Карамелька
4.4
4.4
VE
Valeria Evpolova
Лучшая похвала для детского сада - ребенок, который с удовольствием туда бежит каждое утро. Спустя пол года посещения, можно делать определенные выводы, которые строятся в первую очередь на поведении ребенка. Во-первых, доча очень быстро адаптировалась, месяца не прошло, как мы уже в садик бежали вприпрыжку. Во-вторых, дети качественно проводят время, о чем ребенок дома воодушевленно рассказывает. Почти каждый день идем домой с новой подделкой, выученной песенкой и рассказами о том, как они здорово погуляли и поиграли. В-третьих, очень переживала за питание, ребенок мой, мягко скажем, гурман и малоежка. Какого было моё удивление, придя за ребенком услышать: «Она там попросила добавку, кушает 🤯». Приходит сытая, рассказывает, что кушала и как было вкусно. Для меня это было очень важно. Устраиваются праздники, учатся стишки, преподносится все интересно, исходя из возраста детишек. К воспитателю ребенок бежит обниматься каждое утро, видно, что отношения сформированы теплые и дружеские. В общем, плюсов очень много, никаких проблем за пол года у нас не возникло, ни с руководством, ни между детьми и родителями. За детками смотрят и заботятся. Ребенок всегда чистенький, опрятный, как привели, так и забрали. В общем, садик замечательный. Не возникает вопросов: « А за что мы платим деньги?». Надеюсь, что до школы будем посещать этот садик и пусть тут все становится только лучше и процветает с каждым годом. Спасибо, за моё спокойствие и прекрасно проведенное время моего ребенка ❤️🫶🏻
Айка Абду
Очень любим наш центр! Воспитатели заботливые, внимательные, с любовью относятся к детям. Ребёнок ходит с радостью, всегда в хорошем настроении. Спасибо всему коллективу за уют, теплоту и заботу! 💛
Мырзага Ильяшев
Ребёнок ходил в младшую группу, адаптация прошла довольно легко. С детьми занимаются хорошо. Остались довольны.
Aisulu Mukeeva
Ходили в развивашку — остались очень довольны! Нашим педагогом была Ольга Анатольевна — замечательный, добрый и внимательный преподаватель. Она отлично преподаёт, находит подход к каждому ребёнку. Моему сыну занятия очень понравились — всегда ходил с удовольствием. Мы очень рады, что выбрали именно «Карамельку»! Спасибо за заботу, внимание и тёплую атмосферу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Aisulu, спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Ангелина Игликова
Ужасный детский центр, ребенка не расположили , грубо обращаются. Ребенок после первого же дня был в стрессе. В одежде в которой занимаются в центре также гуляют во дворе и в этой же одежде кладут спать, не переодевают детей на прогулку. Осталась не довольна
ЛБ
Людмила Белайц
Отличный центр. Начинали ходить в летний лагерь, теперь второй год ходим в группу продлённого дня. Прекрасный педагогический состав, Маржан Тилеутаевна и Ольга Анатольевна лучшие в своем деле.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СХ
Саида Хафизова
Им нужны удобные дети, которые незамедлительно выполняют команды. С неусидчивыми детьми не справляются, даже если в группе 7 человек
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Саида, спасибо за ваш отклик. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В нашем цен…
АЕ
Аймереке Елібаева
Детский сад оставил у нас очень хорошее впечатление. Посещали его в течение года — всё понравилось. Воспитатели заботливые, с пониманием относятся к детям.
Добрый вечер, Аймереке, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Анжела Медведева
Чисто, опрятно, своя кухня, своя площадка для деток однозначно пять звезд так есть с чем сравнить👍🏼супер все понравилось
Здравствуйте, Анжела! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Evgeniya Gushchina
Отличный развивающий центр для деток . Дочка проходила год , остались довольны 👍 Самое главное, что детьми правда занимаются! У нас остались на память большое количество поделок и рисунков !
21 августа 2025, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Laura .
Прекрасный садик, который оставил след в нашем сердечке🤍 Сынок проходил больше 2 лет, всегда ходил с удовольствием, адаптация была максимально быстрой, очень многому научили, весь персонал приветливый, понимающий, а самое главное отношение к деткам всегда очень внимательное и с любовью. Советую этот прекрасный садик "Карамелька"🫶🏼🥹
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Laura. Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
НН
Нургуль Нургуль
Так
Гуля Айтбаева
Помещение очень маленькое,мелкие плачут,старшие занимаются...не понимаю как..на прогулку ходят во двор дома ,где кроме одной горки ничего нет,и дворника тоже,очень грязный двор. Мой внук в первый день вел себя не очень ,( первый день в незнакомой среде не могут адаптироваться даже взрослый человек )после чего сразу отказались от него...им ,видимо ,нужны детки,которые сидят в одном месте...пошли туда,так как самый близнаходящий был,наш закрыли на ремонт,да и хотела подготовить малыша к школе.даже помещение не стоит таких денег.85000. Кстати,если ребенок заболел или отпуск,перерасчет не делают. В общем,не советую.. моя оценка 0
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Воспитание ребенка начинается в семье. У нас в центре не допустим…
ЖK
Жансая Kатренова
Ужасный сад ! Делают вид , что любят детей . Отправляют очень подозрительные фото со стороны админа Аяулым. Нет субардинации к детям. очень грубое отношение к ребенку , сама лично видела по камере !! Ребенок перестал есть ,стал капризным и с ором бежал оттуда . Воспитателя меняются как перчатки . Связи с нянями нет , админа на работе нет , директора нет , и через 3 колена нужно узнавать о состоянии реБенка! Общей группы с родителями нет! Онлайн видеонаблюдение нет! Есть , что скрывать этому саду! Ребенок пришел домой с огромной шишкой на лбу ! ВООБЩЕМ Я НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТОТ САД ,ВЫ БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ В ВОЗДУХ И ТРАВМИРУЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА! ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА , ЧТО МЫ ПОПАЛИ В ТАКОЙ САД .
ТБ
Татьяна Бадретдинова
Замечательный детский центр. Хорошие воспитателя.
ДА
Дилнура Ахметжан
Хороший садик, дочь быстро привыкла. Сейчас даже не плачет. Отдали её ровно в 1,5 года. Адаптация прошла хорошо. Каждый день приходит с косичками, даже я не умею заплетать😄🤭
ГЖ
Гульзада Жуманбаева
Хочется поблагодарить наших воспитателей Еркежан Мерземханқызы и Айжан Серикбаевна за огромный труд, внимательное отношение к каждому ребенка, за понимание. А также администратора Аяулым Санжаровну за коммуникацию между родителями и воспитателями! А также хочу отметить, что мой сын сначала ходил в другой сад и не мог привыкнуть, а в данном садике он чувствует себя прекрасно! Всем советую.
Евгений Шеин
Мне очень понравилось, приветливый персонал, вкусная еда, хорошая атмосфера, приятная музыка, это одно из не многих заведений в Темиртау где я был и я не разочарован
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы детский развивающий центр Карамелька в г. Караганда. Возможно вы ошиблись) Похоже…
ДА
Динара Амир
Всем здравствуйте. Хочется выразить огромную благодарность директору Валентине Сергеевне, администратору Аяулым Санжаровне, нашей замечательной воспитательнице Еркежан Мерземхановне, второму воспитателю, повару за Ваш труд. Отличный Развивающий Центр для деток нашего города. Внимательное обращение к каждому ребёнку, тактичность, понимание. Мой сын ходит не так давно, но с большим удовольствием, уже 2 подделки принёс домой, очень радует то что сын идёт с большим удовольствием не смотря на маленький возраст, Вы смогли найти подход к нему. Всем советую данный Центр.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Мейрам Мейр
Хороший центр для детей!Воспитатели профессионалы своего дела!Советую
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
Айгуль Тусупова
Очень советую детский садик с детьми занимаются очень хорошо умеют заинтересовать ребенка ,грамотные специалисты, я бы всем советовала его
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся!
GE
G E
Посещаем данный центр больше полугода и хочу сказать, что не было замечено никаких минусов, со спокойной душой оставляю двоих дочерей и они возвращаются домой довольные и воодушевлённые, каждый день с подделками)). В центре проводятся регулярные занятия, английский и казахские языки, кружки , гуляют на площадке, отлично питаются. Подготовка к школе на высшем уровне, хочу отметить замечательного преподавателя - Ольгу Анатольевну, за короткий срок обучила ребенка чтению и письму, подготовила к 1 классу 💯 Благодарю весь коллектив Карамельки за профессиональный подход к своему делу, ниразу не пожалели о своем выборе доверив детей вашим рукам 🌷❣️
14 мая 2024, официальный ответ
G! Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Полякова
Не советую данный сад!!! Первый день мой ребёнок смотрел тупо мультики на телефоне нянечки,второй день пол группы были сильно простывшие,ужасно кашляющие дети
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем ваши коментарии в дальнейшем и сдел…
Надежда Султанова
Отличный развивающий центр! Действительно индивидуальный подход! Добрые воспитатели, профессионалы своего дела! Наш ребёнок сразу же адаптировался , стало нравится туда ходить, я считаю , что это главный показатель отношения к деткам, они все чувствуют! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Очень рады что ходим к Вам! Процветания!
23 мая 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались!
ОИ
Оксана Игоревна
Хороший Сад ходим туда все нравиться )
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятный отклик.