hair_dyussekova
Парикмахерская
Мастер действительно отлично знает своё дело, результат превзошёл ожидания. Прическа получилась именно такой, как на фото. Цена полностью оправдана, качество работы на высоком уровне. Определённо рекомендую!
Корган Тлеу
Сервис полный ноль. Вечно не довольны.
Арай Айбековна
Просто 0 испортили волосы мужа  не мастер а как будто ребёнок  подстриг ужс 😡 пришлось волосы налысо убрать 🤬
Мейрамбек Мажит
Не успел даже оценить стрижку, телефон не поднимают🥹 и само место закрыто в 14:42
ЭХ
Энхара Хисамова
Очень довольна! Гульзира молодец! Буду ходить к Вам теперь!
КД
Карлыгаш Дюсекова
Отличный салон по уходу за волосами! Мастер Гульзира знаток своего дела! Очень уютный и опрятный салон!
Ки
Карим и Айсауле
Долго искала такого мастера!!! От души советую!
Гаухар Асембаева
Гульзира мастер своего дела, очень аккуратно стрижёт 💇♂️💇🏻♀️ единственный парикмахер, который сделал мне стрижку по моему желанию. Я и мои дочи ходим только к ней. Рекоммендую всем🙌🏻
Айнур Раханова
Очень приятные мастера своего дела! Советую! Зира спасибо за шикарные волосы💇💆😘
Алмагуль Сулейменова
Зирочка 🔥 мастер своего дела