Турецкий донер
Быстрое питание
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Aida Yerdenbayeva
Багет очень вкусный, фри тоже понравился, но пожалуйста, обратите внимание на количество соли, её было слишком много, пришлось буквально стряхивать. Хотелось бы, чтобы этот момент скорректировали
Aset k
Ең қарапайым донер, артық дәмсіз, керемет, вольт арқылы тапсырыс бердім, тез жеткізді, пештен жаңа түскендей ыстық келді 🔥
DG
Daria Gluk
Вкусные донеры Заказывала через вольт Не пожалела
Gala ~
На звонок отвечают грубо. Еще на “ТЫ”. Не стоит звонить.
ШМ
Шамиль Мамедов
Вкусные донеры Всем советую
Gauhar Zhanabayeva
Самый вкусный
Ardak Seitjanov
Вкусный очень понравился 👍🏻👍🏻👍🏻
x assylzhan 🔮
Когда голодный всегда заказываю,донер сытный и вкусно,быстро готовят советую!🙌🏻
AI
Azhar Issaiynova
Самый лучший донер, который я пробовала. Очень вкусно
ДА
Дидар Ашимов
Очень вкусно
Мария Майорова
Лаваш твердый соуса мало и сильно чувствуешь приправу ролтон
Надия Ишамбаева
Работают круглосуточно, хотели кушать и пришлось сюда писать. А толку? Хотела заказать покушать с соседкой, очень долго отвечали! Написала ясно, что хочу и заранее ещё уточнила актуальное ли меню, которое скидывали до этого. Сказали что да и игнор на 10 минут. После долго не понимали что я хочу, хотя писала я чётко и по делу! Снова же очень долго отвечают. Меню в итоге по ценам скинули другое, подумали ладно уже пофиг, хотим кушать. Написала итоговый заказ, а в итоге спрашивают совершенно иное🤦🏻♀️ Когда полчаса не можешь сделать заказ уже и желание пропадает честно кушать что-либо. Человек за телефоном походу вообще читать не умеет и спит на рабочем месте? Остались голодные, спасибо!
Гулдана Кошмуратова
Вкусные донеры по приятной цене.Доставка осуществляется очень быстро и качественно
азизз исайынов
Лучший донер
Rustam Nurmagambetov
Хуже додера и быть не может, сплошной майонез и галина бланка все в перемешку 🤮🤮🤮🤮🤮 даже не понимаю как можно таким людей кормить, курица варенная как и картошка. Отвратительно никому не советую !!!
. .
Очень вкусные, сочные донеры. Спасибо Салиху, готовит быстро 🫶
ST
Shapagat Tulegen
Всегда тут берем, здесь самый вкусный донер, спасибо Салиху✨
ᴍᴀᴅɪɴᴀ ᴋᴀʀᴀᴛᴀʏᴇᴠᴀ
Здесь самый вкусный донер!❤️😋 Спасибо Салиху🤭
Елнур
Очень вкусно и быстро
Zhanara M
Донер вкусный
Cherry Gold
Пробовала донеры во многих местах, но здесь самые вкусные как по мне. Никогда не жалеют добавок по типу сыра и т.п. Прайс тоже приятный, порции супер большие. Советую👍🏻
Ббб 🪨🔥🌊🌪️
Самый лучший донер
Айдана Садыкова
Обычный донер, сочные, можно попробовать
ЮН
Юра Невструев
Ждал подгоревший сухой Донер час, Рахмет что кола норм, чисто из-за неё 1 звезду накину ребята
aіzere 💕
Вкусный донер,быстро готовят
Necoma .
Донер вкусный но остыл из за курьера который вез мой заказ
Лилия Лилии
"Лучший донер, который я пробовал! Всё свежее, горячее и сытное. Алмаз — настоящий мастер своего дела. Готовит быстро и очень вкусно. Спасибо за отличную работу и сервис!"
Ерсайын Кудебаев
повар Бексултан классно готовить проф свою работу красавчик. специально с майкудука еду здесь😅👍👍
Айым Темирбаева
донер сухой🤦🏼♀️ненормальные сотрудники
A
Amanai
Всем доброго вечера!Во первых у них донер остывший,во вторых лаваш сырой,на вкус сухой и не приятный!пустая трата денег и времени!
МР
Мирас Рахимжанов
200тгге алмайтындай донер екен
Аяулым Кенжекызы
Бексултанга ракмет,вкусно
З
Зануда
Большой донер очень мало начинки, фольга была порванная вся а сам донер холодный даже внутри
botagoz shyngyskhanova
Очень вкусный донер! Всё свежее и сытное. Повар Бексултан готовит просто отлично — мясо сочное, соус идеально сбалансирован. Обязательно приду ещё раз! 👍
Баке Баке
Керемет рахмет
Сағидулла Рахметуллаев
Бексұлтан Нағыз шебер! Тамақты жай ғана істемейді, жанын салып жасайды екен. Дөнерінің дәмі керемет, балғын өнімдер, тап-тұйнақтай таза жұмыс істейді. Қонақжайлығы мен мәдениеті бөлек. Осындай жігіттердің еңбегі құрметке лайық! Рахмет, бауырым! 👏🔥
Ersultan Tursyntaev
Бүгін турецкий донерден багет жедім. Ас өте дәмді, жылы әрі тез дайындалды. Әсіресе жасаған жігіт Бексұлтанға үлкен рахмет. Ісіне мұқият, таза, клиентке сыпайы қарайды. Осындай қызмет көбірек болса екен! 👍
Вадим Базяк
Один из худших донеров в жизни. Лаваш, картошка и майонез. Ни капусты, ни моркови, ни огурца, ни помидоров не заметил. Курятины тоже мало. И за это почти 2 тысячи тенге взяли! Откуда взялась рейтинг 4,5 не понятно
Игорь Карпенко
Заказываю через wolt второй раз, и второй раз не ложат халапеньо, хотя в заказе указываю. 200тг. не жалко, жалко что не внимательные сотрудники.
РЖ
Р Ж
Как повезет. Сегодня донерщик безответственный попался. 20 минут ждал донер, в итоге не получил его. Жирный минус.
Eroma Jaksylyk
🔥🔥
5 посещений
БU
Белгісіз User
Оте нашар бармаңдар окнп каласндар
Amirali Zhanatbek
Было очень вкусно,но много ждал
O G
зачем писать круглосуточно, если в 2:58 закрыты!?
Алтуша Мухамедрахимова
Ребята совсем испортились! Донер без вкусный, очень много майонеза его вкус только и чувствуешь! Картофель просто отваренный и его так же много, самой курицы достачно но и она без вкуса будто тоже просто отваренная. Добавили допом халапеньо только пару кусочков попалось😒Честно за заказ отдали почти 10к, осталось чувство что нас просто обманули! Настроение на ноль, отвратный донер!!! (Раньше был лучше!!)
Nㅤ
Nurspnnn ㅤㅤ
Близко к универу,это радует
Олигарх Всея Руси
Очень вкусные донеры, всем советую, сочные, особенно багет.
БШ
Бексултан Шакенов
Зор екен донер
Хика Кацу
Уже который раз забывают помечать где сырный донер, а где без сыра. Ну вы хотя бы отметку маленькую сделайте :( А картошку при доставке легко по пакету раскидать. Запечатывали же раньше. А так все вкусно
Sunkar
Вкусно