Эпиляция
Асем Аденова
Мастер профессионал своего дела, прошло все быстро и комфортно 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍 рада что Вам понравилось 🤗
TT
Toma Timchenko
Мастер — волшебница🙌убрала и волосы, и плохое настроение! Теперь я не женщина, а скользкая богиня🦭💃 Записывайтесь, пока у неё окна не закончились
8 октября 2025, официальный ответ
Тома, спасибо за отзыв! Жду Вас снова🤗
Алена Ветохина
Благодарность от моих гладких телес зашкаливает😜🤗пошла вторая неделя,а я как будто только вчера от вас вышла.
4 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв 😍 жду Вас снова 🤗
Sevinch Rezhametova
Спасибо большое мастеру Людмиле! Она настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла быстро и комфортно, абсолютно безболезненно. Дает полезные советы, приятно общается. В целом впечатления самые положительные! 🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мне очень приятно! Жду Вас снова🤗
BB
Bbn B
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру за профессионализм, заботу и тёплую атмосферу! Каждое посещение — как встреча с подругой: спокойно, уютно и всегда с идеальным результатом. всё быстро, аккуратно. Спасибо, что делаете меня увереннее в себе!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤗
UM
Ustina Marina
Очень комфортный мастер, можно поговорить , может найти подход к любому человеку .. Всем советую ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Марина, сердечное спасибо за отзыв 🫶🏼
btxxjm btxxrm
Была сегодня на окрашивании и коррекции бровей. Все было прекрасно!Брови получились восхитительные,все очень понравилось!большое вам спасибо за подарочек) Приду еще раз обязательно!
27 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за доверие 🙏 Рада была вам помочь 💛
Татьяна Борисенко
Была у Людмилы на коррекции и окрашивании бровей. Результат меня порадовал. Просто восторге 😍😍😍 просто лучший мастер 🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв 🤗 Всегда рада Вас видеть 🫶🏼
Хп
Хорошая погода
Была у Людмилы на коррекции и окрашивании бровей. Результат меня порадовал. Приятный мастер, качественные материалы, индивидуальный подход к каждому клиенту.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно!
Очень довольна шугарингом! Мастер Людмила была внимательной, процедура прошла быстро. Кожа после такая гладкая и мягкая, а эффект держится долго. Обстановка чистая и уютная, что очень приятно. Рекомендую!❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🤗
Татьяна Ромашко
Так быстро и вообще без боли. Зря боялась. У мастера легкая рука и приятная атмосфера. Хорошо когда в кабинете кроме мастера и меня ни кого нет. Спасибо. Приду еще
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв, буду рада Вас видеть 🫶🏼
Блаженский Константин
чётко!!!!!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Константин, благодарю 🤗
Милана Бухмиллер
Людмила мастер от бога,хожу уже к ней давно,всегда гладко ,тщательно и бережно) плюс расположение очень удобное,почти рядом с домом. Всегда даст совет по уходу,цены хорошие❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Милана, спасибо! Всегда рада видеть Вас🤗
Юлия Калинина(Козлова)
Самый лучший мастер!!! Хочу отметить,что Людмила все свои процедуры ,начиная от шугаринга и заканчивая покраской и коррекцией бровей,делает профессионально и болеет,за каждого клиента! Очень рада ,знакомству с этим профессионалом!
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Всегда рада видеть вас у себя♥️
МВ
Милана Васильева
Великолепный мастер, вежливая прекрасная девушка, всегда находит подход. Процедуру делает прекрасно и не особо болезненно. Лучший мастер которого я нашла😍
Виктория Соболевская
Людмила, прекрасный мастер!
NM
Nn Mrv
Была на Шугаринге у Людмилы! Очень аккуратная ,приятная! Рекомендую мастера !
ТС
Татьяна Семерня
Очень приятная девушка,мастер своего дела, золотые руки!!! Быстро, качественно и не дорого!!!
ЛИ
Ленчик Исмангулова
Хорошая классный мастер руки лёгкие Людмила советую и быстро делает
S•
SIDIAN •Q•
Очень милое и комфортное место) У мастера шугаринга Людмилы золотые руки: делает все очень быстро и безболезненно, за час управились с зонами рук и ног👍
Anna Bespalova
Здравствуйте! Наращиваю реснички в данной студии. Фея по ресничкам Гульсум мастер своего дела! Делает аккуратно, качественно, ресницы держатся долго. Обстановка очень уютная. Людмила, мастер по сахарной депиляции обладает легкой рукой. Делает безболезненно и аккуратно. Девочки очень дружелюбны и милы.
МЕ
Макаренко Есения
Добрый день! В студии круто наращивают ресницы! Хожу уже около 5ти недель, ощущение как будто ресницы свои, но длинные и пушистые. Мастер объяснила, как правильно ухаживать и спать с ними. Класс! Рекомендую