Турагентства
Assema Zeinellina
Отличное агенство, на все вопросы отвечают профессионально, спасибо Маншук и ее команде за оперативную работу😍🤍
Aruzhan Madieva
Спасибо Томирис что подабрала нам шикарный тур в Турцию. Все было шикарно, сопровождение от начало и до конца. Всегда на связи и видно что знает свое дело. Очень рекомендую это агентство, особенно турагента Томирис. Еще раз спасибо🫶
Илья Канеев
Спасибо Маншук за организацию моего отдыха! Как всегда выше всяких похвал. Обращайтесь, не пожалеете!
ИР
Ирина Ринк
Пользуемся услугами этого агентства уже 4 года, несколько раз летали в турцию и вот вернулись с вьетнама. Спасибо Маншук за полное сопровождение, оплатив путевку больше ни о чем не переживаешь. Подборки отелей всегда соответствуют нашим запросам.
ИГ
Инна Гречина
Спасибо большое Маншук за прекрасный отдых в Тайланде. Уже не первый раз летаем через турагенство travelfm_kz. Всегда всё быстро, оперативно, с заботой, шикарный отель, идеальное время. Желаю вам больше довольных клиентов!!! Всем советую!
Рамина Мусахмет
Благодарю Маншук🌸за профессионализм , умение располагать к себе и оперативность👍 У нее цены намного дешевле👍 Буду советовать всем знакомым.
Дания Ахметжанова
Искренне благодарю Маншук и Томирис за исполнения давней мечты побывать в Тбилиси! Подобрали идеальный тур по всем требованиям, все оперативно и с душой. Долго искали с семьей турагентство, которому можно довериться и ни разу не пожалели, что выбрали вас. Спасибо большое за ваш труд 🫶🏻
Зарина Оскенбаева
Оформляла страховку, сделали очень быстро👍🏻 профессионалы своего дела. Большое спасибо Маншук. Все внятно объяснила, отнеслась с пониманием к моей просьбе🙏🏻
FG
Ferkhat Gursoy
Manshuktan 6-7 yıldan beridir biletlerimi ve turlarımı alıyorum. Fiyat konusunda iyi ve en sevdiğim yanı gece geç saatlerde acil durumlarda cevap vermesi. Sabırlı ve iyi bir şekilde işini yapıyor. Nadirde olsa bazen geç cevap verdiğide oluyor)
Нурсултан Сандыбай
Лучшие ❤️ спасибо большое за подбор тура. Отдохнули всей семьей. Теперь в путешествие только с вами! 🫶
Ермек Б
Самое надёжное туристическое агентство! 5 из 5! Полное сопровождение! Оперативно оформляют любую поездку! Доступно, простыми словами объяснят где, когда, куда ЛУЧШЕ посетить те или иные места. Расскажут плюсы и минусы любой страны! И самое главное "ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ" Рекомендую!
Меруерт Сыздыкова
Өз жұмысының шебері, ТУРды жылдам әрі тиімді жағынан дайындап берді. 👍👍👍
23 мая 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Меруерт! Уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға көп рахмет. Саяхат толқынында бізбен бірге болыңыз!
ЕТ
Есения Тиханович
Отличная турфирма, подобрали классный тур👍🏼все рассказали, каждую мелочь и нюансы пребывания в другой стране, не осталось никаких вопросов. Спасибо вам!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Есения! Спасибо за столь высокую оценку нашей работе. Оставайтесь с нами на В…
Виктория Колесник
Отличная турфирма! Подробная консультация, адекватные цены, быстрое оформление, менеджеры всегда на связи, решат любую проблему! С Travel FM можно быть спокойным за свой отдых!!!
VE
Viktor En
Отличная компания
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Рады быть с Вами на одной волне - Волне Путешествий. Мы ценим Вашу высокую оцен…
Aseke Aseke
Отличная турфирма. Быстрое оформление, профессиональная консультация, большой опыт. Подберут тур на ваш вкус! Буду обращаться еще
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады быть с Вами на одной волне - Волне Путешествий. Спасибо за высокую оценку и точную формулировку о нашей работе.
AR
Asemgul Rakhimova
на протяжении многих лет летаем от Маншук всей семьей, проф своего дела, наметан вкус на отели, приятно с ней работать, всем рекомендую👍🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Асемгуль! Рады быть с Вами на одной волне - Волне Путешествий. Спасибо, что Вы с нами!
имя фамилия
оформил билеты у них в офисе в одну сторону намного дешевле, чем у самой авиакомпании, а в другой стране через ватсап оформил у них обратку уже по цене авиакомпании, но они еще шустро зарегистрировали меня, за что большое спасибо, опаздывал на рейс сильно. понравилось, что работают онлайн даже ночью
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за содержательный отзыв о нашей работе. Нам приятно отрегулировать все проце…