Я на маникюре
Ногтевая студия
ЖЖ
Жанна Жумахан
Катя отличный мастер очень хорошо знает свою работу спасибо большое 🫶
Ayana M
Катя любимкаа, делает все очень красиво и аккуратно! Вообщем самая крутая)
Н
Нургуль
Сидит одна девушка русская смотрит фильм ,еле здоровается,голову не может поднять,думала быстро сделаю снятия гель лака,а она у нас только с процедурой маникюра 4 тыс,вся такая важная,не понравилось в общем
чт
че там
Катя отличный мастер, отходила с ее маникюром больше месяца и ни одного скола нет, все отлично держится ) клиентоориентированность супер, цены вкусные, мастерство присутствует. что для счастья еще нужно..🫠❤️
ПК
Пика Кокенаева
Катя такая добрая и отзывчивая девчонка!)
Dilnaz Nazarova
Очень хороший мастер, опыт отличный. Делает всё красиво, аккуратно. Ногти хорошо держатся. Сложность? Для Кати нет такое слово. Всё может сделать. Цены приемлемые , а обслуживание на высоте. Люблю 🫰🏻🫰🏻
ДШ
Данеля Шуиншалиева
мастер Катя делает просто шикарно 😍😍😍 хожу только к ней ❤️❤️
jupi K
Катя родная, мастер знает свое дело, быстро и качественно❤️
Дилёк 💋
Катя любимая, только у нее делаю, быстро и качественно ❤️ хожу у ней уже на 9 маникюр, всегда лучшая 🥰🥰
Айдана Алимбаева
Была на маникюре у мастера Айсулу, Быстро и качественно! Спасибо!
лина виртовская.
вау
Даша
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Кате. Я в полном восторге! Катя — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная и очень вежливая. Работает быстро, но при этом тщательно — форма ногтей идеальная, покрытие ровное, держится долго без сколов. У Кати уютная атмосфера, всегда приятно проводить время за процедурой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ее своим подругам!!! 😘😘😘
Аина Кусаинова
Сама ужасный сервис, приехала с другого города, Полное игнорирование клиентов никакого сервиса ! Я развернула и ушла! При этом я записалась как положено . Если хромает уже сервис то маникюр по-любому тоже не устроит!
A🤍
Ayau 🤍
Мастер Сая не приняла вовремя, хотя записалась заранее , на моем месте сидит вообще другой клиент , и этот случай не первый раз
Аяу qa
мастер Ксения грубоватая,говорит: «не показывай мне фото,на фото одна форма ногтей,у тебя другая»(можно было мягче сказать) Почему то сквозь цвет маникюра я вижу свои ногти,хотя так не должно быть,особенно когда смотрю сбоку. Дизайн попросила сплошные линии как на фото,но получила жирные полоски
ДБ
Диана Бигалиева
Очень понравилось спасибо большое за аккуратный маникюр ❤️. Мастера очень хорошие обслушивание тоже
KM
KARLYGASH MURAT
Баруға кеңес бермеймін , мастер ұнамады , жасаған жұмысы нашар баға беремін . Егер жақсы маникюр және бояп бергенін қаласаңыз мұнда барып керек емес екен, ал егер орташа жасағаны сіз үшін жеткілікті болса болады баруға , және бағасы орташа . Не советую, если вам нужно хороший маникюр. Өзім жақсы жасайтын салон іздеп жүрмін , мұндайда басқа кісілердің пікірі маңызды , сол себепті өз пікірімді қалдырдым
nrslayy ⠀
Хотела на завтра записаться на маникюр, но когда подошла к мастеру меня проигнорировали, я переспросила и попросила записать на другой любой день, но я так и не получила ответа на свой вопрос, что за обслуживание, она у вас глухонемая или что. Просто ужасное место, больше никогда не вернусь, и другим не советую. Лучше остерегайтесь таких мастеров как эта 🐔. Не понимаю как так можно относиться к клиентам, которые тебе за это заплатят, ты же не бесплатно работаешь или тебя кто то заставил там сидеть и делать другим ногти. Если не любишь общаться и работать с людьми, то найди другое место где ты будешь сидеть и работать наедине с собой!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ян
Я на маникюре, ногтевая студия
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления от визита. Мы искренне…
Алина
Очень хорошие мастера, всегда быстрое обслуживание, учитывают пожелания клиента всем советую!!!
Кристина Чукуева
Спасибо большое,качество маникюра на высоте,быстро делают,отдельная благодарность мастеру Екатерине,всё подскажет и подберет по запросу
ТК
Татьяна Кошкумбаева
Ксюша спасибо большое,все идеально....вообще нет слов,полностью удовлетворена 🔥
УА
Уля Аясова
Қыздар өте сыпайы,ақкөңіл.👏Жасаған маникюр өте ұнады 🔥жасап болғаннан кейінгі масло,крем жағуы қатты ұнады 👍 көп рахмет қыздар, жұмыстарын алға жүре берсін. Барыңыздар өкінбейсіздер.
БА
Бибигуль Алюбаева
Девчонки супер! Довольна маникюром, всегда найдут время для записи. Отзывчивые, мастера своего дела, всегда все стерильно, удивило то что после маникюра отдают одноразовые материалы. Всем советую, не пожалеете!
СЖ
Сабина Жанибекова
Очень красивый и аккуратный маникюр мне очень понравилось 🫶
ЛМ
Лаура Мухамедия
хорошие и приветливые мастера, делала маникюр без покрытия, было все стерильно и аккуратно + обрадовали приятным подарочком))
Молдир А
Спасибо девочкам очень доброжелательные, манюкир супер не первый раз делаю у них каждый раз к разным мастерам попадаю, я довольная всеми. Спасибо❤️
DZ
Dana Zhanys
Девочки молодцы🥰 очень отзывчивые добрые, сделали ногти отличного качества 👍
Aizhan Kuanysheva
Была в ногтевой студии «Я на маникюре» – осталась в полном восторге! Мастера работают аккуратно и профессионально, инструменты стерильные, большой выбор покрытий. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Маникюр сделали идеально – всё ровно, красиво и держится отлично. Обязательно вернусь снова! Спасибо за качественную работу!👍🏻👍🏻
Аигерим Бекпаева
Была в этом салоне☺️Классные мастера.🤩🤩🤩 Всегда остаюсь довольной. Много вариантов могут предложить. И цены адекватные. Все быстро и красиво. В общем рекомендую.
КМ
Кымбат Муканова
Я была у мастера Бакыткуль! Мне очень понравилась 🤗 У них в коллективе все девочки классные, за это время успела познакомится и с администрацией, очень вежливые, приятные люди! Желаю успехов и процветании вам😘🌷🌷🌷
DB
Dina B
Часто ходила туда раньше. Около дома, быстро, удобно, маникюр нравился. Забежала в сентябре сделать маникюр без покрытия и снятия. Сидела целый час. Мастер металась туда сюда за инструментом, целый час что то там делала. В итоге маникюр ужасный. Торчит все что можно. Так сейчас еще замечаю что что то не то с ногтями, как то отслаиваться стали🤦🏻♀️
Айкуня Чиназова
Ужасный салон, и маникюр ужасный делают, вообще не успевают делать маникюр, обычный маникюр не смогли нормально сделать
Анар Абылкасимова
Очень долго хожу туда на маникюр и всегда остаюсь довольной👌 клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻
Айкенже Ермагамбет
У мастера Индиры я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Отличный мастер маникюра! Индира умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Индира вам за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
UK
Uljan Kasimova
Өте жақсы маникюр жасайды ризамын Индира мастер супер😘😘😘
ЖМ
Жазира Маликова
25 июля, была у как она говорит у профессионального мастера маникюра со стажем 20 лет Наталья, что хочу сказать, просто испортила все, и настроение и маникюр, делает с кислой миной, такое ощущение что за бесплатно пришла к ней, не знает что такой мягкий квадрат формат ногтей и говорит что не существует такое, пожалела миллион раз что пришла к ней! Прикреплю фото маникюра мягкий квадрат⬇️
S
Sirena
Спасибо мастеру Индире, оперативно работает, вежливая приятная женщина,мне понравился маникюр, долго держится💖
Назым Сапарханова
Мастер 🔥🔥🔥 делает идеальные ноготочки, на которые потом невозможно насмотреться 😍 Френч за 1 час 15 минут 😍🔥
AZ
Arai Zhekizhan
Оте сапалы маникюр жасалды, оте ризамын👍🏻
Алтынай Аубакирова
В данной студии очень хорошие, приветливые мастера, качество их работы устраивает, всегда предлагают подходящие варианты как лучше. Рекомендую .
Aliya Nurlanovna
Уже который месяц я тут постоянная клиентка . Хожу к Мастеру Индире. Ногти всегда красивые , после нее не ломаются и держатся больше месяца . Всем советую , всегда вам помогут с выбором и предложат все новинки
Albina Zhanabai
Өте керемет әдемілік үшін рақмет🥰Өз істерінің шеберлері👍Әсіресе анашым маникюрына мәз😍
Арука Джусупова
большое спасибо за ваш труд, маникюр очень красивый и аккуратный. мне все понравилось)
ГБ
Гаухар Бигали
Мастера профессионалы 😍😍😍
Ян
Я на маникюре, ногтевая студия
7 мая 2023, официальный ответ
Гаухар, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛