Sezim
3.9
3.9
ОБ
Омарова Ботагоз
Сезімнен үшіншірет тапсырыс алдым,бәрі дәмді көп рақмет!Еңбегіңіз жемістіболсын!
Агила❤️ Давлетова
Этот чизкейк — просто любовь с первого кусочка 😍 Нежный, в меру сладкий, тает во рту… а ягоды сверху дают такую свежесть, что невозможно остановиться! Идеальный баланс кремовой текстуры и насыщенного вкуса 🤤 100/10 — будем заказывать ещё!
ГД
Гульбара Дастан
Отбасымызбен осы Сезим таттилерин жаксы коремиз😍оте дамди жане свежий 👍Рахмет сиздерге 🫶🏻Кызымнын калауымен осы тортты жасатканмын. Баримизге унады дами керемет 😇😇😇
ЖЖ
Жанна Жумабаева
Делали заказ на чайный стол, на свадьбу, 18 столов! Хочу сказать, что выпечка оказалась вкусной, свежей! Кондитеру большое спасибо, все доставили, сами накрыли, за собой убрали мусор. Ягоды раскладывали на месте, поэтому я видела, что все свежее. Свадебный торт был бесподобен, и вкусный и красивый! Спасибо большое вам за вашу работу!
ТС
Тогжан Серкебай
Кызым қатты куанып калды рахмет ❤️❤️❤️❤️❤️ Sezim.cakes Дастарханым керемет болды Багасыда қолжетімді рахмет ❤️
БУ
Балнур Усенбек
Всегда свежие и вкусные десерты, заказывали на узату, всё очень понравилось 😍👍
ЖА
Жанзада Адилова
Жансезим ханымга Рахмет , 2жылдан асты, тек осы кисиден алып журмин , жумысыныз алга баса берсин😘😘😘
Molya 💘
Недавно попробовала кондитерские изделия Сезім, и осталась в полном восторге!🥰Всё свежее, нежное и невероятно вкусное. Особенно понравились их торты и пирожные каждый кусочек тает во рту. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку и приятный аромат, который уже с первой минуты радует глаза и настроение. Однозначно буду заказывать ещё и советую всем, кто любит вкусные десерты🫶🏻
NB
KK
Khalida Kadylbekova
Не компетентные👎🏽
Akerke Zh
Самый грубый кондитер Не может сделать торт по желанию клиента, и меняет их состав не предупредив клиента
E
E
Заказала на 31 декабря (заказ был принят 25 декабря) сет с тортиком для детей — торт в виде ёлочки, чтобы дети прочувствовали праздник. Вместо этого положили торт ассорти, а мои дети такое не едят. Увидела я это только в 10 часов вечера. В итоге мне сказали, что я сама виновата, потому что не проверила заказ. Она попросила вернуть весь заказ. То что праздник моим детям был испорчен для неё это оказалось нормой. В итоге я сказала, что верну только торт. На следующий день я отвезла торт к ней домой. При этом были голосовые сообщения в мой адрес, где она переходила границы. Я отнеслась к этому спокойно, так как не хотела портить праздник нам всем. Я объяснила, что нахожусь с детьми, и спросила, можно ли доставить торт вечером, так как она жила далеко от меня. Но, так как она уже начала грубить, я решила отвезти торт сама. Отнесла по указанному адресу вместе с детьми. Я попросила её взять свои слова обратно, так как она перешла границы. Я даже предложила переделать торт и доплатить, потому что дети ждали торт именно в виде ёлочки. В ответ она просто послала меня. (Н….) В машине сидели мои дети, и всё это слышали.Перепутала заказ, в итоге сделала меня виноватой ! Не заказывайте у неё! Самый грубый кондитер.
ДШ
Диана Шабдан
Пирог пен сеть күшті болды. Қонақтар мақтап жатыр😋 Ісіңіз алға басып, қолыңыз дерт көрмесін❤️
Сабина Куан
Sezim.cakes улкен рахмет,бірінші рет заказ берген болатынмын өте дәмді😘ісінізге береке берсін🫰
Асылжан Альжанова
Сезім чизгик,торт,трубочки,профитроли өте керемет дәмді болды. Көп рахмет ! Әсіресе чизгик столға сән берді.
Вн
Выпечка на Заказ Di_dessert09
Сезимнин таттилер Оте дамди, багалары да тиимди, всем советую, алсаныздар окинбейсиздер👍🔥 улкен заказдарга жаксы скидка жасап береди еще😘😘😘
Мерейлім Алгыс
заказали комбо за 10.000 тг здесь, свежие👍 На 8 человек хватило на общий стол,будем еще заказывать
ЖШ
Жулдыз Шакенова
Здравствуйте. Заказала Комбо на 10 чел. Заказ был не совсем свежим. По ощущениям он был застоявшимся. Фрукты были заветренными. Трубочки поломаными. Муровейник был раздавленным.