Центр Красоты и Здоровья доктора Адаменко
Массажист
Елизавета Макеева
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв. Проходила процедуру чистки лица в этом косметологическом кабинете и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё чисто и стерильно, а косметолог Наталья — настоящий профессионал. Процедура прошла максимально комфортно, без лишней боли, с вниманием к каждому этапу. После чистки кожа стала заметно чище, свежей и сияющей. Обязательно вернусь и буду рекомендовать своим друзьям! 🤍
Zhe Philadelphia
Спасибо за отличную работу . Ваши руки творят чудеса ❣️
Салтанат Манапова
Все отлично супер результат.Мила спасибо вам большое рада что есть такой центр в нашем городе
ЦК
Центр Красоты и Здоровья доктора Адаменко
24 апреля 2025, официальный ответ
Салтанат, благодарим вас за отзыв, мы очень счастливы когда пациенты довольны результатом наших трудов! Будем рады видеть вас снова!
Алия Ахметова
Всё понравилось. Приятная атмосфера👍
Елена Калиновская
Супер косметолог! От Бога! Процветания Вам, Наталья!
DM
Dmitry Mertsalov