Concert
Каждый день живая музыка. Пятница и суббота — яркое шоу
Забронировать
Вакансии
Татьяна Матяш/Швец
Были в заведении 8 марта,как то скучно там последнее время.Певица со своим грустным репертуаром не завела,ди Джей тоже тухлый.За то еда вкусная,цены приемлемые ,атмосфера хорошая.Оформление фото зон просто на высоте.И гитарист понравился.А вот стриптиз оставил не приятное впечатление 😵💫.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за то, что провели праздничный вечер 8 Марта у нас и поделилис…
Aeka Sss
туған күнімді осы жерде өткізген болатынмын! қызмет көрсету жоғары деңгейде, тамақтары өте дәмді және тез дайын болды🔥атмосферасы өте күшті, живая музыка, танцпол 10/10🤩 үлкен рақмеет❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Аека, туған күніңіз құтты болсын! Бізді таңдағаныңызға және осындай жылы лебізіңізге көп рақмет. Сіз…
Ера Торгаев
🔥 Вчера были на концерте — остались в полном восторге! Шоу-программа на высшем уровне, всё организовано просто идеально 👏 Атмосфера — огонь, настроение подняли на все 100% 🍽 Отдельно хочу отметить кухню — всё было очень вкусно! Сервис шикарный, персонал внимательный и вежливый 🥩 Шашлык из конины — это вообще отдельный кайф… просто обалденно вкусно! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать всем знакомым! 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно видеть такие…
Sulu Serikovna
Добавили в счет виски дважды которое даже не принесли)) увидели это только с утра, посмотрев на фото чек. Выпили мы только 4
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлени…
Даяна .
Ресто-бар просто отличный! Атмосфера очень уютная, музыка подобрана идеально. Особенно понравилось обслуживание официанта (тимур) — очень вежливый, быстрый и профессиональный. Наш заказ принесли быстро, и он даже поднял нам настроение. Обязательно придём ещё раз!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸 Обязательн…
Виктория Кнырик
Очень приятное место с уютной и душевной атмосферой. Здесь действительно чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Еда вкусная и подаётся красиво, видно, что всё сделано с заботой. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный, обслуживание на высоком уровне. Остались только самые приятные впечатления — с радостью вернусь сюда снова!☺️
ii
id id
Сегодня решили с подругами посетить Concert . Заказали столик,встретили нас ,быстро и четко принял заказ официант Тимур,Андрей через 20 мин принес красивое блюдо из шашлыка😍 очень аппетитно 😋 Впечатления хорошие,думаю будем посещать !!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего заведения и теплые слова! Для нас огромная радость читать, что мы смо…
Lena Reihert
Все очень вкусно!!! Музыка тож хорошая особенно понравился парень на гитаре очень круто играет.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваши теплые слова🤗 Ждём Вас в гости снова 💛
Александра Ефимова
Музыка супер, свет хороший, блюда вкусные, оформление класс.. 👌🏼👍🏻 рекомендую
Юлия Ракицкая
Отличное заведение! Замечательная программа! И очень вкусная еда❤️ спасибо большое! Будем приходить чаще😍😍😍
DW
Dana Wow
Очень хорошее заведение👍🏻 Еда вкусная, атмосфера и музыка замечательные, отдельное спасибо вокалистке за замечательный голос! Программа не заставит скучать.
Асем Искакова
Concert мейремханасында өте күші туған күн кешін өткіздік. Тамақтары дәмді, қызмет көрсету жоғары Надежда мен Зереге үлкен рақмет ❤
Динара Кыйлыбай
Керемет отырыс болды, Надежда мен Зере даяшы өз жұмыстарын өте жақсы атқарды. Осы ресторанға келуге кеңес беремін.Бота мобилограф та керемет өз ісінің шебері екен.❤️❤️❤️😘😘😘
Виктория M
Весело, вкусно, караоке супер! Обслуживание отличное, быстрое.Атмосфера классная — уютно, комфортно, хочется остаться подольше. Звук хороший, микрофоны отличные, петь одно удовольствие, не перекрикивая музыку. Каталог песен большой, легко нашли всё, что хотелось исполнить.
Asel Ashirbekova
Отличное заведение, караоке классное,аппаратура отличная, випки комфортные и отличный интерьер) Кухня вкусная и разнообразная!
Асема Асема
Бар "Concert" шикарная атмосфера жаркая атмосфера, обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо официанту Альбина умничка 🥰🥰🥰 , все на высшем уровне !!!!
ПК
Перизат Кинаятова
Заведения супер! Блюда вкусные! Обслуживание на высоте ! Всем советую ! Цены приемлемые ! Всё свежо, чисто. Официанты вежливые! Живая музыка!
Суля Кунгожина
Как всегда “Concert” на высшем уровне, все идеально, оперативно, вкусно👍💐 Удачи, успехов и много посетителей 🫶
ЮЛ
Юля Ларионова
Отличный ресторан с уютной атмосферой ❤️внимательный персонал официант Тимур 👍обязательно вернемся постоянные ваши гости Благодарю 🙏🏻
НФ
Наталья Фогель
Ресторан!! Убедилась в этом не в первый раз постоянные ваши гости 😻😻официант Тимур 🫶🏼🙌🏼покорил наше сердце влюбилась в данный ресторан Спасибо большое ☺️
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер благодарим за обратную связь) вы лучшие))
Pavel Demidenko
Отличный ресторан!! Восторге от кухни,персонал вежливый , уютно, чисто рекомендую всем ваш ресторан !!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Рады что вам все понравилось) рады видеть вас снова!))
Айым Рахимжанова
Классная атмосфера! Очень красиво 😻 бари кушти болды бар кушти болды маган унадыыыы💋💋💋💋татти тамактар болды, жаксы заведения бари жаксы болды тамаша,
3 января 2026, официальный ответ
Айым кайырлы кеш! рахмет улкен!Тағыда кутеміз!
MB
Madina Berikqyzy
Сегодня были у вас не впервые😍 Обслуживание топ, еда просто вау, музыка вообще огонь🔥 Каждый раз выбираем только CONCERT ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете CONCERT!Мы всегда рады вас видеть в нашем заведении!❤️
SE
Sept Emb
Шикарная кухня! Вежливый персонал! Караоке на уровне, современное оборудование. Хачапури, чебуреки рекомендую! Все 5 звезд
Айзада Коскакова
Хорошая атмосфера
26 января 2026, официальный ответ
Айзада добрый день, благодарим 😇 Ждём вас вновь !
ЕЕ
Ерик Ескандир
Хорошое место, хорошо посидели. Вкусно готовят 👍👍👍
Аружан Кайратова
Нам очень понравилось, персонал очень вежливый, кухня класс💯👍🏻👍🏻👍🏻
ВД
Виктория Драпей
Очень уютное место. Красивая музыка. Обязательно приду снова. Кухня 100%
Ажар Боданова
Очень понравилось заведение ,хорошее обслуживание,вкусгая кухня,хорошаЯ программа на корпоративе.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! До новых встреч!
Дарья Сенина
Были на корпоративе , все понравилось , музыка , программа и еда 🤝🏼 придем ещё )
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
. .
Спасибо Анастасии за отличное обслуживание и приятную улыбку. Придем еще.
Ақбота Уалиева
Очень хороший ресторан, все вкусно и караоке очень хороший, все супер приходите не пожалеете, здесь уютно и дизайн все супер 💐😘
Yana Kononova
Очень и очень любим это заведение, обслуживание на высоком уровне,что в праздники , что просто пообедать, атмосфера теплая, огромное спасибо Марии , приятная, отзывчивая и красивая девушка ♥️
СБ
Саша Бернгардт
Замечательный вечер в ресторане! Особенно хочется отметить официанта Илью внимательный, доброжелательный, всё рассказал, посоветовал и создал отличное настроение. Обязательно вернёмся!🫶🏻
Айгерим Шерипова
Буквально час назад заказали через яндекс доставку, привезли горячим блюдо, а на вкус просто божественно. Спасибо большое повару за вкусно приготовленное блюдо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим!Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что блюда при…
BS
Bagdat Sagitov
Всё классно. Музыка звучит очень хорошо
Kyzgaldak Bal
Керемет отырыс болды🫰🏻
Gaukhar Mukhametzhanova
Классное заведение, вкусные блюда👍👍👍
Mary Beisenova
Уютная атмосфера и живая музыка
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Evg Evg
Были 14.09.25 года в этом заведении . Заведение очень понравилось. Атмосфера, музыка, еда. Все было на высшем уровне. Мы снимали VIP 9 на третьем этаже. Сначала нас обслуживала официантка, но потом обслуживал сам администратор Андрей. Он самый классный, побольше таких приятных добрых внимательных молодых людей вам в заведение. Именно Андрей дал нам возможность почувствовать уровень вашего заведения так как был очень внимательным как к гостям вашего заведения, добр и т.д Заведение в общем нашей компании очень понравилось. Придем к Вам еще обязательно. ❤️
ДилАра Алипова
Прекрасное место, порций хорошие все безумно вкусно. Атмосферное место ✨✨✨
ВТ
Венера Такишева
Заведение супер. Постоянно хожу только сюда.
10 октября 2025, официальный ответ
Венера здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова🫶🏻
Арайлым Қанатқызы
Стейк өте дәмді, рахмет! Ішінде жайлы, музыкалары де құлаққа жағымды! Маған ұнады👍🏻 Достармен демалуға жақсы жер екен💙
7 сентября 2025, официальный ответ
Арайлым Рахмет сізге! 🤍 Біздің стейк пен атмосферамыз ұнағанына қуаныштымыз. Достарыңызбен тағы да күтеміз! ✨
Токтар Ермеков
Отличное место , чтобы встретиться с друзьями! Исправили день рождения нашего друга Мурата! Еда и напитки очень вкусные, посетил в первый раз, остался под впечатлением!
7 сентября 2025, официальный ответ
Токтар здравствуйте! Такие слова создают настроение всей команде ❤️ Спасибо большое ☺️
данааа .
Шикарное кафе. Живая музыка в воскресенье с 21 00. За обслуживание 0%. Вкусные шашлыки из баранины. Чай, аромат и вкус запоминается на долго. Лепешка по-аджарски пальчики оближешь. Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Аселя Хасенова
Замечательное место! Очень уютный интерьер, сразу чувствуешь себя комфортно. Еда выше всяких похвал — всё свежее, красиво подано и действительно вкусное. Персонал приветливый, всегда с улыбкой, создают приятное настроение. Отличное сочетание качества и цены, приятно удивили. Теперь это один из моих любимых ресторанов в городе для нашей семьи.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аселя! Спасибо! Ждём вас снова обещаем ещё больше ярких эмоций 🎉
Кандидат наук Человек паук
Сидели на летнике смотрели футбол Кальян 1 из 10, тупо не курили горчило, не только у нас у всех, мониторы не большие, И то мешает смотреть искусственный зелень который повешали, утверждают что не берут депозит на стол, но отправляете 10,000 на бронь которые не возвращаются, кто сидит в телефоне и кто админ в летнике вообще от слово не контактируют друг с другом
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за обратную связь.Нам очень жаль,что у вас сложилось такое впечатление.Мы об…
Елена Харченко
Отличное место, вкусная еда, хорошая атмосфера, учтивый персонал. Отдельное спасибо официанту Андрею за быстрый сервис и администратору Милане за милую улыбку. Побольше вам адекватных клиентов 🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для Вас 🌺 Андрею и…
Алина Алимбаева
Очень приятная атмосфера, уютный интерьер и вкусная кухня — всё на уровне. Отдельно хочу отметить обслуживание: официант Евгений был максимально внимателен, вежлив и профессионален. Помог с выбором блюд, всё подробно объяснил и сделал наш визит действительно комфортным. Обязательно вернёмся снова!
3 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вновь видеть Вас в нашем заведении🤗
SB
Salima Beketaeva
Отдельно хочется отметить кухню: блюда подаются красиво, всё свежее и очень вкусное. Видно, что повара действительно стараются и вкладывают душу в свою работу. Меню разнообразное, каждый сможет найти что-то по своему вкусу.
7 посещений
3 апреля 2026, официальный ответ
Salima, Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы работаем для В…