Mr. Лапкинс
Зоосалон
Груминг, который виден с первого взгляда
Записаться
ИБ
Ира Борисова
Начали посещать салон вслед за нашим любимым мастером Ириной, это лучшее, что можно порекомендовать всем владельцам хвостиков нашего города!!!! Спасибо за заботу, наша Лекси с такой радостью посещает салон, это самая лучшая оценка , ведь животное не обманешь😘😘😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Вашего питомца ❤️❤️❤️
RU
Rusique UX
Единственные грумеры, кто смог подстричь нашему Персу бороду 😁 Лучшие 🫶
Ксения Ковалёва
Мы ходим в Mr. Лапкинс уже не первый раз, и каждый визит подтверждает — выбрали правильное место. Мастера всегда аккуратные, внимательные и очень бережно относятся к нашему питомцу. Я спокойно могу оставить его и забрать по готовности, зная, что он в надёжных руках. Стрижка всегда ровная, шерсть чистая и мягкая, без раздражений и запахов — всё делают идеально. Я полностью доверяю и смело советуем всем, кто ищет качественный уход и спокойное отношение к животным 🐾💛все в Mr.Лапкинс
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие 💕
Валентина Гладышева
Бусинка сегодня была на груминге в первый раз (9 мес.). Вела себя лучше, чем я думала, что будет. Девушки очень внимательные, аккуратные, совестно выполняют свою работу! Очень качественно, самое главное - животное в полной безопасности, никто его не обижает, а наоборот пытаются успокоить🥰 Всё очень понравилось🥰💜 Спасибо большое💜
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
AC
Anna Chernova
До/после нашего малыша🥰 Очень нравится Mr. Lapkins, всегда аккуратно и хорошо стригут нашего Филю. Водим уже не первый раз, и всегда остаемся довольны. Ирина сразу слышит наши пожелания, и мы, и Филя счастливы!🙂↔️
ПП
Полина Павлюк
Очень довольны салоном Mr. Lapkins! Всегда стригут аккуратно, красиво и с любовью к питомцам. Персонал внимательный, доброжелательный, всё делают спокойно и без стресса для собаки. После стрижки Мишель — настоящая красотка❤️ Спасибо за профессионализм и заботу, обязательно придём снова!
Анастасия id28431059
Это самый лучший зоосалон. Добруша (Маламут) любит девочек за их бережное отношение . Спасибо 🙏🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Мы тоже влюбились в этого большого добряка ❤️❤️❤️
Arevik Airapetyan
Пришли первый раз и влюбились! Отличный сервис! Пес счастлив) Спасибо большое за супер стрижку
МШ
Мадина Шестюк
Хожу не первый раз именно к мастеру Ирине , самый лучший мастер во всем городе , очень доброжелательна , вежлива, мастер своего дела на все 100%♥️
11 октября 2025, официальный ответ
. Спасибо вам за добрые слова 😉,мне очень приятно 🌹
Мария Фамилия
Замечательно подстригли нашего Лорика 🦮🥰 быстро, аккуратно и, хочу заметить, очень хорошие цены держат на стрижки собак ☝🏻
КГ
Катя Гуцуляк
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий груминг нашей собаки! 🐶 Мастер – настоящий профессионал своего дела: аккуратно, бережно, с любовью и заботой отнёсся к нашему питомцу. Стрижка первая прошла хорошо,шерсть мягкая, чистая, и собака выглядит как с обложки журнала! 😊 Благодарю за терпение и работу ❣️
Александр К
Мурзику всё очень понравилось! Отличная работа! Уже не первый раз кот ходит на стрижку в mr. Лапкинс! Кот написать не может потому что у него лапки, просил передать самые теплые пожелания!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады ,что Мурзик остался доволен посещением зоосалона. Будем рады видеть его снова.
Данил Садов
кота побрили четко👍🏿👍🏿
Сергей Арефьев
Всегда ходим , всегда довольны
Ксения Сорокина
Хочу выразить огромную благодарность груминг-салону «Mr.Лапкинс» и особенно мастеру Владлене! Мы пришли с тремя котиками, каждый со своим характером и «особенностями», но Владлена справилась просто великолепно. Индивидуальный подход к каждому, бережное и внимательное отношение, аккуратность и профессионализм на высшем уровне! Котики были спокойны, выглядели прекрасно после процедуры и даже не держали на нас обиды — а это лучший показатель! Видно, что человек работает с любовью и уважением к животным. Спасибо за ваш труд и заботу, теперь только к вам!
Кристина Колтыгина
Сегодня были в прекрасном салоне, Лвпкинс, очень понравилось девочки супер большие молодцы, быстро постригли, ушки почистили, чисто очень уютно, не дорого Люсечка довольна спасибо большое за такую красоту, советую салон ❤️
ТГ
Татьяна Германова
Очень доброе отношение к животным Девочки умнички, очень приятные 🌸 Нам с кисуней понравилось. Рекомендую
Мария Македонец
Отличный салон! Мне очень понравился результат и отношение к питомцу. Будем приходить ещё.
ВЭ
Виктория Э.
Регулярно приносим сюда наших кошек, кошки, думаю, не в восторге, но нам нравится. Всегда видео отчёт и комментарии по работе.
Анна Малахова
Девочки большие молодцы,который раз выручают нас,до вычеса шерсти дома немерено,котик очень капризный,но они с ним справились🫶🏻спасибо за отличный результат🙌🏻
Anastassiya KZ
Девочки-волшебницы! Золотые ручки! Наших Мейнкунов просто преобразили! Налюбоваться не можем! Однозначно рекомендую!
Оксана Разумович(Тоненчук)
Хочу выразить огромную благодарность Владе и Эрике! Они профессионалы своего дела, очень ласково и бережно отнеслись к нашему питомцу , сделали все возможное, что от них зависло ! Наш питомец первый раз был на такой процедуре и ему и нам хозяевам ооооооочень понравилось . Желаю девочкам крепкого здоровья и много благодарных питомцев ;-)
П1
Полина 13
Нам очень понравилось, настоящие мастера своего дела ! Теперь наша кошечка довольная и без колтунов 😄 Советую!
ЮФ
Юля Фурлова
👍👍👍😻😻😻 все очень понравилось , Санса в восторге))
Виктория Мыльникова
Владлена, огромное спасибо вам за нашего Остапа❤️ Все на высшем уровне, чистенький, довольный! тримминг 🔥🔥🔥
NL
Nadezhda Levina
Хочу выразить благодарность - девочкам, что трудятся на прекрасный результат(то что бывает "до" наше и "после" это Восторг! другого у нас не было !это волшебство !!!! Качественная услуга , сервис , все на высшем ! Большое спасибо! Леди с вами и за Вами всегда ! И за вас ! Рекомендую всем💥💥💥💥🥳🥳🥳 !!!
EE
Elena Emelyanova
Прекрасный салон ❤️ Настоящие профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гульнара Кабжасарова
Прекрасный салон, отличный сервис, ребята хорошие специалисты. Спасибо вам за помощь нашей красотульке Василисе!
F
Flib
Постоянно посещаем только этот салон. Собачка после ухода выглядит потрясающе. Каждый процесс проходит спокойно и без стресса для собаки, что для нас очень важно. Отдельно хочу отметить доброжелательное и внимательное отношение мастеров. Всегда выслушивают все наши хотелки и делают именно так, как и просили.
Кристина Майчук
Водили собачку на процедуры остались очень довольны. Вежливый персонал, профессионально проконсультировали по интересующим вопросам
AG
Anastassiya Godovanets
Были на экспресс линьке. Замечательный салон и персонал. Администратор при записи объяснил и всё утонил. Владлена была очень бережна и внимательна к котику, видно что любит животных. Всё сделали профессионально. До этого 2 недели назад были в другом салоне, есть с чем сравнивать. После посещения Mr Lapkins кот перестал так сильно линять. Спасибо ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Асема Жунусова
Профессионалы своего дела) Без проблем нашли подход к нашей кошечке) Советую, остались довольны) Очень понравилось, что не используют «наркоз», а работают с животным в сознании. Каждые мин 5-10 делают паузы, чтобы животное не перенервничало. Вернемся к вам однозначно)
Асема! Благодарим за доверие, рады стараться 😁
Сергей Матвеев
Прекрасный салон 🤩🤩🤩 однозначно рекомендую 🤌🏻 расписывать долго , но подход к клиентам 10/10! Вы и ваш четвероногий друг останетесь довольны качеством оказанных услуг 🐶👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Саня Зайцев
Отличная парикмахерская для моего кота, кот всегда доволен👍😄😄😄 а девушки мастера своего дела и умеют обращаться с животными, и еще один момент когда у них был выходной я попросил выйти подстричь моего кота потому что в другие дни я не могу времени нет, так девушки в свой выходной приехали из за одного моего кота и подстригли его, большое спасибо им за понимание и профессионализм. Всем рекомендую именно этот салон для животных. 👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
ИС
Ирина С
Прекрасный салон красоты для наших пушистый друзей. Добродушные девочки приведут в порядок вашего питомца так, как никогда дома не сделаешь сам. Фото и видео отчёты о состоянии вашего питомца во время процедуры. 👍Мы остались очень довольны. ❤️❤️❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🌸
МВ
Милана Васильева
Прекрасная девушка грумер, прекрасное отношение к животным. Мы с котиком остались довольны. Огромное спасибо грумеру и ее помощнику, придем снова и не один раз ❤️
Добрый вечер, Милана, большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😁
Самый лучший❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Лола Лола
Все супер! Кошка и мы очень довольны ❤️ заботливый, добрый подход к животному. Спасибо!
Лола, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
M К
Владлена потрясающий мастер, очень рекомендую, даже моя вечно недовольная кошка довольна😊
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marika. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕЗ
Евгения Зимакова
Лучший груминг в городе! Хожу только туда, а у меня и кошка, и огромная собака. Всегда прекрасно вычесывают, отмоют, коготочки подстрекнут, ушки почистят. Всем рекомендую приводить своих животных именно сюда 😍
Л❤
Лера ❤️
Нам очень понравился салон , девочки внимательны , стрижка получилась отличная . Мы довольны
2 июня 2024, официальный ответ
Вера. Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
МД
Мария Дмитриевна
Если Вам нужен качественная и хорошая работа, где к Вашему питомцу будут бережно относиться,развлекать во время процесса и еще фото успевать отправлять, то всё это только в - «MR.Лапкинс»! Самый крутой сервис и самые крутые специалисты! Мы много где были,но именно в этом зоосалоне девочки нашли подход к нашей собаке (она очень энергичная)) Не перестану говорить - Спасибо за Вашу работу!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
ЛТ
Лариса Тарынина
В свое время, когда весь город остался без мастера по жесткошерстным породам, а именно -эрделельтерьер, только Владлена согласилась на триминг моей эрдельки. И я очень благодарна ей. Порода сложная в уходе, она очень старается и учится , идёт дальше. Триминг мы делаем раз в 2-3месяца в этом салоне.Прекрасную девочку я получаю после работы мастера!!! Благодарю сердечно за уход моей Доллюши. Всем жестикам города советую приходить к ней на уход!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Александр Калуцкий
Отличный сервис , прекрасные мастера. Животные были в восторге , очень чуткий и профессиональный подход к работе , полностью прислушиваться к вашим пожеланиям .Буду ли я советовать это место - безусловно. 10 из 10.
Никита Денисов
Очень доволен сервисом, качеством всех уходовых процедур. После этого совсем не хочется экспериментировать с выбором салонов.
30 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 💛
MR
Moldir Rakhmetolla
Прекрасное место ! Очень отзывчивые девочки, видно, что болеют за свое дело. Подробно рассказали про то, как все прошло, какие особенности шерсти у котика, скидывали фото и видео процесса. Ходили первый раз, и будем ходить впредь!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ОМ
Ольга Мишукова
Благодарю за доброе и хорошее отношение! Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую👍
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
MS
Madina S
Были вчера первый раз на груминке нашей собаки, не смотря на то, что это был ее первый визит, хочу выразить огромную благодарность Владлене и ее супругу за профессионализм и индивидуальный подход. Мы обязательно вернемся снова 😍 Наша Грета стала как плюшевая, мягкая и вкусно пахнущая 😅
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
РБ
Рамзан Булатмурзаев
Кот доволен
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамзан. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ЖТ
Жазира Туспекова
Спасибо большое за вашу работу, сервис и качество на высшем уровне👍🏻 Идеально подстригли нашу кошечку) Сами забрали ее,отвезли,подстригли и привезли обратно,это очень удобно👏🏻 Благодарю💐