У Медета
СТО
Алмас Исмаков
Грамотный сервис. 4 мастера, удобно в любое время.
A
Alvarez
Хорошее сто мотор и ходовка мастер шифу Медет) любой мелко срочный ремонт. Сколько раз выручал меня и друзей. Есть запчасти масла с доставкой.
РМ
Рамазан Мухтаров
Самый лучший сто
Акжол Мустафин
жасагандары унамады
БМ
Бауржан Мукатаев
Ассалаумаликом советую сто мастир Медет.
АЖ
Али Жумагали
Керемет 👍
Асхат Акимжанов
Медет жаксы специалист СТО тиімді баға
Алибек Мухтар
Медет мастер 👍👍
СА
Саша Ахметов
Отличный сервис
Yes Abdy
Недавно чинили hilux по двигателю. Все хорошо сделали.
Эрик Есетов
Хорошое ЭСТО квалифицированные сотрудники и хорошие специалисты
Мерхат Хамит
Отличный сервис👍🏾
MU
Meiram Utegenov
Всё сделали быстро и не дорого. Отлично СТО. Медет квалифицированный специалист.
Асель Рахимберлинова
Рекомендую 👍👍👍 Медет отличный специалист,мастер своего дела. И не дорого,обращайтесь к нему
OS
Olzhas Sagyndyk
Медет красавчик, всё хорошо сделал!
ДА
Janelle Designer
К
ШМ
Шынар Мендибаева
Заглохла машина на светофоре, все сигналами, показали что я "женщина" "блондинка" и я окончательно поверила что место моё ну точно не за рулём. Ближайшее место куда смогли меня "притащить" была СТО Медет. Видимо наверху решили что унижений мне достаточно на сегодня и вручили награду в виде знакомства с Медетом. Машинку отремонтировал, самооценку поднял, по времени задержался, вообщем чудо, а не человек.
Шынгыс Айтжан
Медет, достойный слесарь. Очень качественно! Все супер
ТТ
Тлек Тулеубаев
Рахмет Вам Медет,отлично сделал!
РА
Рахат Абдрахманов
Рахмет мастер на все руки
Ерболат Ахметов
Красавчик руки золотые
Салтанат Кущегулова
Большое спасибо Медету за отличную работу! Всё сделал быстро, чётко и качественно. Видно, что настоящий профессионал. Теперь по вопросам авто — только к нему!
Сауле Балгабаева
Обращался в это СТО уже несколько раз — всегда остаюсь довольна. Профессиональный мастер Медет, быстро диагностируют и устраняют проблему. Все работы выполняют качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Приятно удивили честные цены и вежливое обслуживание. Рекомендую
СБ
Санжар Битимбаев
Медет лучший мастер в Караганде!
BK
Bekzat Kenzhebaeva
Медет ага мастер своего дела, когда бы не заезжали, всегда устранит проблему. Бывало и онлайн поможет😁👍 когда вдали, проблему описываешь и тут же объяснит в чем проблема. Добрейший души человек😊
БТ
Бирлик Торебек
Мастер Медет жұмысын өте тамаша істеді, бағасыда қол жетімді.
ГН
Гулнур Налибаева
Маке мужик от души. Делает как надо, и если есть косяки говорит как есть. Адекватные цены и работа на совесть.
Talant Aldabergen
Все супер👍
Anton Nelyubin
Нормальный СТО, буду ещё обращаться, машина ездит.
Мирас Сакибаев
Машина уже не новая, куча проблем всяких, работы были сложные и тяжелые, и очень долгие. Мастер Медет старался изо всех сил и добился нужного результата. Очень хорошее отношение к клиенту. Оплата официальная, гарантия на работы, все очень четко. Никакого развода на деньги, ничего лишнего. Вообще я очень доволен.Цены доступные, хотя сейчас все очень дорого, зарплаты то не растут как хотелось бы. Но очевидно, работа сложная и большая и стоит деньги. Всегда можно дозвониться, решить текущие вопросы. Короче, так держать!
Bekarys Kerimbayev
Бекнур
Медет красавчик
ТК
Тухтар Кенжебаев
Красавчик все сделал грамотно с Омска спасибо
Аргын Нуркен
Ремонтты жақсы жасайды👍
НА
Нурлан Арынгалин
Хорошее сто,мастера знают свое дело,делают качественно и добросовестно!салам с Экибастуза
БС
Бахтияр Сарсембинов
Отличное сто, выявили причину,устранили быстро качественно 👍🔥
ЭП
Эмин Панахов
От души Медет братан хороший мастер 👍👍👍
АЖ
Азилхан Жаханов
Тепло уютно главное не очень мало важно специалист очень грамотный и ответственный
Айбек Балтабай
Медет Мастер👍
ll
laki laki
Хочу выразить свою благодарность мастеру Медету,знает толк в своем деле и всё расскажет,покажет,душа радуется что есть такие люди на свете!
Kazbek Bakaram
Отличный сервис, Медет Мастер 👍, быстро и качественно
0003 Bnl
Асалаумагалейкум мастер на все руки обслуживание без проблем сделал быстро и качественно Медет рахмет
Shyngyshan Adilet
Отличный сервис,Медет Мастер✊
ИТ
Исламали Танат
Отличный сервис, Медету отдельное спасибо, мастер на все руки
Aibek Aitan
Медет братан красавчик, жаксы жумыс 🔥алға баса бер братан🔥🔥
Ануар Искендир
Медет мастер👍🏻
Едиге Бердеш
Отличный сервис! Обращался на СТО, и мастер Медет быстро выявил проблему и устранил её качественно. Видно, что человек знает своё дело. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую всем!