Aesthetic Dermatology
4.4
4.4
ГК
Гулдана Кенжетал
Косшыбаев Буршакбай Сексенбаевич өте керемет білімді маман👏🏻👏🏻👏🏻 47 жылдық стажы бар екен еліміздің медицинасына осындай білікті дәрігерлер керек деп ойлаймын☺️ Жасыңыз ұзақ болсын Буршакбай Сексенбайұлы 💐💐💐
Ангелина Бикбаева
Хожу и наблюдаюсь в этом клинике уже давно, часто посещаю дерматолога . Всегда оставалось только хорошее впечатление и помогали справится с проблемами. Прочитала негативный отзыв одного комментатора, где он называет врача не по фамилии, а «казашка» уже говорит о полной безграмотности человека, говорит что на клинику ушли большие суммы, хотя сам же комментатор отмечает , что потратил деньги на препараты. Также адекватный человек не будет возмущаться о стоимости приема, врачи учатся по 7 лет и вы жалуетесь что за прием вам нужно заплатить 4.000 и более. Если вы не хотите платить идите в гос клинику и ждите очереди вместе с бабушками с утра до вечера
BK
Bibigul Kass
В целом клиника хорошая! Врач косметолог Юлия провела мне процедуру косметологическую для лица!
Donkey XO
4 раза уточняли приеду ли я по записи в очень непрофессиональной форме. Думал раз так сильно пекутся о времени то и примут вовремя, в любом случае пришлось ждать 20 минут после времени записи. После того как сказал аллергологу на какие препараты замечалась аллергия меня направили на анализ на 200+ реагентов, даже не посмотрев состав лекарств которые я принес. Направление конечно же сфотографировали, видимо имеют процент, не знаю за что 10500 за посещение, но весь процесс от записи до приема был крайне неудовлетворителен (не aesthetic если угодно).
МИ
Меруерт Иманбаева
Хочу оставить отзыв о враче дерматологе Жанаре . Мне понравился подход , очень грамотный врач . Обращался мой супруг . Потом и я . Результаты увидели практически сразу . Благодарю за лечение 🙏
ГМ
Галым Мырзалиев
Здравствуйте там работает казашка дерматолог она без грамотный не советую. Не правильно диогнаноз поставил и грубо обращаться с клиентами. Всякие лекарства назначил общая лекарства 80000тг было. Первый прием 8000тг остальные по 4000тг общий на прием 20000тг заплатил. Общий расходы на эту клинику 100000тг ушли на воздух. Аптеки лекарства обратно не принимает. Я понимаю что первый прием 8000тг второй прием 4000тг я согласен. А зачем на 3-4 прием заплатит заново. Это воровство народа. За оного слова врача заплатить 4000тг каждый раз. Ещё диагноз не правильно. Таких надо наказывать. Из воздуха деньги делать. Не советую народ . Итоги я сам полазил интернете, и нашел свой болезнь. И обратился другому дерматологу иму показал диагноз и лекарства который, мне написал дерматолог этого клиники, он был шоке , иго лекарства, оказывается вредит почке, и печень. Итоги он написал мне лекарства который стоит 800тг гел 1600.тг витамины на поднятие иммунитета. На прием заплатил 7000тг и результат дал на следующий день. Хорошо грамотно человек. Адрес скину на комментарий
МТ
Меруерт Тлегенова
Хочется отметить работу Юлии Ришатовны. Мастер своего дела, столько полезных назначений дала. Так с пониманием относится к проблемам кожи,рекомендую
ВЖ
Виктория Журавлева
Врач хороший, посмотрела, ответила на все вопросы. На регистратуре вежливая женщина.
Оксана 💛
Подвели ужасно. Потратили зря время. Оказывается погодные условия могут повлиять на работу данной организации. Об этом надо предупреждать заранее. Тем более я заранее писала и уточняла все условия.
Александра
Хорошая, чистая и уютная клиника. Грамотный персонал
Дарын Дарын
Клиника с очень хорошим оснащением. Удобное расположение, вежливый персонал
Marzhan Matibekova
В данной клинике персонал очень вежливый, отзывчивый! Мне особенно очень понравились отношения врачей профессионалов!
SJ
Silvat Jiornei
Впервые был на приеме у Бикбаевой Юлии Ришатовны. Моя проблема была решена за два приема. Лечение было проведено легко, быстро, безболезненно и профессионально. Юлия Ришатовна очень приятный в общении человек и профессионал в своем деле. Спасибо большое доктор!!! Здоровья и удачи Вам! Всем знакомым рекомендовал!!!
PT
Pavel Tyan
Хорошая клиника. Грамотный персонал.
евгения соколецкая
Клиника очень удобно расположена, остановка рядом. Прекрасные врачи, процедуры приятные, безболезненные, все быстро и качественно. Буду обращаться в дальнейшем)
Жауказын Совет
Қайырлы күн ! Маған бұл клиника қатты ұнады . Есіктен кіргенен бастап ресепшенде отыратын қыз амандасып . Кандай мамандар бар екенин айтып жақсы түсіндірді. Анализдарын бағаларып айтып берді . Ол жерде Олимп бар екен анализ тапсырдым. Неше кунде дайын болатнын айтып , бәрін түсіедірді . Өзіме бұл клинка ұнады
Ангелина Золоторёва
Доброго времени суток , была на на процедуре в этой клинике . Приняла замечательный врач Юлия приятная девушка , мастер своего дела . Объясняла каждый этап процедуры , дала полезные советы и консультацию в дальнейшем буду их посещать . Всем советую большой спектр услуг !
ВИ
Влад Иванов
Благодарю Клинику за оказание качественных услуг, мне делали процедуру чистку лица. Остался доволен и советую знакомым данную клинику!!!
Angelina Severova
Новая клиника с современным подходом!