Atlant
Компания по чистке и стирке ковров
3.6
3.5
ЮШ
Юлия Шмидт
Ужасный сервис! В субботу у меня приняли заказ по чистке ковра. Договорились на понедельник. В воскресенье мне звонят и говорят ,что курьеры на адресе и хотят забрать ковер, я говорю ,что я на работе и не могу отдать ковер, т.к мы договорились на понедельник. В ходе разговора с курьером ,спрашиваю, примерное время ,когда приедет курьер . В итоге сегодня понедельник, я прождала пол дня ,никто не звонит ,не говорит примерное время, на ватсап не отвечают. Сервиса 0! Не рекомендую никому !
TA
Tolganai Akhmetova
Заказала чистку мягкой мебели, очень довольна. Парнишка Илья очень добросовестно выполнил работу ! Процветания фирме👍🏻рекомендую
ТШ
Татьяна Шепельникова
Здраствуйте. Хочу оставить хороший отзыв, как , есть. Отправила , свои пять ковров ,первый раз на эту фирму " Атлант. До этого времени , чистила сама, так как , считала, живу в частном секторе.Увилела в инсте грамм, как проходит чистка , сушка и т д .Решила сдать на эти процедуры, сэкономить своё время, силу. Получить от готового удовольствие. И мои , ожидание оправдались. Я не ошиблась в выборе, компании и чем, до безумия довольна. Результаты превысили моё воображение. Всё в идеале, как новые. Появился яркий, сочный вид. Я , так не чистила, у меня , все тона были, как размазаны. Хочу выразить большую благодарность, профессиональным работникам , знающие свою добрасрвесную работу. Чем я и довольна. Спасибо огромное. Десять звездочек вам.
Lucky Star
Постирали 2 ковра. Один пахнет тухлятиной. Не высушили до конца. Уже недели 2 лежит не выветривается. Придется сдавать в другую организацию. На смс не отвечают.
БМ
Бейбит Муратов
Халтурщики
НА
Нука Анарбек
Халтурят! Сдал на стирку привезли обратно как было ковер грязным, ещё спорит что стирал. Забрал не довольный и привез только через 2 недели. Типа отомстил. Не хорошие люди там работают.
ГА
Гайша Абишева
Супер постирали ковры, порошком пахнет , ворс поднялся такие мягкие стали очень приятно спасибо большое фирме
Ирина П
Оставила заявку в пятницу, звонила по указанному номеру, обещали забрать ковры в субботу в 12 часов. В назначенное время никто не приехал, звоню оператору, отвечает что моей заявки не было. При этом оператор, судя по звукам, дома на кухне занимается своими делами. Не советую, не ценят время клиента, "Сервис? Нет, не слышали.. "
KS
Kundyz Shaihysparova
Клімдерімді өте таза жуып берді. Клімдерім қайтадан жаңарып қалды. Сіздерге, Atlant, үлкен рахмет🌹 Жұмыстарыңыз алға жүре берсін. Клиенттеріңіз көп болсын. 🌹
НА
Наталья Ахсянова
Сдавала ковры сюда не один раз, всегда нравился результат, ковер привозили как новый, мягкий, пушистый, чистый. Сегодня привезли как будто стирали на автомойке, ворс слипшийся, запах прелости, а самое главное белые элементы на ковре почему то окрасились в оранжевый цвет, кто мне теперь вернет нормальный цвет???? Я была вашим клиентом на протяжении двух лет, сдавала не однократно, но такого мне никогда не привозили. Однозначно я больше не ваш клиент!!!
СМ
Салтанат Мухаметгалиева
Привезли ковер с дохлым тараканом Я в шоке Мало того оператор еще и возмущается Хотя бы извинились бы для приличия
Айсулу Сыздыкова
Большое спасибо за качественную чистку ковра! Результат превзошёл все ожидания — ковер стал как новый: яркий, свежий, без пятен и запахов. Работа выполнена аккуратно и в срок. Отдельное спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт в доме!
ША
Шах Акбаралиев
Ооооооочень орошо помыли ковры, до этого мыли в других местах пятна оставались а цены были намного дороже, а здесь и цена и качество на высшем уровне🧿🧿🧿🌹🌹🌹🌹большое спасибо
TB
Tatyana Bessedina
Большое спасибо компании Атлант за отличную чистку Ковров,оперативно и профессионально все сработано,рекомендую!
KN
Kussainova Nazgul
Жауапкершілік жоқ. Таңертеңнен түске дейін кілеміңізді әкелеміз деп хабарласып күткізіп, енді сіздің кілеміңізді алып шықпадық деп хабарласып тұр. Ешқайда шықпай күтіп отырған уақытымды кім өтейді? Енді телефондарын да көтермей отыр.
Селена Сендецкая
Каждый год сдаю большой ковер в профессиональную чистку — и каждый раз убеждаюсь, насколько это важная и нужная процедура. Ковер у нас действительно внушительных размеров, самому с ним справиться нереально, да и чистка дома не даёт такого эффекта. Очень удобно, что всё организовано: приехали, аккуратно забрали, почистили как надо, и вернули — свежий, ровный, будто обновлённый. После чистки дышится легче, в доме сразу чище и уютнее. Спасибо за качественный сервис и бережное отношение к вещам. Обязательно обращусь снова через год! 🌿
Yurii Sergienko
Работа очень качественно сделана !!! Просто супер! Ковёр пахнет, чистый как новый!
Иоланта Отращенко
Вау! Просто нет слов! Мой старый ковер снова выглядит как новенький благодаря волшебникам из "Атланта"! Я в полном восторге от результата. Теперь в доме стало намного уютнее и свежее. Огромное спасибо!
ВБ
Владимир Бауэр
Большая благодарность . Очень хорошо отстирали ковер. Всем рекомендую!
Гульден Тасанова
Ковер сдавала на стирку грязный как было так и вернули не советую не кому 😡😡😡😡
Islam Tezekbai
Благодарю вам! Я доволен их работами, мы всегда там моем и всегда как новый приходят!так держать ребята!
ОТ
Оксана Терещенко
Спасибо большое, ребята! Оперативно приехали , сами забрали , сами привезли , занесли . Стиркой остались довольны. Работу делают на уррра!👍👍👍 Рекомендую.
Viktoria Voitto
Очень довольна результатом! Ковер как новый! Всё быстро и качественно. Мы довольны. Будем теперь вашими постоянными клиентами.
ЖЖ
Ж Ж
Отдал на стирку ковры привезли воняет до конца не высохли,
Timur Abilov
Качественно отстирали и помыли ковры и матрасы. Матрасы ватные - был риск что не возьмут, но ребята грамотные - сразу поштурмовали кейс с матрасами и нашли способ постирать их. За активное мышление и поиск решений нужно отдать должное сотрудникам. Коллектив показался дружным, жизнерадостным. Молодые парни, кровь с молоком. Вежливые и учтивые. Мама в восторге. В силу разных причин, не иогли сразу забрать ковры, и ребята хранили почти 3 недели. Ни слова не сказали, не вымогали денег за хранение. Чаевые дал по своему желанию. Рекомендую.
Витталина Кручинина
Заказывали химчистку дивана, приехал мастер Илья, очень приятный и вежливый молодой человек, профессионал своего дела! Работа выполнена на совесть! Мы очень благодарны! Еще хотим отметить, примерно пол года назад у нас забрали ковры на стирку, привезли чистые и вкусно пахли, потрясающий результат. Внешний вид стал на 5+. Зимой обязательно закажем еще раз. Спасибо огромное за такую чистую работу!!
ва
весёлый анубис
Спасибо за хорошую чистку все быстро качественно оперативно на совесть и ребята добрые спасибо за ваш труд и роботу
АО
Алексей Огнев
Спасибо большое очень вкусно пахнет кавер
РТ
Раяна Тезекбай
Спасибо большое ребятам за чистые ковры! Очень благодарны!
ИП
Ирина Пищулина
Все понравилось ковры почистили классно докопаться не к чему и цена хорошая рекомендую спасибо
СМ
Сандугаш Майбасарова
Самая лучшая компания! Почистили на совесть! Спасибо большое!
МТ
Максим Тт
Самые лучшие,спасибо за качество,пользуюсь более 4 лет ,3-4 раза в год сдаю ковры ,всегда безупречно чистые и вовремя доставляют,очень вежливые операторы,спасибо)
Аружан Алтай
Здравствуйте,хотела оставить честный отзыв. Сдавала ковры,один из ковров была испачкана вареньем.Все отстирали,ковер очень чистый.Прям супер!А запах стоит на всю квартиру. Благодарю за проделанную работу!Вы супер👍буду рекомендовать вас!
КУ
Куралай Умиржанова
Это самая лушкая компания👍🏿🔥качественно и чисто выполняют свою работу а после как привезли запах ковра классный.Я уже не впервый раз им даю ковёр на стирку.У нас дорогой ковёр и доверяю чистить только компании Атлант.Сейчас выложу фото.Спасибо вам огромное.Всем своим знакомым советаю только вас.
МП
Мария Псарева
Очень хорошая компания, все качество и чисто
Туся 🤑
Хорошая фирма,ковры почистили на отлично,сами забрали и сами привезли,все в срок. Пятна очистили на отлично, ковры посветлели прям как новые. Приятный бонус это запах свежести ковров, дома стало находиться приятнее. Рекомендую!)
Дарья Савицкая
Ужастно работают.привезли ковры с мусором и песком.волосня и шерсть,пятна,которые я потом сама щеткой отмыла.сказали сделали все что смогли,переделывать отказались!не советую эту постирушку!жалко видео нельзя здесь загрузить
Ainur Agil
Ужасный сервис. Если думаете отдать ковры на чистку 1000 раз подумайте прочитайте отзывы везде. На вотсап пишешь одна информация. На телефон звонишь другая информация. Обещают привести ковры в один день а в итоге ждешь неделями. Ужас просто. НЕ СОВЕТУЮ.
В этой «химчистке» плохо почистили и не убрали пятна.Кроме того,другой шерстяной ковер сильно испортили.Мы писали свои претензии,чтобы вернуть деньги,и нам ответили,что якобы,ковер старый и невозможно его стирать.Если ковер старый,то они бы сразу отказались брать его в чистку.Не честный сервис!!!Лишь бы сдирать деньги с людей!Из за них только нервы.Лучше сдать в другую химчистку,где работают добросовестно.Бог им судья.
GY
Gaukhar Yem
Отличная компания по чистке ковров Атлант! 🥇💪 Сдавала ковры вначале мая, очень хорошо почистили, привезли сами! Из-за сырости погоды (были проливные дожди),от ковров шёл небольшой запах сырости, так вот я обратилась к ним с этой проблемой, и девушка приняла сразу мое обращение, ответив, что мы приедим, заберем и заново их перестраем! 🫶 По оплате взяли только 1 раз вначале, за 2 раз ничего не брали 🥰 Сегодня вот доставили и они абсолютно чистые и свежие, а запаха как не бывало, никакой сырости! Вот это сервис 🔥🥇👍👍👍👍 Смело доверяйте свои домашние ковры в эту компанию, все будет чисто и свежо ☝️💯 Спасибо большое, желаю Вам успехов и буду Вас рекомендовать знакомым 💪👍
МН
Марс Нурутдинов
Спасибо большое за вашу работу, отдали старый ковер(грязный) , привезли новый, мягкий, чистый. У ковра началась новая жизнь Мы ваши клиенты на веки😉👌!
ВР
Вика Р
Это лучшая компания по чистке ковров. Уже не первый раз сдаю ковры и получаю все новое, чистое, вкуснопахнущее. Сервис на высшем уровне от оператора до доставки на дом, все такие вежливые, четкие, своевременные, без обмана и лишней воды. Спасибо за то, что я когда то на вас наткнулась...
Мира Имангалиева
Понравился сервис обслуживания,очень вежливые ребята!Работу оцениваю на все 100,быстро,качественно сделали.Впредь мы будем выбирать только вас!
DA
Dasha Abdi
Не знаю как у всех, но меня все устроило. Оперативно приехали, забрали, вежливые. Хорошо отстирали, запах ковров приятный, не тянули с мытьём ковров, так же оперативно привезли. Удачи, процветания и всех благ!
Dmitriy Dmitriy
Ковры забирают несколько дней, хотя говорят что заберут день в день. Нужно подстраивать под тех кто забирает ковры свой рабочий график, это смешно. Чтобы почистить ковер, нужно подстроиться под водителей. Сервис на нуле.
Акнур Исабекова
Ужасный сервис, ковры почистлили ужасно, можно сказать ваще не чистли. Сдала что бы почистили нормально в итоге забрали толтко дорожку и почистили а большой не забрали. Сказали что чисто, но я знаю наверное в каком состояние я им сдавала. Поругались по телефону с началтником, тот сказал привезите сами мол посмотрим. Фото и видео все отправила. Честно сказать некогда ходить поэтому и их вызвала так как сами забирвют и привозят. Но курьер ужасно грубый молодой человек. И скажите своим курьерам пусть моются, запах от них как от бомжа. Целый день дома стоял этот ужасный запах, хоть и проветрировала целый день. В общем никогму не советую
ARTZY
Заказывала чистку 4 ковров в Атланте . В итоге, 2 ковра вернула обратно, так как ковры по краям как будто прожгли, написала на вотсап с претензией, на что ответили смайликами смеха и ответили, что плохо прополаскали. Один бельгийский гобеленовый ковёр полностью испортили,выдрали нити с основы, будто чистили металлической щетиной. Написала претензии, не отвечают. Буду обращаться в Общество прав потребителей. Я мама ребёнка инвалида, стараюсь беречь себя и нервы . Вот такой сервиз и треш за свои же деньги.
Милана Сапарова
Неделю чистили ковры, когда забирали сказали 3-5 дней Писали на вотсап когда привезут ковры ответили через сутки (завтра или послезавтра привезут) Ковры по чистили плохо
СГ
Сымбат Гайнуллова
Супер , ковры как новые ! Спасибо большое ! Теперь только к вам👍🏻 цена качество соответствует на 100%
Кундыз Болатбеккызы
Ужасный сервис с пятницы не могут забрать ковры, сегодня уже среда почти неделя прошла🤦♀️ Да ещё каждый день говорят что сегодня придут, нет бы сразу сказать