Volna
Пивной магазин
4.2
4.2
Елена Питкевич
Раньше ходила на Металлургов 25,теперь только сюда, вежливые работники, позитивная атмосфера, на все вопросы ответят подскажут по сортам пива и не только. Одним словом лучшие.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас…
ВВ
Веталь Веталь
Отличный магазин, доброжелательный коллектив, большой выбор и всегда свежая продукция!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили качество нашей продукции и сервиса! Мы уделяем этому особое внимание, и нам очень приятно, что Вы это цените. До новых встреч!
Воро Бей
Нармас, но дорого
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день.
Рустам Молодид
Постоянный клиент данного магазина, очень приятные и добрые продавцы всегда рады и встречают с улыбкой, обширный выбор пива и закуски.
nikolai shustin
Зачем открыли магазин пива если ты 1.5 литров налить пива она наливает 2 и врёт в глаза бардак
Nastya Sano
Замечательное обслуживание! Регулярно именно туда езжу, даже после переезда, очень приятный персонал, так же всегда всё свежее, пиво, рыба, всё по высшему классу, рекомендую!
Вова .
Хорошие продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором
ЛА
Любовь Адушкина
Магазин замечательный , пиво всегда свежее, ездием с соц города только к ним. Продавцы внимательные,подскажут всегда, посоветуют. 100 из 10
Валерия Сытникова
Именно в этот филиале обслуживание на высшем уровне. Продавцы-консультанты отличные, что нужно подскажут, знают свою работу.
Анастасия К.
Отличные продавцы-консультанты, обслуживание отличное, всегда ходим в эту волну
ВА
Вячеслав Андреевич
Волна испортилась совсем, обвешать пытаются постоянно. В очередной раз весы не на нуле. То 24 грамма на пустых весах. Сегодня 18г. На замечания реагируют как будто не чего не произошло. Наведите порядок! Теряете клиентов!
!!
! !
Третий раз беру пиво и все три раза прокисшее!
Елена Бакай
Обычно бежала именно к вам ,считала самой вкусной в городе. Но в этот раз я сильно огорчена покупкой. Не посмотрела сразу какой свежести скумбрию положили. Вся как сопля. Кислый запах. Горечь на вкус. 👎 следите за качеством товара за прилавком.
23 января 2025, официальный ответ
DD
Dias Dias
Хотелось бы написать отзыв о данном магазине . Что первое попалось в глаза это приятный продавец консультант Данил . Парень очень вежливый знает свою работу, в целом очень крутой и приятный человек. ЧЕЛОВЕК ПИВО КУРТОЙ
ДТ
Дмитрий Тихомиров
То открыто, то закрыто. Вы уже определитесь работаете вы или нет.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Все магазины VOLNA по средам работают с 13.00.
Аристарх Иванов
Обслуживание хорошое, работники тоже
Асан Кушенов
Обслуживание на нуле. Худшая Волна в городе.
27 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
ПА
Перизат Аскар
Ужасное обслуживание, женщина(девушка) кассир,на хамила,на кричала перед всеми покупателями,ассортимент хороший,но такие особы портять рейтинг магазина, магазин на 3а микрорайоне.
20 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, мы с Вами свяжемс…
Пётр Карпуша
Отличный магазин, есть всё.
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв!
Ужасное обслуживание.делали покупку в магазине, купили сок и специально одноразовые стаканы. Стаканы посчитали, а в пакет не положили. Чек не выдают!!!