Школа тхэквондо
Спортивные секции
erassym •
МОЕ ЛЮБИМОЕ!!! хожу сюда дополнительно, и там очень круто. есть тулевой зал и два спарринговых зала, и это очень даже помогает. есть душ, туалет, раздевалка и т.д.
Айсултан, Таушанбайев
Тренера мастеры своего дела зал чистий никто тебя не ругает
manhester city love
Классная место тренра лутшие тигрыы
AB
Adil Baitursynov
Зал находиться близко , это хорошо , тренера отзывчивые , мастера своего дела. Очень понравился процесс тренировки посещаю 2 месяц 🤗
Sofilsik .
хороший зал, хорошие тренеры, все понравилось, будем приходить еще раз
Muslim Tolkumbayev
Лучший зал для занятия таеквон-до всем советую , тренера лучшие!! Мастера своего дела , администратор тоже молодец , все делают четко!
Batyrkhan Serikov
Все понравилось,Тренера лучшие,Зал хороший.Рекомендую к посещению,зал бомба пушка нереалка
Чингиз Белозеров
Зал хороший, все чисто ничем не пахнет, мастера лучшие, советую👍🏻✊🏼