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, они решили устроить шоу: подошли, начали задавать абсолютно неуместные вопросы с использованием нецензурной лексики, вели себя вызывающе и откровенно хамски. Такое ощущение, что их туда набирали не по профессиональным качествам, а по уровню грубости. Если заведение позволяет своим сотрудникам вести себя подобным образом с коллегами по торговому пространству, то это многое говорит о руководстве и о внутренней культуре в целом. Полное отсутствие воспитания, уважения и базовой этики.Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала, иначе репутация вашего заведения будет падать быстрее, чем продажи.Если это лицо вашего заведения — сочувствую тем, кто с вами сотрудничает или просто заходит внутрь. Складывается ощущение, что контроль за персоналом отсутствует полностью. Кто вообще допускает таких людей к работе с людьми?Или главное — чтобы кто-то просто стоял и “делал вид”? Позор, а не коллектив.
Анастасия Долгая
Сделали заказ на 2 донера в 15:21, в 16:16 отменили заказ, т.к. его ещё не приготовили
Данара ☆
Брали донер в Таире на втором этаже, настолько вкусный что аж у повара (кажется у мужчины, волос короткий) волосы посыпались❤️ СПАСИБО😘!
Т
Талап
Очень приятное место с удобным расположением. Кассиры вежливые и дисциплинированные, обслуживают быстро и аккуратно. По воскресеньям действует отличная акция — вторая пицца со скидкой 30%, а по будням — 50% на второй жареный донер. Все вкусно, сытно и по справедливой цене.
Mitzi ???
Сотрудник Мухамед Жан проявляет себя как ответственный и дисциплинированный работник.
ЖД
Жанерке Донесова
Бәрі ұнады: қызмет көрсету, ең бастысы – дәмі өте керемет! Міндетті түрде тағыда заказ беремін👍🏻
Gulzhan Iskakova
УЖАСНО! Заказ — просто катастрофа. Пицца пришла подгоревшая, есть было невозможно. Наггетсы бледные, будто их и не жарили вовсе, на вкус — не очень . Такое ощущение, что еду просто кинули в коробку наспех. Ждали заказ 30-35 минут, и ради чего? Потраченные деньги и испорченное настроение. Никому не советую!
БМ
Бешинкенова Мэри
Очень вкусно, довольно дешево, берите чикен ролл, не пожалеете(правда лимонады приторные :___) Кассир Эльмира оч добрая, ВЫДАЙТЕ ЕЙ ПРЕМИЮ!!!!
WC
WIT CH
Ложную рекламу зачем выставлять? Якобы вторая пицца с 30 процентной скидкой на самом деле нету такого! Ужасное отношение, кассиры нормально не объясняют ничего
Ахминат Ахмадова
Кассиры не знают составов блюд, учитывая, что меню абсолютно не разнообразно. Над нами издевались 10 минут и мы в итоге ушли. Проследите за своим сервисом, иначе так и будут все уходить и идти в соседние заведения…
Шұғыла Советова
АЕ
Акниет Ермурат
Пробовала пиццу и бургер — всё очень понравилось🥰Пицца была вкусная, с тонким тестом и свежей начинкой. Бургер сочный, булочка мягкая👍Спасибо за отличное качество и вкус!🔥🔥
Nuray Imanbay
Анжелика Другова
Ужасное место,даже одной звезды не стоят,заказ ждали больше 40 минут,притом что мы первые были клиенты у них!От персонала здравствуйте не досвидания,донеры все размякшие были, картошка жирная ужас, Надеюсь эту шарашкину контору прикроют
Сейлхан Сайлауов
Тазалығы өте нашар! Қазақстан діни басқармасы сертификаты берілген халал деген бірақ тазалығы өте төмнен! Жұмысқа жас студенттерді емес дұрыс мамандарды алу керек
Zaina Zakirzhanova
Ужасное заведение, не вкусно Крылышки сырые и очень жирные🤢
Madina Serikova
Ужасное заведение, вовремя не платят содрудникам, грязно, голыми руками всё подряд делают без перчаток. Даже звезду ставить жалкоо
❤❤
❤️ ❤️
Ждали заказ 25мин, абсолютно сухие донеры. Багет так и вовсе пристарелый давным-давно. Не вкусно в общем.
Аида Илымжановна
Не знаю как написали отзывы. Мне очень понравилось еда,Особенно пиццы.☺️ Приветливый персонал. Обслуживала девушка в очках. Один минус ждали 20минут .
Кристи .
Ужасное место! После посещения этой пиццерии почувствовал сильное недомогание – видимо, продукты не просто несвежие, а уже на грани испорченности. Пицца имела странный запах, а овощи выглядели вялыми. Персонал грубый и абсолютно не заинтересован в клиентах. А самое неприятное – когда я попытался пожаловаться, они начали оправдываться и пытались убедить меня, что у них всё идеально! Просто возмутительно! Никому не советую сюда идти, если не хотите испортить себе вечер.Будьте здоровы,пиццы там полно ж.🤢
Анна Рагозина 🐈⬛
Ужасный сервис, пицца цезарь с тухлой курицей и яйцами, тесто сырое. Кассиры и повар не знают сроки годности, администратор наехала и сказала о том, что мы лукавим и никогда такого не было!🙈 лучше поберегите свое здоровье и нервы, сходите в то же Палермо
NK
Nurbek Kopboluly
👍👍👍🔥🔥 тамаша
ИД
Ирина Давыдова
Ужасное заведением , заказали еду через Яндекс они ее просто не приготовили , админа нет , пожаловаться некому , просто отстой , не советую , еда отвратная 👎
Эльмира Туганбаева
Кроме жареного донера ничего не понравилось. Бургеры сухие. Фри пересолено, луковые кольца подгорелые. Сдачи выпрашивала почти ли не на коленях. Ужас больше никогда туда. Может персонал попался такой
Акерке Абдикадир
Тамақтары өте жақсы, особенно пиццалары маған қатты ұнайды, тамақтары тез дайын болады.
Ирина Камнева
Быстро, вкусно и приветливый персонал)
Timur Telenkevich
Хорошее заведение, отличное обслуживание, добрый персонал. Спасибо